|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Элли,
А Элли наверняка скучает или меня подкалывает  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь собирается в путь-дорогу и стирает носки. На этот раз - свои. Неофициально))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Авари устала бороться с фашизмом и бутербродами. И теперь обеими руками печатает посты в Граале _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
да!!! да!!! да!!! бутерброд кончился ещё вчера. Теперь я ем сгущёнку. Варёную. Ложкой)))
Элли размышляет о том, какие приключения нас ждут в ближайшие три дня))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Что ж как мелко берешь? Я обдумываю наши планы на всю неделю)))
Авари, поскольку обеими руками печатает посты, сначала берет ложку за рукоятку зубами, зачерпывает сгущенку, придерживая банку коленями, потом кладет ложку на банку и выедает сгущенку. Вот такая хитрая технология. А что делать? руки-то заняты))) _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Элли, неа, я просто кусаю сгущёнку вместе с банкой. Жесть выплёвываю, сгущёнку съедаю)))
Элли берёт крупно и обдумывает наши планы на несколько следующих веков (эльфийских). _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
| Avari писал(а): | | Теперь я ем сгущёнку. Варёную. Ложкой))) |
| Avari писал(а): | | просто кусаю сгущёнку вместе с банкой. |
А ложка тогда зачем?
Avari заплевала клавиатуру, теперь ей трудно печатать посты((( _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Элли, ложка - чтобы бить по рукам тех, кто тянет руки за сгущёнкой)))) и я не верблюд, я не плююсь в клавиатуру))) я плююсь в окошечко, как приличное живое существо))))
Элли обдумала наши масштабные планы и приступает к их масштабной реализации))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Avari заплевала прохожих, которые тянули руки в окно за згущенкой. И избила их ложкой. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
| Элли писал(а): | | Avari заплевала прохожих, которые тянули руки в окно за згущенкой. И избила их ложкой. |
поцталом)))))))
Элли написала гневное письмо в Рижское отделение полиции с требованием отпустить задержанную Авари для немедленного продолжения отписывания в словеске. Сейчас Элли пишет петицию в Парламент Латвии о недопустимости дискриминации эльфов. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Авари с почестями и извинениями отпустили. Она вернулась домой и продолжает писать посты в Граале. Теперь у нее есть запас сгущенки на ближайший год, а под ее окном появилась надпись "Почетный эльф Латвии. Не влезать - убьет" _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
| Элли писал(а): | | под ее окном появилась надпись "Почетный эльф Латвии. Не влезать - убьет" |
учитывая, что из двух принадлежащих мне кувартир одна находится на третьем, а другая - на шестом этаже, предупреждение очень жизненное))))))
Элли потихоньку собирает вещи для поездки в Чехию и гадает, будет ли там интернет))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
| Avari писал(а): | | Элли потихоньку собирает вещи для поездки в Чехию и гадает, будет ли там интернет))) |
Не, я вещи накануне за час соберу))) А интернет в гостинице, может, и будет. только кто мне позволит зависать там с 9 вечера до 3 утра)))
Авари выглядывает из окна, проверяя, вдруг кто не внял надписи. Заодно, неглядя, двумя руками печатает посты, потому что запас сгущеники на ближайший год остался в другой кваритре _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
| Элли писал(а): | | запас сгущеники на ближайший год остался в другой кваритре |
Элли, откуда Ты знаешь? ем сыр, пью вино)))) и мечтаю про сгущёнку, которая осталась в другой квартире))))
Элли думает, не стать ли ей эльфом))) и не купить ли сгущёнки))) побольше))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Авари вербует людей в эльфы)))))))) _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|