| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На волосок от смерти
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: На волосок от смерти Ответить с цитатой

Эту тему я создал,потому что сегодня я был сам на волос от смерти.Сегодня мы пошли на речку.,и я купался как все плескался,нырял,но вблизи от берега.Когда меня позвал друг на ту стоону реки,к камням,я согласился.Зря.
Я поплыл за ним.Он уже одолел половину,когда я начал уставать.Ну потом началось:устали руки и ноги,стали ватными и тяжелыми.Короче,я тонул.Я начал кричать:Помогите!но вода попала в горло и я закашлялся.Друг поплыл ко мне,и тут я схватился за него,и начал тащить его ко дну.Он кричал,но я тогда ничего не слышал.На берегу меня ждал брат.Он заметил что я тону,и подозвал парней-гопнеков(после этого случая своей жизнью я обязан именно им).Ну те нас обеих вытащили,но только я ступил на берег,у меня началась,такая,дрожь,меня пробивало короче.Дружбан лежа на песке,меня заматерил с башки до ног.Я чуть не убил его и себя.Короче,это все правда клянусь.После этого случая я как то быстро оправился.Не выпал в осадок,не ревел...но теперь я думаю,что ангел-хранитель существует,или это случайность,или это воля судьбы....Да,теперь,я боюсь воды.Не то чтобы фобия,но...не знаю буду теперь купаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mortus ;(
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор,
судьба тебя чему-то учит
имхо

Помолвлен на Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortus ;( писал(а):
Эсклор,
судьба тебя чему-то учит
имхо

Вот и думаю,что ж мне делать теперь.Я чем то согрешил?
Mortus ;(
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать полезно

Помолвлен на Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
ailinon
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortus ;(, почему же сразу судьба?
Mortus ;( писал(а):
Думать полезно

В этом соглашусь. Эсклор, пересмотри что-то в жизни.

и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, что вам посоветовать, сам я последний раз по настоящему тонул лет в пять, но тогда я был слишком мал, чтобы это по настоящему повлеяло на мое отношение к воде, я плаваю хороше и очень это люблю.
Вообще я не припомню, чтобы в моей жизни происходили действительно опасные ситуации связанные с какоий-либо дятельностью, как то по случайности чуть не упал в канализационный люк, но это все не то, Хотя ситуации которые меняли мое отношение к неоторой деятельности, однажды (лет в двенадцать) я правда очень здорово упал с велосипеда, болячка была на пол-лица, после чего долго не рисковал разгоняться, потом конечно это прошло, и я полагаю, вы тоже со временем перестанете бояться, просто будте осторожнее.

Законный супруг Айны.
Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого было такое?Я темку для этого создал.
А вообще скажу,что это было УЖАСНО.Я никогда не ощущал себя таким беспомощным.И это было очнь ужасно.В мозгах что-то сорвалось,и я уже ничего не ощущал-ощущал только свою беспомощность и то,как ноги тяжелели и тащили меня ко дну.
Leks
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня три раза сначала меня пытались прирезать мне повезло я успел увернутся остался не плохой шрам тогда я особо не каких выводов не сделал потом в меня стреляли после этого я понял что пора менять жизнь и не давно у нас был пожар на катере полез вытаскивать паренька и сам там чуть не остался
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое было. И тонула - тогда меня вытащили, тоже всю трясло((( паниковала... и тогда поняла, что это серьёзно, что это не шутки... И пожар был. И помощь оказывала ВИЧ ифицированному парню, который сильно порезался и надо было кровь остановить до приезда скорой... что ещё? Стреляли в меня. эээ... авария автомобильная - тут точно хорошо, что всё кончилось так, как кончилось.

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leks, не жизнь, а боевик Rolling Eyes

Я, когда маленькая была, чуть не утонула. Меня мама выловила, за то и спасибо.
Сама я это не помню, мама рассказывала.

Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leks писал(а):
Было у меня три раза сначала меня пытались прирезать мне повезло я успел увернутся остался не плохой шрам тогда я особо не каких выводов не сделал потом в меня стреляли после этого я понял что пора менять жизнь и не давно у нас был пожар на катере полез вытаскивать паренька и сам там чуть не остался

Avari писал(а):
меня такое было. И тонула - тогда меня вытащили, тоже всю трясло((( паниковала... и тогда поняла, что это серьёзно, что это не шутки... И пожар был. И помощь оказывала ВИЧ ифицированному парню, который сильно порезался и надо было кровь остановить до приезда скорой... что ещё? Стреляли в меня. эээ... авария автомобильная - тут точно хорошо, что всё кончилось так, как кончилось.

Ну вы даете....Avari тебя то за что? Sad
Leks а ты ваще ганста!))резали,пуляли))фифти сент курит в тубзике))
лисичка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тонула, падала со скалы, перевернулась на машине, почти лобовое столкновение с траком (вот где милиметраж был)

Эсклор, последний раз предупреждаю устно - следи за правописанием.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shelena
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор,
Цитата:
Короче,это все правда клянусь

не клянись, мы в любом случае либо верим тебе, либо не верим, хотя, если подумать, то к чему тебе врать? Rolling Eyes Wink
Цитата:
но теперь я думаю,что ангел-хранитель существует

и это определенно кто-то из гопоты Rolling Eyes Laughing
Цитата:
Leks а ты ваще ганста!))резали,пуляли))фифти сент курит в тубзике))

Laughing Laughing Laughing Laughing

про себя скажу, что, когда тонула, была маленькая, но, потому как оч любила (и люблю, и буду любить) воду, я до сих пор плаваю (и буду плавать), хотя толком и не умею Rolling Eyes .
а вот когда была реально на волоске... я тогда болела (можете не спрашивать, чем, всё равно не скажу, да это и не важно), и было 20 из 100, что я выживу...

.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)

.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Leks
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно быть гангстером и жизнь моя вовсе не боевик просто оказывался не в том месте не в то время а в армии еще не то случается
ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leks, ну да.... Об армии наслышана.
Хотя с другой стороны, в армии (или других подобных местах) фактически ждешь чего-нибудь эдакого.
А если бытовуха такие "проблемы" устраивает, то это совсем другое. ИМХО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: