| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посиделки. Второй сезон.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсанни вздрогнула от неожиданности. Столько всего происходит, а он... Нет! Она устала, ей страшно, эти кошмары, перехожящие в реальность... Нет! Она не хочет.... не может..... Но губы Ингвара были так убедительны, а руки обнимали её так крепко, что лишали желания сопротивляться. Наоборот, близость оборотня вселяла в девушку ощущение уверенности и спокойствия, да и много других ощущений.
Эсанни нашла в себе силы отстраниться и хитро прищурившись, благо в абсолютной темноте этого не было видно, прошептала:
- А как же твои слова, что до свадьбы ни-ни? Или мы откладываем это мероприятие? - это она прошептала совсем уже тихо, почти касаясь губами его уха. Темнота тактично скрыла лукавую улыбку волшебницы

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингвар жарко вздохнул.
- Да, ты права, милая... До свадьбы ни-ни! Слово Ингвара твёрже камня! Только поцелуй...
И оборотень приник к губам Эсанни.

Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, поцелуй несколько.... затянулся, а Эсанни лишний раз убедилась, что тверже камня может быть не только слово. Мышцы оборотня были напряжены до предела, и девушке в какой-то момент показалось, что она прикасается к горячему камню. Зато жесткая кровать с неудобным горелым соломенным матрасов вдруг стала очень вместительной и комфортной. Только вот что-то мешало. Что-то настойчиво упиралось в девушку. Эсанни медленно опустила руку и отодвинула упирающийся в неё предмет.
- Ну неужели так необходимо повсюду таскать с собой оружие, дорогой? - Недовольно произнесла она, перетягивая Ингвару пояс с ножнами. Ну неудобно же... Ну да не важно. На чем мы там остановились?
И поцелуй затянулся снова.

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вволю нацеловавшись, Ингвар вдруг спросил:
- Послушай, любимая? А ты действительно боишься пауков?
И когда Эсанни кивнула, продолжил:
- Похоже эта комната материализует наши страхи! Магия тут не действует, но ведь можно воспользоваться магией самой комнаты!
Оборотень почесал затылок.
- Например, ты боишься драконов! Думай о них перед сном и они тебе приснятся! Представляешь, что сделает с этой комнатой дракон, если вдруг здесь появится? Да он развалит её в два счёта... правда, вместе с замком... и вместе с нами...
Ингвар снова задумался.
- А ещё, если хочешь, мы можем "позвать" сюда Касу. Не веришь? А ведь это элементарно! Скажем, ты боишься, что я изменю тебе с Касой. Перед сном ты об этом думаешь. Тебе всё это снится. И бац! Каса в камере вместе с нами! Может она чего придумает...

Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсанни отодвинулась от оборотня. Когда она заговорила, голос её был холоднее льда:
- Я не боюсь ни дракона, ни твоей измены. Её не может быть. Чтобы изменить, нужно нарушить обязательства, а никаких обязательств ты мне не давал, да и я вроде как не требовала. Но раз ты заговорил об этом, то значит, такие мысли имели место быть. Хотя это ТВОЁ личное дело.
Эсанни здорово разозлилась. Слова Ингвара задели её так, как давно уже никто не задевал. Сейчас ей было вообще плевать на комнату, на материализацию кошмаров и вообще на всё. Девушка соскочила с кровати и направилась к двери. Забыв о том, что комната заперта, Эсанни решительно потянула на себя дверь.
И тут что-то произошло. Очевидно, на такую энергетику комната настроена не была, так как дверь послушно распахнулась. Эсанни вышла в полутемный коридор и со злости хлопнула дверью так, что та развалилась. Волшебница почувствовала, как магия возвращается к ней. А еще она почувствовала, как из комнаты стали вылетать небольшие сгустки энергии, которые тут же растворялись в воздухе. Девушка обернулась к оборотню:
- Ты идешь или как?

