Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Сейчас отпишу. Только просьба не обижаться, я завершаю)))) _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Все, я всех вернула в комнату Альмы))) не особо уверена, что Хель, Миртс и Азога с испытания встречала Далия, но вечером перечитаю и, если что - подправлю.
Всем спасибо за игру! Я убегаю))) _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Auna, спасибо за игру и счастливо! _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Auna,
Спасибо за игру
kender,
Аналогично. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Азог,
и тебе спасибо. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
kender, Айна, Азог, респектище!!!! Круто вы поиграли!!!!! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
| kender писал(а): | | Эй, не вздумайте моих пленников обратно захватывать! Пусть хоть кто-то спасется из замка, садюги! Даже из Петропавловской крепости и с каторги люди бежали, а там уж, казалось, все было предусмотрено. А подземелье может тянуться далекоооо за пределы Замка и болевого барьера. И бегство эпизодических персонажей ничем игре не помешает. |
Это, конечно, благородно - пленных освобождать. Вот только у нас как-то не принято отписывать знаковые для всех персов повороты, не согласовав со всеми игроками. Или хоть большинством.
Из замка сбежать НЕЛЬЗЯ! Никак! И пленных поймают и вернут. А Тайренту теперь только один путь - в участники. Помощником магов его уже не возьмут. Потому что юноша и девушка, конечно, скажут, кто их выпустил.
Да там еще и два трупа стражей осталось... Улики-улики... _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Элли,
Ну давй, прояви милосердие, пусть они лучше погибнут, а то там с ними такое делали..... лучше раз умереть. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Не я придумала, что с ними там делали. У меня вообще, когда прочитала волосы дыбом встали.
А вообще мне все равно, хоть сбегут, хоть погибнут. но если сбегут - то наши персы все - лохи. Из замка есть выход, а мы как сидим и ничего не пытаемся сделать. Вот.
А вообще, мне все равно. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Азог, Элли, участники сбежать не могут...
просто, возможно, эти персы - не участники, у них нет метки, и они могут сбежать? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Avari, пусть так)) Компромиссный вариант) _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Азог, Авари зовёт Тебя сходить в гости))))) Пойдём? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Ес-сно  _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Итак, в понедельник вечером мы сыграем в шахматы с магами и отправимся в новый мир - в третий тур.
Мир этот будет Древней Грецией эпохи расцвета!!!!
Пока концепция такова - как в одном из заданий первого тура, где мы пили всякую хрень, мы пойдём все вместе, вернее, поедем на кораблике - будем останавливаться на разных островах... и на каждом надо будет что-то сделать... Будут как индивидуальные задания - как в том задании, так и групповые...
Что думаете?))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
kender, я с утра на выезде, как только приеду, сразу приду, дам знать и буду играть урывками...
Если можешь, отпиши, пожалуйста, своё время вечером и утром... У нас где-то полдень... А я приду и отпишу Оррента... Думаю, что маги найдут разрезанную рубаху-лестницу и поймут, чья она(((((((((( _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|