Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Сюда ставим анкеты персонажей.
Анкета для участников игры ((с) Эсанни, немного переделана):
1. Имя: (официальное)
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения.
3. Раса, род, принадлежность к какому-то клану.
4. Внешний вид (отпишите и внешность, и одежду, и какие-нибудь характерные особенности)
5. Внешний вид в другом внешнем виде (заполняется, если персонаж может менять внешний облик)
6. Способности (подробная опись)
7. Биография (как можно более подробно - особенно для тех, кто участвовал в первой части)
8. Животные-хранители (а так же ангелы, демоны и тд. Опись тех, кто наиболее часто упоминается в играх)
9. Характер (пишите точно, вам придется его отыгрывать)
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
1. Имя: Димириэль
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Дима(сокращенное имя).
3. Раса, род, принадлежность к какому-то клану:Волчица(полуоборотень-полуэльф), которая гуляет сама по себе.
4. Внешний вид:Блондинка с синими глазами, обучена магии, разбираюсь в травах меня на плече есть татуировка с моим именем.Одета в темно-синие штаны, чёрную тунику, имеется темная потёртая куртка, но надеваю её только в плохую погоду, через левое плечо сумка, за спиной меч.
5. Внешний вид в другом внешнем виде: Обычная волчица с синими глазами.
6. Способности: могу менять ипостась в любое время суток.Владею магией.С помощью природного чутья, разбираюсь в травах.
7. Биография:Родителей своих не видела ни разу, даже не знаю, кто из них эльф, а кто оборотень.Родилась не знаю где, была отдана в богатую семью на воспитание, но они меня выгнали, когда узнала, что я оборотень.Подобрал меня маг, воспитал, научил магии.Несколько лет назад он умер, а я пошла странствовать.Мне 52 года(выгляжу на 20).Промышляю убийством нечисти в деревнях и продажей снадобий.Не так давно совершила поход в ДСП и снова веду бродячий образ жизни.
8. Животные-хранители: моя вторая ипостась волчица.
9. Характер: ветренный, очень противоречивый.Люблю свободу и не променяю её ни на что.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: меч, серебряное кольцо, которое почему-то не причиняет мне боль(наверное, признало хозяйкой) и связка амулетов на шее. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Avari,
а где твоя анкета? _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
Предупреждений: 1
|
|
1.Сильвар
2.Безумец(получено при падении на т.с.)
3.Одержимый, клан Ледяного Пламени
4.Крепкое телосложение, рост 1.80м, густые чёрные волосы до пояса, изумрудно-зелёные глаза, чёрная татуировка на левой стороне лица. Одет в чёрно-красные пластинчатые доспехи и чёрный плащ. За спиной торчит двуручный молот.
5.В бою, иногда, вырастают рога, глаза закатываются, а из спины вырастают несколько щупалец _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
|
|
6.Хорошо владеет молотом. Может вытягивать энергию из противников для восстановления себя или союзников. Крайне вынослив. В бою может выйти наружу хтоническая сущность
7.Был адептом света. Пал. Стал таким какой есть. Вступил в клан Ледяного Пламени. Больше ничего не помнит
8.Призрачный конь Фобос, суккуб-хранитель Элайза
9.Непредсказуемый
10.Клятва
Приношу извинения за разбивку постов, но я сидю с мобилы _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
1. Имя: (официальное) Азог
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения. Те кто знали прозвище Азога давно мертвы, а сам он его ни кому не говорит
3. Раса, род, принадлежность к какому-то клану. Орк из очень дальних земель (на самом деле из другого мира)
4. Внешний вид (отпишите и внешность, и одежду, и какие-нибудь характерные особенности) Почти два метра роста, массивного телосложения, кожа болотного цвета, раскомые красно-оранжевые глаза, много шрамов на лице и теле, волосы черные образуют "гриву" переходящую в хвост. Одежда очень поношена, со следами неоднократного кустарного ремонта, кожанные штаны, сапоги, нагрудник и наручи из толстой дубленой кожи и металла на войлочной подкладке, плащ. Через плече перекинут моток веревки, на поясе легкий фальчион.
