| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посиделки. Второй сезон.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я же говорил, - прошептал Латеран, - не думал что они так близко. И так много!
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Каса, солнышко, а давай они нас покусают?" - прозвучал в голове Касы голос сестры. Эсанни недобро усмехнулась вспоминая, что делает с вампирами её кровь. Какое счастье, что она догадалась привить своей кровью и сестру. "Помнится, в Париже у тебя был один такой.... домашний кровососик? Как там его.... Ванечка или... забыла... Помнится, он тебя сдуру кусанул?" - вновь зазвучало в голове Касы. А глаза Эсанни уже вовсю полыхали черным пламенем. Волшебница скрестила руки на груди и злобно посмотрела на вампиров:
- Мальчики, у меня сегодня не самый удачный день. Может уберете эти хреновины? Меня уже сегодня пытались запугать досмерти, я поссорилась с женихом, искупалась в грязной и холодной воде, меня только что пыталась съесть какая-то тварь, я замерзла и хочу выпить, а тут еще и вы! И это вместо того, чтобы предложить дамам горячего грога, теплое одеяло и сухую одежду? Вас вообще чему учили? Наставлять пукалки на девушек?!

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лешенька, - машинально подумала Каса, - и он был обычный вампир. А эти... какой-то новый вид. Я о таких даже не слыхала! Похожи на дроу. Да, на этих сказочных существ, о которых я читала в книжке одного затейника. Только дроу не были вампирами. дать себя укусить? Щаз. А вдруг этим "вамподроу" начхать на наше противоядие, сестрица? Ты рискнешь проверить? Я - нет, и миль пардон. Я рву когти!"
- Эсанни, Латеран, спасайся кто как может! - выкрикнула Каса, и начала превращаться в чайку, чтобы улететь. Она знала, что в случае необходимости Латеран может стать туманом, а сестрица - тоже обратиться в какую-то заковыристую летучую штуку. Но....
Никто не заметил невысокой хрупкой девушки, осторожно, за спинами всей компании, выступившей из-за сталактита, возвышавшегося над полом пещеры. Темнокожая, с громадными синими глазами и волосами цвета снега, подстриженными под "каре", похожая на диковинный цветок, она медленно подняла вверх правую руку, на каждом пальце которой было надето по нескольку перстней. Воздух вокруг руки загустел, задрожал, волна, зародившись у перстней, пошла вперед, накатываясь и на беловолосых, и на Касу с Латераном, и Эсанни. Все произошло очень быстро. Миг - и на полу, обездвиженные, лежат Латеран и две сестры, и еще двое беловолосых, которые случайно попали под удар волны.
- Возьмите их, - девушка махнула рукой над неподвижными телами, и хищно ощерила тонкие как иглы клыки, - сейчас мы сыты, потому что возвращаемся сверху, после удачной охоты в предместьях Лондона. Но через сутки мы вновь захотим есть, и тогда эти полнокровные мешочки с пищей нам понадобятся! поэтому заприте еду получше.
- А что будет с нашими товарищами? - спросил кто-то из беловолосых.
- Скила и Оррина тоже отнесите домой, они придут в себя через час. Это максимальный срок действия моего заклятия. И пошевеливайтесь, ребята! Я сегодня уже не смогу повторно применить массовое заклятие усыпления. А если кто-то из них очнется раньше времени, боюсь, мы останемся голодными.

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран встал на четвереньки, пошатнулся и упал на бок. Потряс головой. Упераясь на стену встал. Огляделся, Каса и Эсанни ещё спали. Латеран видел что кровь их движется по жилам. Значит живы. А вот вампир-дроу-маг - это опасно. Латеран проверил себя. Оружия нет. Ну и ладно, катана-то всегда с собой. Латеран сел у стены, голова ещё кружится, надо бы успокоиться.
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашевелилась, вздохнула, приходя в себя Каса. Вдруг затаила дыхание - наверное, вспомнила, что с ними случилось. Резко села, щелкнула пальцами - в воздухе повис слабый светящийся шарик. Каса оглянулась, увидела Латерана, и - улыбнулась, хоть и некстати, вроде.
- Ты жив! Слава всем силам! А Эсанни?
- Жива. Но еще не в сознании.
- Странно. Я думала, мы легко уйдем от них благодаря нашим способностям. Не вышло! Но почему? Ладно, я. Но сестра! Она обладает недюжинной силой! Да и ты - не так-то легко связать и поймать туман! Что же это за существа такие? Я приняла их за вампиров. Но тут что-то другое! Они применили к нам свою магию, это точно. И скорее всего застали врасплох. Ну, погодите, ребята. Теперь я буду настороже, кто бы вы там ни были! Слушай...
Но тут она прервала себя на полуслове, и прижалась к стене:
- Тсс! Кто-то идет сюда, или мне кажется?

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран покачал головой.

- Не кажется. Я услышал его уже давно.

Вампир встал.

- Нам надо выбираться отсюда. Ну кто ты или я его вырублю?

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вверху, под потолком, пошлышался шорох, и за маленьким окошком, которое пленники даже и не заметили вначале раздался голос:
- Люди!! Вы люди??
- Да, - ответила Каса. - А ты кто?
- Я Саймон. Вы из Лондона? Вас недавно поймали?
- А ты кто? - переспросила Каса.
- Я? уже не знаю. Был человек. Теперь... пища.
Касу передернуло от этих слов.
- Они тебя....
- Да. Питаются. Но не убивают. Им так выгоднее. Я живой. Но уже не человек, наверное.
- Ты не пробовал бежать?
- Вначале пробовал. Теперь... нет.
- Почему?
- Отсюда не убежишь. да и... - Саймон замолчал, потом прижался к самой решетке оконца, и шепотом спросил:
- Тебя когда-нибудь кусали вампиры, женщина?
- Н-ннет, - оторопело ответила Каса.
- Попробуй, - прошептал сверху Саймон, - ручаюсь, тебе понравиться! Это... это... это как... нет, не скажешь даже! Особенно если кусает Зия..
- Кто это?
- Моя Повелительница. Девушка-маг, сильнее ее нет никого, она прекрасна... Она как звезда в ночи. Я ей готов отдать все, что у меня есть, даже свою жизнь...
- Прекрасно, - прервала его Каса, - слушай, Саймон, а ты бы мог выпустить нас отсюда?
- Нет. НЕльзя.
- Ты уверен? А вот представь, что твоя Зия начнет кусать кого-то другого, а тебя высосет до капли, и выбросит. А? Каково? А тут вот рядом со мной парень хоть куда. А вдруг? Так что, выпусти нас тихонько, и тебе же никаких проблем.
- Ладно... - прошелестело за оконцем, - только вы мне тоже окажите услугу...
- Какую?
- Я уже два года не был наверху. А вы жили, знаете. Кто выиграл в финале в прошлом году??? "Арсенал", или "Челси"??? Я спать не могу, все думаю.... А??? Кто??

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Манчестер, - сказала Каса, - Юнайтед который, не Сити.
- Как??? - раздался горестный вздох, - манкунианцы?????
- Они самые. Ну, Саймон, выпусти нас, ты же обещал.
Но наверху было тихо.
- Сбежал! - вздохнула Каса, - обманул меня! вот и верь после этого футбольным болельщикам! Эсанни! Ты как? - она склонилась над сестрой.
- Спит еще, - сказала потом ведьма, выпрямляясь, - наверное ей досталась убойная порция магии. Как же на выбраться отсюда, милый? я что-то пока ничего не могу придумать. Может быть...
Но тут дверь бесшумно повернулась. На пороге стояла девушка-маг, за ней - человек пять ее приближенных. Все вооружены, у девушки на руках опять целый ряд перстней. Она оглядела всех. Бегло пробежала глазами по Касе, склонившейся над Эсанни, шепнула презрительно:"мясо". Потом повернулась к Латерану, и вдруг даже подобралась вся.
- Ты кто такой? Ты не человек. Не оборотень. Аура как у вампира, но ты не вампир! Кто ты?

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Эсанни провалилась в подземелье, Ингвар не успел последовать за ней и битых полчаса обшаривал плиты, в надежде найти потайной механизм. Наконец одна из плит перевернулась и оборотень тоже рухнул вниз, не успев даже сказать Патрику "Пока!".
Поначалу он пытался догнать Эсанни, но потом что-то ему подсказало, что лучше не спешить. Решение, как оказалось, было верным. Поэтому он лишь издали наблюдал, как странные вамподроу захватили Эсанни, Касу и Латерана. Лишь огромным усилием воли он заставил себя не броситься им на выручку.
"Надо проследить, куда их запрут," - подумал Ингвар.
Однако проследить не удалось. Кто-то из вамподроу что-то заметил и двинулся прямо в сторону оборотня. Ингвару пришлось срочно отступить, а когда всё успокоилось, его друзей уже увели.
Очень острожно, иногда прибегая к магии Носферату, которой его научили родственники его бывшей жены-вампирши, оборотень начал исследовать подземные туннели. Он чувствовал запах, оставленные его друзьями, и шёл по следу достаточно быстро, но несколько раз впереди появлялись вамподроу и приходилось срочно скрываться. Иногда на довольно продолжительное время.
Наконец он достиг двери, за которой находилась его невеста и друзья. Но у двери уже стояли вамподроу.
"Подожду-ка я как будут развиваться события," - подумал он, прячась в тени.

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ну как вам сказать. Я вампир, - начал Латеран понемногу подходя к вамподроу. - Но я нашёл Тёмный источник, мож...

Но его уже никто не слушал. Все начали перешептываться.

- Так значит ты тот кто убивает себе подобных? - спросила Маг.

- Ну можно сказать и так, - Латеран всё подходил ближе и ближе.

- Стой где стоишь. Иначе я тебя испепелю. Зачем ты явился?

Латеран остановился.

- Короче говоря я пришёл убить вашего графа, который вами тут рулит. И я это сделаю. А их, - Латеран показал на девушек. - Я советую отпустить.

- А иначе что будет? - маг улыбнулась.

- А иначе я убью здесь всех. Абсолютно.

- А так бы не убил? - Маг всё ещё улыбалась.

- Убил бы. Но тут другой разговор. Вы сильный маг. Она тоже. не из слабых вампиров. Сделка. Вы их опускаете я сражаюсь с вашим Дракулой и ухожу. И всё. Всё счастливы.

- А что нам мешает сейчас взять вас всех и убить, - прошипел один из охранников и уже сделал шаг в камеру.

- Сделаешь ещё шаг и шагать не сможешь, - прорычал Латеран.

Все встерпенулись готовые уже ворваться в камеру.

- Думайте!

Девушка-маг задумалась. Сделала шаг назад, дверь захлопнулась.

- Малышь, ты не боишься? - Латеран повернулся к Касе.

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Боюсь, - откровенно призналась ведьма, - и за тебя боюсь, и за сестру, и за себя. Так боюсь, что уже устала бояться! Ты собрался драться с самым главным вампиром? а по-моему, эта дамочка и есть самая главная. Нет у них никакого князя Дракулы. Вон, как ей все в рот смотрят. И драться она будет с тобой всем, чем владеет, в том числе и магией. Скажи, как я могла бы тебе помочь?
Но Латеран не успел ничего ей ответить. Дверь опять распахнулась, на пороге все та же вооруженная компания, но уже без девушки.
- Ты собрался драться с нашим Графом? Хвастун. Да ты для него никто!
- Тогда зачем вы пришли?
- Граф хочет посмотреть на этого дурака, который сам ищет себе мучительной смерти. Хотя мог бы еще пожить, служа нам. Идем!

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Никуда я один не пойду, - возмутился Латеран. Но звук передёргивающихся затворов заставил его замолчать.

- А пули-то серебрянные? - спросил он.

- А то.

Латеран вскинул руки и в горлах у вампиродроу оказалось по метательному ножу. Одним прыжком Латеран оказался у третьего и появившейся у него катаной разрубил вампиродруй пополам. Схватил оружие. Это были Глок-17, MP5K и Вальтер. Всё оказалось у Латерана. Вальтер он кинул Касе.

- Девочка моя, надо идти, - Латеран оказался рядом с Эсанни, взял её на руки и кинулся на выход, - Каса пойдём.

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Латеран и Каса вышли наружу, то первое, что они увидели, было мрачное лицо Ингвара. У его ног лежали ещё двое обезглавленных вампиродроу. Свой меч оборотень уже убрал в ножны.
- Дай мне, - негромко сказал он Латерану, и настойчиво, но нежно забрал у него Эсанни. - Это моя ноша. Пошли!

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ингвар, я тебя умоляю, вынеси ее отсюда! - быстро заговорила Каса, - куда угодно, только подальше от этого кошмара! Думаю, там, наверху, в свете дня, чары этой вампирши рассеются, и моя сестра придет в себя. Но торопись! Что-то подсказывает мне, что Эсанни в большой опасности. Мы с Латераном пойдем следом за тобой, прикрывая тебя и дадим тебе возможность вынести отсюда Эсанни. Я все правильно сказала, милый? - она оглянулась на Латерана.
Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- По-моему твоему милому не терпится разобраться с местной дамочкой, - усмехнулся Ингвар. - Я бы тоже хотел бы заняться этим. Да и тебе, наверное, не всё равно, что под твоим замком или, по крайней мере вблизи от него, проживают эти твари. Но ты права, надо сначала вынести отсюда Эсанни.
И оборотень шагнул в сторону неприметного узкого туннеля.
- Я немного изучил эти катакомбы, - сказал он, обернувшись. - Давайте за мной!
И Ингвар исчез в темноте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.
Страница 61 из 62

Перейти: