|
|
| Меч или Магия? |
| Меч |
|
47% |
[ 52 ] |
| Магия |
|
52% |
[ 58 ] |
|
| Всего голосов : 110 |
|
| Автор |
Сообщение |
Китана Гость

|
|
А энергетики и работы с энергией тоже хотите сказать не существует?))) _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1703 Откуда: из земли сновидений и грёз..
|
|
Китана, при чем тут энергетики?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Китана Гость

|
|
А вот при том,что энергетика и энергия тоже вечны! _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1703 Откуда: из земли сновидений и грёз..
|
|
| Китана писал(а): | | А вот при том,что энергетика и энергия тоже вечны! |
Мммм.. кажется темой ошиблись, но ничего
Итак.. энергия.. Если говрить о солнечной энергии, то через определенное время Солнце погаснет и энергию уже брать будет неоткуда. Если говорить об энергии воды, то - вода можно сказать, что вечна. Самый простой пример этому - стихия воды, а стихии вечны. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Китана Гость

|
|
А при чем тут солнечная энергия????Невидимые потоки энергии окружают нас повсюду. _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

|
|
| Китана писал(а): | | А при чем тут солнечная энергия????Невидимые потоки энергии окружают нас повсюду. |
Значит и надо было указывать, что говоришь не об обычной энергии. А такие потоки существуют - это верно. Но не каждый способен научится управлять ими. Это дело избранных. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Китана Гость

|
|
Слава Богам!Ты в это веришь... _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Салина Гость

|
|
И то, и другое отличная вещь))Иногда магия спасает жизнь/жизни, а иногда меч. Главное что бы все было реалистично. Ничто не может уйти просто так, так как платить приходиться за все. В магии плата: упадок сил, с оружием...с оружием та же... Да и раны можно нанести так же одинаково. Вот только врят ли слабый маг может победить сильного война и наоборот. _________________ Прелестное юное создание неопределенного пола, но вполне определенных наклонностей.
(с) Клод и Марго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Китана Гость

|
|
 _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Голосовал за магию, ибо волшебство таится не только в огненных рунах... . Мечом не обьяснить всех эмоций и мыслей, а вот словами... - магия))
Китана, излогайтесь, пожалуйста, более обширно, ибо сообщение на один смайл считается флудным , ибо не несёт нужного числа информации. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Китана Гость

|
|
Phoenix, Хорошо,просто в момент написания мной этого сообщения я улыбалась.Теперь буду четко писать-*улыбнулась*
 _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Я голосую за меч!
Во всех мирах магия разная , а меч везде один и тотже! _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Арес, именно так... Абсолютно согласен, ведь в некоторых мирах магия отсутсвует... и остаеться только мечь... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Салина Гость

|
|
А нельзя что ли и то, и то? _________________ Прелестное юное создание неопределенного пола, но вполне определенных наклонностей.
(с) Клод и Марго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Китана Гость

|
|
| Салина писал(а): | | А нельзя что ли и то, и то? |
Нет,ну почему же?Можно,конечно) _________________ Моя темная вампирская сущность с каждым днем убивает меня все больше и больше...Я погружаюсь в пустоту...Никому не ведомо ощущение пустоты...Китана-это клеймо на моих жизнях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|