| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вы читаете прямо сейчас?
На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Что вы читаете прямо сейчас? Ответить с цитатой

Какую книгу вы читаете в данный момент (в течение последних 2-7 дней)? Интересно узнать. И интересно узнать ваше мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент пытаюсь пересилить себя и продолжать читать книгу Мэлори "Смерть Артура". Я это делаю для подготовки к ролевой игре и это единственная причина - мне произведение НЕ нравится! Да, я учитываю, что это писалось в средневековье, но ведь и тогда можно было бы постараться! Ведь это не книга, а односложные предложения, несущие только пустую информацию. При чём не интересную. Я читала Мэри Стюарт и там легенда была та же, но это приносило мне куда больше удовольствие - красиво, захватывающе. А в Мэлори даже диалогов нет только "Сэр приказал ему то-то, и он повиновался"... Скорей бы закончилось это мучение, так как книги должны приносить радость, а не скуку! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В средние века не очень то стремились получать удовольствие от жизни. Дивиз того времени - чем больше страданий и неудобств при жизни - тем лучше будет после её окончания Mr. Green

Это сейчас мы такие - общечеловеки-благопотребители
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ОлегВещий
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHole, Люди просто не могут стремиться испытывать страдания и неудобства, в какое время они бы не жили. А вот то что проклятая католическая церковь мозги всем в средневековье замутила, это правда. Замечательная религия- христианство, раз в период своего расцвета родила инквизицию, крестовые походы, мракобесие... Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю: Воннегут, "Сирены Титана" . Мне там понравились три фразы: "Ты мне правду-матку не режь, и я тебе резать не стану" ,"Мне кажется, что там, наверху, кто-то хорошо ко мне относится" и "Не жалей времени, подумай, кто создал этот мир, и за каким чертом ему это понадобилось".
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я "Черновик" Лукъяненко уже по третьему разу перечитываю...все никак оторваться не могу!
BookWorm
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ангелы и демоны" Дэна Брауна.Не очень нравится - слишком похоже на "Код да Винчи".Тот , кто читал "Код" , догадывается о некоторых вещах быстрее , чем сам главный герой.

Цитата:
Читаю: Воннегут, "Сирены Титана"

Эта моя самая любимая у Воннегута книга !

Хотели как лучше , а получилось как всегда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОлегВещий, при ваших выпадах учитывайте, что на форуме могут присутствовать католики!!! Evil or Very Mad Вы вновь флудите, причём оскорбительно! Хочу вам посоветовать для начала прочитать первое сообщение в теме, а потом лезть с комментариями! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Danas
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хроники Перна" Энн Маккефри (перечитываю). Не знаю, можно ли это отнести к фэнтези, но мне нравятся длинные циклы, хотя ит яжело достать все книги в нужном порядке. Иногда читаешь "задом наперед", особенно, если учесть количество книг "Хроник.." (если не ошибаюсь - 12). Эльфов в хрониках нет, но зато есть драконы ("наши", в смысле на стороне людей). Вообще книга неплоха, по крайней мере задумка в норме. Единственно, что от книги к книге сюжет тускнеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BookWorm
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь читаю "Deception Point" того же Брауна (что делать , была распродажа в магазине , по сниженным ценам , совсем почти даром - и не удержалась ) .
Начинает напоминать Майн Рида - на мой взгляд ,если читал одну книгу , все остальные кажутся очень похожими.

Хотели как лучше , а получилось как всегда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Аландэль
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально два дня назад закончила читать "Последний дозор", а сейчас не могу оторваться от "Охота на пиранью". Захватывающая книжка!!!!! Cool
Laci_Faer
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас читаю "Правила дорожного движения" за 2006 год, а также комментарии к ним Very Happy
Обстоятельства, видете ли...
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аландэль, не обижайтесь, но следование вкусам толпы ещё никого до добра не доводило. Sad Кстати, забыл про себя сказать... Сейчас прикован к "Замку" Кафки. Восхитительно, хоть и читается трудновато - эмоций нет совсем... Но мощно. Cool
Аландэль
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шотландец, я и не следую. Я читала все "Дозоры", и они мне очень понравились!
Фильм "Охота на пиранью" я даже не смотрела. А книгу дала подруга.
Так что, я просто читаю то, что мне хочется. Very Happy

Chingachguk
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джером Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи", "сори" это не фантастика, просто читаю в данный момент!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.
Страница 1 из 39

Перейти: