|
|
| Автор |
Сообщение |
Alchemist Постоялец

|
|
Такой темы я не нашел...
В этой темке предлагаю написать о том что с вами было не обычного , или происходит сейчас..что-то странное и не реальное, что-то аномальное и т.д. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
эм.. ну.. да чё аномального, не знаю
тока что днём сплю и ночью бодрствую, да ещё [s]кровушку пью[/s] в смысле, мистикой интересуюсь (правда, сама лично ничего аномального не видела)  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
А у меня дома есть радио, ну стоит на кухне...работает целыми днями))и когда я на кухню захожу оно отключается,пропадает связь с каналом, а када ухожу то оно опять включается..) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Alchemist,
| Цитата: | А у меня дома есть радио, ну стоит на кухне...работает целыми днями))и когда я на кухню захожу оно отключается,пропадает связь с каналом, а када ухожу то оно опять включается..)
|
хек, наверно, у тебя хрень какая-нить с биополем  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

|
|
Если продолжить тему с техникой, то у меня безумно самостоятельный телевизор. Какой хочет канал, тот и показывает... Ты можешь сотню раз переключить на "Россию" (например), а он через секунду все равно переключит или на Первый или на любой другой, как ему захочется... Искусственный интеллект ((( _________________ Аннетт Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Хех,в последнее время всегда когда смотрю на часы там время-11:11, 12:12, 0:00 ит.д. Не особо аномально, зато настроение поднимает))) _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
[/quote]хек, наверно, у тебя хрень какая-нить с биополем [/quote]
А ты представь,что потом иду по улице или по квартире, и все приборы электричиские будут выключаться) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Alchemist, а у меня наоборот - радио при мне лучше работает
Ну, а на щёт аномального... люблю сырое красное мясо. _________________ Подорваная на всю голову (с) Кыця. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Alchemist,
| Цитата: | А ты представь,что потом иду по улице или по квартире, и все приборы электричиские будут выключаться)
|
лично мне очень сомнительно, что до этого дойдёт так если подумать, то биополе может как-то действовать на звуковые волны, но, имхо, электроприборы - это уж слишком  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
ЛИСКА,
а у меня сносит крышу от запаха свежей говядины, которую еще не замораживали-) Единственное мясо, которое я сырым ем-) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

|
|
Avern, я вот всё думаю, к чему бы это? //учитывая, что я днём себя чувствую хуже, чем ночью, очень бледна...// _________________ Подорваная на всю голову (с) Кыця. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
| ЛИСКА писал(а): | | Alchemist, а у меня наоборот - радио при мне лучше работает |
в этом нет нечего не обычно.
| Any07 писал(а): | | Если продолжить тему с техникой, то у меня безумно самостоятельный телевизор. Какой хочет канал, тот и показывает... Ты можешь сотню раз переключить на "Россию" (например), а он через секунду все равно переключит или на Первый или на любой другой, как ему захочется... Искусственный интеллект ((( |
я помню такие монипуляции проделывал ...у нас 2-3 телика...все одной фиры тоа разных моделей а пульты одинаковые .... _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Баламут,
да да,я тоже так прикалывалась)))) _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
| ЛИСКА писал(а): | | Avern, я вот всё думаю, к чему бы это? //учитывая, что я днём себя чувствую хуже, чем ночью, очень бледна...// |
Тоже самое,только ночью скучно)))не кого нет) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
| Alchemist писал(а): | t;]
Тоже самое,только ночью скучно)))не кого нет) |
скуууучно???ну нет)))весело еще как))))лично у меня все друзья лунатики)) _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|