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама Каса в это время все ниже опускалась в подземелья. Патрик послушно следовал следом, молча, не выказывая ни грамма страха. Впрочем, он ведь был в некотором роде зомби, и бояться ему было не к лицу. Пантера, принадлежавшая Эсанни, следовала в арьергарде, прикрывая тылы, и недовольно пофыркивала.
- Не фыркай там, - беззлобно прикрикнула на нее Каса, - лучше унюхай, где может быть твоя хозяйка. Места -то пошли совсем дикие и столетиями нехоженые. Напрягись, киса, и будь начеку! Я знаю, что ты-то ее все равно раньше обнаружишь, чем я! Патрик, а ты напряги свои шестое и седьмое чувства, настроенные на запах виски. Может, мы раньше обнаружим господина Ингвара? Наверняка там где-то рядом будет и моя сестра. Ну же, господа хорошие, нюхайте, слушайте, улавливайте, и клянусь, тому, кто...
Тут раздался скрежет. Разглагольствования Касы прервались, послышалось "ой!" и ведьма провалилась в открывшийся в полу люк. Раздался плеск где-то глубоко внизу, во тьме, скрежет, и люк встал на место.
Патрик оторопело смотрел туда, где только что стояла миледи. Пантера была сзади, и пока еще не видела, что произошло.
- Господин Латеран меня убъет.... - прошептал бледнеющий на глазах дворецкий...

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингвар чувствовал, что ляпнул что-то не то... С другой стороны он понимал, что если бы не его слова, то Эсанни так просто не смогла бы выйти из комнаты.
Но тогда может он был не так уж и не прав? Может его слова... (кстати, дурацкие слова!) стали запалом той бомбы, что взорвала магию этой комнаты?
Но почему же тогда так стыдно?!
Оборотень поднялся и вышел из комнаты следом за Эсанни. Смотреть ей в глаза он почему-то не стремился.
- А куда мы пойдём? - спросил он первое, что пришло в голову.

Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Сперва к выходу.
Последующие минут двадцать тишину подземелья нарушали только шаги и тихое журчание воды из-под плит. Эсанни довольно быстро определила нужное направление и вот уже после очередного поворота они наткнулись на ошарашенного патрика и Лалу. Пантера чуть не сшибла девушку, бросившись "обниматься и целоваться".
- Лала, милая.... я тоже рада тебя видеть... Патрик, что еще случилось? Почему у вас такой вид, будто вас приговорили к смертной казни?

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но Патрик молчал, тряс головой, и лишь тыкал пальцем в пол.
- Да ты пьян, голубчик! - возмутилась Эсанни.
- Никак нет! - прорезался голос у Патрика, - но мадам... она пропала... туда! мы шли, а она, бульк - и все!
- Что там, внизу?
- Не знаю, миледи! Говорили, что под замком в трубы спрятана река, которая текла ранее здесь. Ну, чтобы брать воду из колодцев в случае осады. Может, мадам попала в один из таких колодцев? Боже, - старик вдруг сел на пол, и заплакал, - неужели я больше никогда не увижу мадам...

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Кого это тут к смертной казни приговорили? - спросил догнавший Эсанни Ингвар. - А можно я поучаствую в экзекуции? Могу очень быстро отрезать голову. Хотя по желанию клиента согласен и повесить. Кстати, повешение - это самый гуманный вид казни. Говорят повешенный, когда отдаёт концы, действительно кончает... Вобщем, самая приятная казнь. До сих пор практикуется в Индии. А индусы, как известно, гуманисты.
Оборотень посмотрел в печальные глаза Патрика.
- Вы какой вид казни предпочитаете? Гуманный или негуманный?

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса зло взглянула на сестру.
- Где ты пропадала? Слушай, ты все еще не можешь запомнить, что я иногда все-таки волнуюсь о тебе? если бы не ты, я бы в эту ловушку не попала! Выпить? выпить я бы с радостью, но не могу выпустить из рук плотик. ой... что это!!!
Не выдержав веса двоих, старый, насквозь прогнивший плот рассыпался по бревнышку, и сестры упали в воду. Фляжка пошла ко дну, а над головами у них засветилась махонькая сфера, которую успела зажечь Каса. Темная вода, пахнувшая речной тиной, повлекла их неизвестно куда...

Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсанни сделала небольшую, но стабильную светящуюся сферу, присела и принялась ощупывать плиты. Очевидно она привела в действие какой-то механизм, потому что плита повернулась, сфера погасла, а из-под пола донесся плеск и весьма громкие ругательства, сделавшие бы честь любому сапожнику.
- Ну, и куда плывем? - мрачно спросила Эсанни, забираясь на жалкое подобие плотика. - Выпить хочешь?
И девушка протянула сестре фляжку с виски, которую успела забрать у Ингвара еще в комнате страхов.

Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Твою..... тьфу! - Эсанни старалась держаться на поверхности. - А ты не могла предупредить, что у тебя в подземелье казематы? Да мы там с Ингваром чуть не подохли! Беспокоится она.....
Неизвестно, что еще хотела сказать девушка, так как внезапно её ноги коснулось что-то твердое и шершавое. Эсанни почувствовала, что это что-то движется не по течению, а само по себе. Дикий визг разнесся по всему подземному тонелю.

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Над головами Касы и Эсанни захлопали крылья летучей мыши. Она повисла вниз головой и смотрела на проплывающих девушек. Их тепловой контур был отчётливо виден в реке.

Латеран всё думал как же их вытащить. А потом плюнул и обратившись вампиром опыл в воду. Подплыл к ним.

- Ох ненадо вам сюда было приходить. Тут немного опасно.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Латеран!!! - Каса так разинула рот от удивления, что едва не наглоталась вонючей воды. - Ты-то как тут оказался??? Ты же вообще не знал, что я здесь! Впрочем, я тоже не знала, что тут, у меня под замком, такое... ой!!!!! там в воде кто-то живой!!!!!!! Ма... ой... ноги... - и перепуганная ведьма уцепилась за Латерана так, что тот едва мог двигаться. Вампир все-таки помог Касе и Эсанни добраться до узкой полоски берега вдоль стены. Здесь они немного перевели дыхание, потом Эсанни посетовала на то, что фляжка опустела. Потом они долго шли вдоль стенного карниза, стараясь не свалится с реку. Дорогу им освещал лишь магический огонек, висевший над их головами. Каса шла очень осторожно, опасаясь реки до жути - там пару раз что-то шумно вздохнуло, и плеснуло хвостом.
Узкий поначалу ход постепенно расширялся, берега становились шире. Каса уже перестала удивляться, как это все помещается у нее под зАмком! Вдруг Латеран сказал:
- Каса, убери свет. Там, впереди, что-то есть!
И точно, когда Каса убрала огонек, впереди разлилось ровное, беловатое, неяркое сияние. Они осторожно выглянули из-за поворота, и увидали, что впереди пещера, река впадает в озеро, на берегу озера виднеются постройки, напоминающие ступенчатые пирамиды. И везде свет - на стенах, на камнях пещеры, на сталактитах и сталагмитах. Свет излучал простой мох, которым было покрыто все.
- Вот это да... - прошептала ведьма, - что это? кто это?? Как это??? и где мы, вообще?? Поглядеть бы. А? Подползем?
Но ползти не пришлось. Сзади послышались голоса. Каса, Эсанни, и Латеран вскочили. К ним приближалась странная группа - все высокие, стройные, с совершенно белыми волосами, и кожей темного, почти угольного цвета. Одеты по современному, в руках - оружие. Увидев троицу, они, не говоря ни слова, направили стволы на них, и когда Каса, Эсанни и Латеран подняли руки, подошли поближе, чтобы обыскать пленников.
Они усмехались недобро, и Каса заметила блестевшие в их пастях клыки. Это были вампиры...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.
Страница 60 из 62

Перейти: