|
|
| Автор |
Сообщение |
Дюйма Друг

Предупреждений: 2
|
|
Мои пол копейки:
_________________ Зла не помню. Приходится записывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
И мои тоже... _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 752 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
Тоже от себя добавлю чуть-чуть... _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Ой, где такую достать? Заплачу любые деньги. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 752 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
Хедвиг, мне вот тоже, интересно где) нашла это изображение очень давно, когда собирала галерею по "Властелину Колец" и "Сильмариллиону"...это было так давно, что я даже и не знаю, откуда взяла эту картинку  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
У меня есть куколка Фродо с фиалом Галадриэли в руке. Если поднять руку - фиал светиться. Сфоткаю и покажу. Мне привезли ее из Америки. Когда подружка туда собираласЬ я попросила ее - привези мне что-нибуть толкиеновское. Она и привезла - на упаковке было написано made in China и "Детям старше трех лет". Мне сказали, что я в эту категорию как раз вписываюсь . _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
стоимость одной такой куклы от 150 до 500 долларов США...
видела на Западе и куклы из ВК, поищу попозже сайт и поставлю ссылку _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айлен Постоялец

|
|
Очень красивые фэнтези куклы Шерил Кроуфорд (Cheryl Crawford) _________________ «Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется»
Франсуа де Ларошфуко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Классная темка!Мне оч порнавилась! _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
Кто о чем, а я как всегда.
_________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Нда! Куклы форевер!
Не смейтесь громко, но я мечтаю купить себе Барби, хотя возраст явно не тинейджерский. Но в свете финансового кризиса бью себя по рукам и говорю - нефиг, ты уже взрослая. А оно все равно хочется, только какую-нибудь совсем необычную, романтическую...  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvery Shewolf Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 835 Откуда: Украина... Харьков
|
|
| Хедвиг писал(а): | | Не смейтесь громко, но я мечтаю купить себе Барби, хотя возраст явно не тинейджерский. Но в свете финансового кризиса бью себя по рукам и говорю - нефиг, ты уже взрослая. А оно все равно хочется, только какую-нибудь совсем необычную, романтическую... |
Не смешно... я при поступлении купила себе Барби... Долго та не прожила... Я сделаля из неё мима, серебровласую деву, покрасила тело серебрянкой... так она у меня где-то год пролежала... Потом всё это добро смыла, но отдавать её кому-то из детей было стремно, пахла она токсично... так что валяется где-то на мусорке...
А у меня теперь фарфоровое чудо... когда-нибудь сооружу ей готический наряд и завещаю потомкам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|