Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Avari,
Отлично, это будет интересно и очень жестко... _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Avari писал(а): | | Если можешь, отпиши, пожалуйста, своё время вечером и утром... У нас где-то полдень... А я приду и отпишу Оррента... Думаю, что маги найдут разрезанную рубаху-лестницу и поймут, чья она(((((((((( |
ПриветЮ, Кендер, я тут)))) часа на два))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Avari,
привет! Поиграем!!! Урааа!!! _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
kender, идея такая:
мне совсем скоро пора бежать, Айна днём не в нете на этой неделе, а я в среду на выезде до самого вечера, так что мы теперь встретимся только в субботу.
Поэтому:
Тайренту предлагается пройти одно за другим все испытания Первого тура (начало на стр. 5 , где нужно пару, можешь придумать себе пару из числа таких же провинившихся помощников магов, хорошо? Так что оставшееся время сегодня и в среду можешь поприключаться...
Есть вопросы? Так хорошо будет? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Avari, ну, попробую. Что получится, то и получится. | Avari писал(а): | | Есть вопросы? | Прямо как Оррент...  _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
kender, уточнения:
В первом задании (стр. 5 Тебе достаётся детская кукла.
Во втором (стр. 65) можешь сам придумать себе пару, просто вам будет дано временное ограничение...
В третьем, испытании ужасом, стр. 79 - можешь посмотреть наши испытания, нам всем показали испытания всех нас, так что если хочешь, их и Тайренту покажут, только коглда он уже своё пройдёт (ну а нам, соответственно, тогда покажут его... Но это как хочешь... Только отпишиЖ, когда пройдёшь, нам, покажут нам Твоё испытание или нет...
Если успеешь, четвёртое испытание - Тебе опять нужна пара.
Пятое - очень творческое, там Тебе даётся какое-то зелье и под его влиянием Ты проходишь испытание... Можешь сам себе выбрать зелье, или мы Тебе можем отписать... если успеешь...
Шестое на стр. 120 _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
вот, привет))))
забежала по дороге)))
Чтобы я вас не задерживала своим поздним приходом, Хель, можешь отписать, как Хель принесла шахматы (только их как-то надо спрятать, да? Не понесёшь же у всех на виду?).
Эдик возьмёт шахматы, сверкнёт глазами и скажет, что будет сам играть. Ему, в принципе, и лучше самому - он хоть почувствует себя сильнее.... И пойдёт к себе в позднюю осень играть, чтобы никто не мешал... А вы можете пока с Элли и Альмой пообщаться, чтобы я вас не задерживала))) Хорошо? Я когда приду отпишу игру))))) И Оррента и результат - и тогда будем все вместе радоваться...
Хорошо?))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Я вас очень люблю!!!!!
Вот, Эдик ушёл играть... Прочитала в Википедии, что игра длится до 7 часов , так что можете смело играть))) Я в самом пессимистическом случае приду к 11 по Москве, но буду стараться раньше)))
Хотите прикол про шахматы? Отрывок из Википедии:
С момента появления шахмат резко негативную позицию по отношению к ним заняла христианская церковь. Шахматы приравнивались к азартным играм и пьянству. Примечательно, что в этом были едины представители различных направлений христианства. В 1161 году католический кардинал Дамиани издал указ о запрете игры в шахматы среди духовенства. В своём письме к папе Александру II он назвал шахматы «измышлением дьявола», «игрой непристойной, неприемлемой». Основатель ордена тамплиеров Бернар в 1128 году говорил о необходимости бороться с увлечением шахматами. Французский епископ Аид Сюлли в 1208 году запретил патерам «прикасаться к шахматам и иметь их на дому». Глава реформистского крыла протестантской церкви Ян Гус также был противником шахмат. Под влиянием церковного неприятия запрещали игру в шахматы король польский Казимир II, французский Людовик IX (Святой), английский Эдуард IV. На Руси православная церковь также запретила игру в шахматы под угрозой отлучения от церкви, что было официально закреплено в кормчей книге 1262 года и подтверждено в 1551 году Стоглавым собором. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Avari, круть!)
Азог!!!! Хель и Эдинор не дома- в саду. Эдинор начал игру не на жизнь а на смерть, а Хель ждет его и молит всех богов... _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Хель,
А я и не прошу открывать Играть будешь? _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Ой, Азог ... я из инета выпадала, сорри
Итак!! Оррент мертв, участники готовятся в отправке в новый третий мир!! Отправляемся рано утром. То есть, текущий словесочный день проводим в замке, засыпаем, и просыпаемся в мире, подобном Древней Греции. Испытание будем проходить все вместе, командой, но с индивидуальными заданиями(как в пятом испытании первого тура, там, где зелья были)... _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Блиииииин, Я сейчас спать собирался лечь Ну да ладно. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Сегодня дописываем до перемещения, завтра начинаем новый мир... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Да, друзья, вот когда вы устроили Тайренту ПОДЛИННУЮ ЖЕСТЬ!
Впрочем, все закономерно: узнав о пытках, он НЕ МОГ не примкнуть к повстанцам, примкнув к повстанцам, он НЕ МОГ отказаться идти за шахматами, после этого, узнав о смерти Оррента, он НЕ МОГ не почувствовать себя предателем, почувствовав себя предателем, он НЕ МОЖЕТ продолжать жить.
Есть правда, еще вариант, оставшиеся маги могут подсуетиться и бросить егов подземелье. Не знаю, какие тут могут возникнуть перспективы. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
kender, спасибо, мы старались))))
Возможно, у него может появиться надежда?
Подробности отпишу в личку... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|