Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Небесная_Тень Гость

|
|
| Orangemood писал(а): | | я не готова =^___^= |
О, придумал, давай нужно пройти церемонию в посвященние, чтобы жениться на тебе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
а зачем, если я не собираюсь замуж?)))
нет, не пойду))) вот как только захочу, обязательно обращусь к вам))) _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Небесная_Тень Гость

|
|
| Orangemood писал(а): | | нет, не пойду))) вот как только захочу, обязательно обращусь к вам))) |
Нет, это я слышал год назад. Уже вырасла, готова к замужеству. Так что не отнекивайся, или турнир или Мерл.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Небесная_Тень писал(а): | Узнал о таком бурном всплеске эмоций дамы Хедвиг и решил пояснить кое-что. (С) Феникс
|
Дорогие форумчане, прошу прощения за мою вспышку гнева. Мне жаль и я соврешенно искренне извиняюсь перед всеми, чьи чувства и самолюбие я задела. Нас всех объединяет одно - наш форум и хорошие отношения основа, без которой он существовать не может. Еще раз приношу свои извинения, а Фениксу позволю себе напомнить только одно - джентльменом нужно оставаться до конца.
Хорошего всем настроения и приятного дня. Сегодня большой праздник - введениеи во храм пресвятой Богородицы с чем всех и поздравляю. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Небесная_Тень Гость

|
|
| Хедвиг писал(а): | | а Фениксу позволю себе напомнить только одно - джентльменом нужно оставаться до конца. |
Вы даже опровергнуть мои слова не хотите попытаться? Конечно, ведь Вам совсем нечего сказать.
Я не считаю себя образцом поведения, а Вас сейчас уж тем более. Если человек за моей спиной решил меня оклеветать, то он не заслуживает к себе никакого уважения. Уж простите.
Но я Вас ни наказывал, ни нарушал прав своего бывшего чина, а просто изложил суть. Если это так больно для Вас, то в чём моя вина? В том, что Вы упёртая личность, не желающая признавать своих ошибок? Это только Ваша оплошность.
Вы первым начали махать своим мечом "правды", а когда он ударил по Вам, пытаетесь обвинить меня? Я ни в чём не виноват и совсеть моя чиста. в отличие от Вашей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Простите, но мне смешно. Правда.
Боюсь, Ваша проницательность изменяет Вам, если Вы не узнаете искренних слов.
Мечь правды. О Боже! Я не заслуживаю таких метафор. Приберегите для более достойных.
Довольно. Освободим тему от наших разборок. Можете вызвать меня на дуэль, хотя о чем я! Я такой чести не заслуживаю.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Хедвиг писал(а): | | прошу прощения за мою вспышку гнева |
Да, все нормально
Эт Феня виноват (хоть он и неподозревает об этом)
| Небесная_Тень писал(а): | | Это только Ваша оплошность |
Вот чего ты к прицепился к девушке?
Не, я конечно понимаю, что она те симпотизирует, но найди другой способ выразить свои чувства. Например: хватаешь и женись!
| Небесная_Тень писал(а): | | ни в чём не виноват |
она сама пришла!  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
молодец,так им и надо!!!!!!!!  _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ёлка писал(а): | | молодец,так им и надо!!!!!!!! |
во-во!
Уже сами не знают, как друг дружке в любви признаться!))
Ёлка,
а чего без охраны, а?
Те найти тайного воздыхателя?  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | а чего без охраны, а? |
какой охраны??!!!
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Те найти тайного воздыхателя? |
спасибо,не надо пока....ни тайных,ни явных=))
да и вообще...пошли во флуд=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ёлка писал(а): | | какой охраны??!!! |
как какой??? Такого лохматого принца в доспехах и вытаращинными глазами. А вытаращился он потому, что ревнует и считает столбы, что бы не обнималась с ними!
| Ёлка писал(а): | | не надо пока |
а уже мона?
Твое пока было 5 мин. назад
| Ёлка писал(а): | | да и вообще...пошли во флуд=)) |
а с меня Фриолт слово взял, что я туда больше ни ногой, ни рукой... Хотя...  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Небесная_Тень Гость

|
|
| Хедвиг писал(а): | Простите, но мне смешно. Правда.
Боюсь, Ваша проницательность изменяет Вам, если Вы не узнаете искренних слов.
Мечь правды. О Боже! Я не заслуживаю таких метафор. Приберегите для более достойных.
Довольно. Освободим тему от наших разборок. Можете вызвать меня на дуэль, хотя о чем я! Я такой чести не заслуживаю. |
Всё что смогли сказать? Вы хотя бы пояснили причину своей ненависти ко мне, чтобы люди тоже из Ваших уст узнали о том какой я негодяй и мерзавец.
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Вот чего ты к прицепился к девушке? |
Что посеешь, то и пожнёшь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | как какой??? Такого лохматого принца в доспехах и вытаращинными глазами. А вытаращился он потому, что ревнует и считает столбы, что бы не обнималась с ними! |
тьфу-тьфу-тьфу!!!
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | а с меня Фриолт слово взял, что я туда больше ни ногой, ни рукой... |
с чего бы это??!!??=))) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| Ёлка писал(а): | Зеленоглазая Ночь,
молодец,так им и надо!!!!!!!!  |
Ах так! Ну я те покажу, Мелькиадес де Бруйя.
Ночька, я тебя найду ... и что я с тобой сделаю! Боже, Боже!
Девушки, делайте выводы. Мужской эгоизм непреодолим. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME.
Последний раз редактировалось: Хедвиг (Чт Дек 04, 2008 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Хедвиг писал(а): | | Ах так! Ну я те покажу, Мелькиадес де Бруйя. |
а я не боюсь!!!!!!=)))
я храбрый!!!=))) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|