5. Внешний вид в другом внешнем виде (заполняется, если персонаж может менять внешний облик) облик не изменяется
6. Способности (подробная опись) Хороше владеет несбалансированым рубящим оружием, имеет не плохие навыки выживания, первой помощи, ухода за оружиеми ремонта амуниции. Сильный и проворный.
7. Биография (как можно более подробно - особенно для тех, кто участвовал в первой части) // предупреждаю, это совсем не тот Азог из Хайлендера //. Нет смысла спрашивать Азога о его пошлом. Его родина - ад на земле, пустоши, где днем не видно солнца и не прикрощается грызня за те крохи, которые есть. Племя(хотя правильнее сказать-банда) Азога было перебито кода он отсутствовал, потм он ушел куда глаза глядят. Азог сам не знает, что оказался в другом мире.
8. Животные-хранители (а так же ангелы, демоны и тд. Опись тех, кто наиболее часто упоминается в играх) нет
9. Характер (пишите точно, вам придется его отыгрывать) Азог обладает довольно скверным характером, он жестокий и кровожадный, (Если нужно, убьет не задумываясь, но не стоит считаать Азога маньяком-убийцей) и считает всех вокруг такими - же, но он умеет ценить дружбу и сам готов для друзей на многое.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность оружие не важно какое. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны.
Последний раз редактировалось: Азог (Сб Сен 13, 2008 9:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
1. Имя: (официальное) Хель
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения. отсутствуют.
полуэльфийка. Отец- эльф. Мать- магичка.(сильный маг Тьмы) Отцу пришлось покинуть семью, когда Хель была еще ребенком. Память об отце- серебряное кольцо эльфийской работы с гравировкой "келебраэлос"("Дом Серебряной Песни" староэльф.), послужившее в первой части словески одним из двух ключей, открывающих Дом Серебряной Песни( место знаний и исполнения желаний эльфов)
4. Внешний вид (отпишите и внешность, и одежду, и какие-нибудь характерные особенности) Выглядит лет на 18- 20, невысокая, стройная. Глаза голубые, волосы ярко- рыжие, длинные. Одежда не имеет принципиальное значение.( штаны, рубаха, пояс, плащ серо- зеленых оттенков.))
5. Внешний вид в другом внешнем видене меняет облик
6. Способности 1.Примитивное владение стихийной магией (ну.., разжечь костер там...)) 2.Магия Тьмы. Получила Силу и раскрыла этот дар в конце первой словески. Обучается владеть этой магией.( в конце ДСП1 уровень владения сводился к способности убивать кого-либо(что-либо) чистым потоком силы). Начитанна. Изучала языки разных рас. Отлично ориентируется на местности, "чувствует" других эльфов.
7. Биография Авари, а может, подробно не нужно писать, а? А то прийдется всю ДСП1 пересказывать(((.
Хель жила в глуши, последние годы так и совсем в диком лесу вместе с матерью- магичкой Тьмы. (они скрывались от людей, считавших "Мага Тьмы"- воплощением зла, что не соответствует истине). Мать Хель в конце концов решила отказаться от своего магического дара и передать его либо Хель, либо Шелене. (дар сам должен был выбрать одну из девушек.) Все приключения начались для Хель как раз с похода Хель к Шелене(двоюродная сестра Хель).
Потом была и связь Хель с неким обществом(что- то вроде секты), именовашимся"серым братством", и путешествия с Авари и Элири в замок Гила для того, чтбы спасти одного эльфа(Эланора), попавшего в беду, поиск пророчеств про ДСП, выяснение отношений с "Серым Братством", и много- много всего...В итоге, Хель осталась среди тех, кто открыл "Келебраэлос".
8. Животные-хранители домашнее животное- зверь, напоминающий вомбата Лимглой. (зверь любопытный и ленивый, размером с кошку) Путешествует с Хель.
9. Характер добрая, свободолюбивая, независимая, желает доказать самой себе и окружающим, что чего-то стоит, что не хуже других. Но при этом дружелюбная, любопытная. Неуверенная в себе.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность старинные книги, найденные в первой части во время путешествий в подземелье замка Гила( темный волшебник )и кольцо "келебраэлос"(см пункт3) _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра ////
Последний раз редактировалось: Хель (Ср Сен 10, 2008 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
| Емеля писал(а): | | Одержимый, клан Ледяного Пламени |
Можно, пожалуйста, немного подробнее? _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
1. Имя: (официальное)
Элли дочь Гедеона.
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения.
купеческая дочь (ее отец - купец)
человек.
4. Внешний вид (отпишите и внешность, и одежду, и какие-нибудь характерные особенности)
Среднего роста, темно-русые волосы до лопаток обычно забраны в "хвост", челка до бровей, большие серо-зеленые глаза. Лицо и руки загорелые. Предпочтительная одежда: светло-коричневые кожаные сапоги до колен, кремовые бриджи и туника без рукавов цвета слоновой кости. На случай прохлады - белая куртка. Если приходится останавливаться в лесу, то имеются ботинки, черные кожаные брюки, коричневая рубаха и темно-коричневый плащ.
5. Внешний вид в другом внешнем виде (заполняется, если персонаж может менять внешний облик)
Нет.
6. Способности (подробная опись)
Поет, играет на лютне, арфе и флейте. Песни, что поет, сочиняет сама. Физически сильная (для женщины). Хорошо ездит верхом. Кое-что смыслит в торговле. Хорошее чувство направления.
7. Биография (как можно более подробно - особенно для тех, кто участвовал в первой части)
Отец - богатый купец Гедеон, известный во многих торговых городах, как Гедеон Удачливый. Мать, целительница, умерла при родах. Девочку отдали на воспитание тетушке по материнской линии, поскольку отец много странствовал и не мог брать малышку с собой. В 5 лет узнала, что у нее есть сводная сестра Элири, всего на год младше ее. Долго не могла простить этого отцу. В шесть лет, когда у девочки обнаружились музыкальные способности, отец постарался найти для нее лучшего учителя, какого смог, благо финансы позволяли. В семнадцать Элли стала путешествовать вместе с отцом, к тому времени она его уже простила. В результате этих поездок Элли заболела путешествиями. Едва она возвращалась домой, как ей хотелось еще куда-нибудь поехать. Вот только ездить с отцом и слушать, как он торгуется о цене на шерсть и прочие товары, ей было неинтересно. Она стала странствовать одна, периодически примыкая к разым путешественникам, чтобы послушать новости. Когда ей было двадцать один, она прослышала о некоем Доме Серебряной Песни и захотела съездить туда - поглядеть. Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что одна из участниц похода к этому дому - ее единокровная сестра Элири, да еще и Пророчица. От сестры Элли и узнала подробности похода...
8. Животные-хранители (а так же ангелы, демоны и тд. Опись тех, кто наиболее часто упоминается в играх)
Нет
9. Характер (пишите точно, вам придется его отыгрывать)
Умна; одновременно любопытна и осторожна, эти крайности в ней все время борются; часто сомневается, какой сделать выбор, однако окружающие считают ее самоуверенной; несколько прагматична; верна друзьям, если таковые найдутся, но и от них ждет того же; нетерпелива; любит жизнь, умеет радоваться каждому ее моменту.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность
Лютня, подаренная отцом. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Емеля Житель

|
|
Одержимый - человек, потерявший душу и впустивший в свой разум беса или кого-нибудь ещё. Лично Сильвар впустил инкуба.
Клан Ледяного Пламени - сообщество, цель которого установить власть над всем миром.
Ледяное Пламя - северное сияние. Считается, что Ледяное Пламя это знак свыше. Каждый раз когда оно загорается сыны севера выдвигают свои орды в поход на южные земли. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тан Квамма Постоялец

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Из устья Мортонда
Предупреждений: 5
|
|
Раса, род, клан: Дух(материализоваться может только в полнолуние)без рода, без племени.
Внешний вид: Человек закутанный в темно бардовый плащ, на лицо надвинут капюшон. В руках длинный изогнутый кинжал
В не материализовавшемся состоянии абсолютно не заметен.
Способности: воздействовать на не/человеческие эмоции ну и воплощаться в полнолуние
Биография: Ангел смерти предавший своего владыку, в наказание лишенный облика и изгнаный во внешний мир.
Цель:Вернуть себе Ангельское обличие
Характер: Помешан на справедливости, в развоплощенном состоянии слабо распознает себя как личность и давольно просто поддается воздействию
Вещи имеющие ценность: серебряный кинжал унаследованный от бывшей ангельской сущности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
1. Имя: настоящее имя никому не известно
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Авари – имя народа, к которому принадлежит эльфийка, обстоятельства получения – неизвестны)))
3. Раса, род, принадлежность к какому-то клану: эльф-авари
4. Внешний вид (отпишите и внешность, и одежду, и какие-нибудь характерные особенности): рост невысокий, хрупкая, бледная, темноволосая, с круглыми синими глазами...
5. Внешний вид в другом внешнем виде (заполняется, если персонаж может менять внешний облик) : облик не меняет)))
6. Способности (подробная опись): Хороший боец. Выбирает, в какой бой ввязаться, но если вступает в бой - метко стреляет и хорошо дерётся. Владеет и мечом, но из-за лёгкого веса и небольшой физической силы предпочитает спокойно снять противника из-за куста на расстоянии, не заморачиваясь размышлениями об этике и морали.
Магия основана на энергии, получаемой от очень интенсивной способности чувствовать - умеет направить поток эмоциональной энергии на совершение магических действий. Умеет "петь" камням, раскрывая их внутреннюю сущность, "петь" растениям, помогая развиваться в нужном направлении. как все эльфы, умеет передвигаться бесшумно, и хорошо видит в ночи.
7. Биография (как можно более подробно - особенно для тех, кто участвовал в первой части): Авари более 300 лет, что для эльфа – не возраст))) участница похода к Дому Серебряной песни. А больше о ней ничего не известно…
8. Животные-хранители (а так же ангелы, демоны и тд. Опись тех, кто наиболее часто упоминается в играх) – нет таких(((
9. Характер (пишите точно, вам придется его отыгрывать): Смелая, склонная к размышлениям, очень глубоко чувствующая. На первый взгляд - открытая, но не подпускает дальше определённых границ. Главные ценности - уважительность ко всем живым существам, лояльность и независимость. Одиночка, страстно желающая бежать от одиночества, но часто не умеющая быть вместе.
Откуда идёт, куда, зачем - никто не знает. Появляется и исчезает, когда пожелает. Труднопрогнозируема, как море, которое очень любит... Солнца не любит. Морозов не любит. Мяса не ест.
Всё воспринимает "через себя", через свои эмоции.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: ценит красивые, художественные вещи, но не владеет ими – просто радуется, что они где-то в мире есть))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Мой второй персонаж:
1. Имя: Эдинор Эйлиан
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения – если и есть, то он на них не отзывается)))
3. Раса, род, принадлежность к какому-то клану – чистокровнейший эльф из Синдар
4. Внешний вид (отпишите и внешность, и одежду, и какие-нибудь характерные особенности) – среднего роста, изящное телосложение, красивые, всегда аккуратно заплетённые тёмные волосы и выразительные серые глаза, очень следит за внешним видом, любит одеться красиво, всякие украшения. Знает, что красив)))
5. Внешний вид в другом внешнем виде (заполняется, если персонаж может менять внешний облик) – облик не меняет)))
6. Способности (подробная опись) – ну… стандартный эльфийский набор – общение с растениями и животными, метко стреляет, хорошо владеет ножом, быстрый, проворный, ловкий, бесшумно двигается, видит в темноте…
7. Биография – так как персонаж крайне скрытен, свою биографию не рассказывает. В ДСП-1 не участвовал.
8. Животные-хранители (а так же ангелы, демоны и тд. Опись тех, кто наиболее часто упоминается в играх) – нет.
9. Характер (пишите точно, вам придется его отыгрывать) – умный, ооооочень гордый и надменный эльф, считающий эльфов созданиями на порядок выше-умнее-круче всех остальных живых существ. За плотную стену высокомерия пробиться нелегко. Но кто пробьётся, узнает, как эльфы умеют дружить и любить… Как и обычно у эльфов, эмоционален – эльфы – нелюди, чувствуют и воспринимают мир по другому. Ну, ещё отлично помнит и добро, и зло. Обидчив и не терпит шуток над собой. Смелый, свободолюбивый, скрытный, недоверчивый…
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: лук, эльфийский клинок, нож, много красивых украшений, столь милых эльфийскому сердцу))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1524 Откуда: Там где граница дня и ночи...
|
|
Ну вот и я
1. Имя: Миртс
2. Прозвища, клички, обстоятельства получения их - Сама себя, иногда, называет мечтательницей. На вопрос "почему" только пожимает плечами и в ответ спрашивает "А разве нет?"
3. Раса, род, принадлежность к какому-то клану - Белоснежный дракон
4. Внешний вид - невысокий рост (всего-то 1.65м.) Длинные прямые темные волосы (до пояса), челка падает на глаза, в волосы вплетены две тонкие косицы перевязанные лентами с деревянными бусинами на концах. Лицо, как говорится, милое, по-детски открытое и доверчивое. Темно-карие глаза, прямые тонкие брови. Одежда: длинное молочно-белое платье открывающее плечи. Коричневый корсет с белой шнуровкой, на поясе длинная серебряная цепочка. Белая накидка закрепленная брошью. На шее амулет из горного хрусталя в серебряной оправе в виде фигурки летящей птицы. На указательном пальце правой руки перстень из серого металла.
5. Внешний вид в другом внешнем виде - Облик дракона:
Совсем не большая по размерам (по драконьим меркам). Чешуя белого, почти молочного цвета, амулет из горного хрусталя на шее остается и после перевоплощения.
6. Способности (подробная опись) Свои способности старается скрыть и использует только в самых-самых-самых крайних случаях. Высший маг иллюзии, колдовства и мистицизма. Немного целитель. Стихийница. (лунный и солнечный свет, ветер, туман)
Ну и в облике дракона, вместо стандартного огненного дыхания, дыхание превращающее потенциального противника в хрусталь.
7. Биография - о себе мало что рассказывает. Особенно о жизни в родном поднебесье. В один прекрасный день покинула свой дом, ради странствий по мирам. Зачем - опять же старается не говорить.
8. Животные-хранители - маленькая белая птица, похожая на синицу, только с полностью белым оперением. Улетает и прилетает по собственному желанию.
9. Характер - //понеслось)))//очень чувствительна и ранима, но скрывает это. Внешне всегда старается сохранять спокойствие и невозмутимость, не показывая своих настоящих чувств, но редко ей это удается))) Никогда не сердится и не злится. Никогда никого ни в чем не обвиняет, но может легко разочароваться в человеке и впредь стараться от него отстранится. Умеет прощать даже предателя, но простив никогда ему не поверит вновь. Эмпат. Добра, готова к самопожертвованию, не может убить разумное создание, старается всех всегда оправдывать. Довольно наивная. В первую очередь всегда за истину и не спешит делать о (не)людях поспешные и предвзятые выводы (даже о тех, кто называет себя тьмой). Замкнута и не общительна, но когда хорошо узнает человека становится с ним разговорчивее.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность - изогнутый одноручный клинок, который почти никогда не вынимался из ножен. Миртс все равно безумно сильно им дорожит. Небольшая шкатулка, хранящаяся с дорожной сумке. _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с)
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки: /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Дейнаса, о, клево!! Ты с нами!!) _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|