| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Келебраэлос: Великая Игра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307, 308  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог
Поняв, что ему не откроют Азог развернулся и пошел прочь, вламываться без приглашения сейчас не хотелось. Он снова пошел бесцельно бродить по замку, пока это не надоело. Орк знал, что Авари зашла к сказительнице, и решил присоединиться к ней.
- Можно?- спросил Азог немного преоткрыв дверь.

Законный супруг Айны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари и Элли
- Азог, милый, - обрадовалась Авари, - посиди пока у Элли, я схожу посмотрю, как там Эйлиан...
Авари удивилась тому, что дверь в сад исчезла. Она покосилась на сказительницу, решила, что та действительно разругалась с Хель, и выскользнула в корридор.
Авари вернулась лишь через минут сорок, озабоченно-грустная.
- Эдинора нет у себя, - убитым голосом сообщила она сказительнице, - но я нашла его в саду. К нему не попасть, магия ограждает его от всего остального мира, наверное, до конца игры.... Я искала Хель, но не нашла...

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари, Азог и Элли
- Что ж, это довольно логично, - задумчиво сказала Элли. С орком разговор у них как-то не пошел. - Я про шахматы... Вы тут посидите, если хотите, а я прогуляюсь. Не беспокойтесь. Больше дебилить не буду.
Сказительница поднялась, поставила кубок на стол, поправила платье и вышла. Она прошла в столовую, села там за столик у окна и заказала вина.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Азог
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари, Азог
- Какая то она молчаливая, Элли. Сколько тут сидели - не слова не проронила.- Сказал Азог как только сказительница вышла.
-Я желаю Эдинру сохранить разум холодным, не хотелось бы его терять- Орк уставился в пол, потом поднял глаза на эльфу.

Законный супруг Айны.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далия, Оррент, Лленда
Далия решил оставить Оррента в покое... Зашла к нему через час, надеясь, что он закончил свои странные магические опыты... Но молочно-белый купол был всё также крепок и непроницаем...
Далия почувствовала неладное и бросилась за Ллендой...
Лленда, услышав рассказ взволнованной магини, быстрым шагом направилась в комнату мага... Какое-то время исследовала странный купол, побледнела и замерла....
- Слишком поздно, - сказала она вдруг, - всё кончилось. Он проиграл...
При этих словах Белый купол исчез. На полу лежал Оррент. Он был мёртв.
На губах Далии застыл крик...
Лленда развернулась и без слов направилась прочь.
У входа магиня обернулась и тихо, но очень жёстко сказала, - как можно скорее отправляем участников в Третий тур. А сами разбираемся со всеми "как" и "почему".
Сказала - и вышла, оставив Далию безутешно рыдать над трупом Оррента.

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари, Азог
- Мне кажется, она поссорилась с Хель, - ответила Азогу Авари, взяв его руку в свои, - а за Эдинора я очень волнуюсь, и желаю ему удачи... Только бы получилось...
Время тянулось, тревога росла...

Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли. Несколько раньше.
Элли сидела в толовой, пила вино и пьянела все больше. А заодно думала, как будет дальше проходить турнир одна. Мда, плохо, конечно... Возможно, одна я не справлюсь и погибну... И что тогда? Стану духом комнаты? А что, не так плохо... Дух может писать... А разум и память, как я поняла, остается... Так что что я, в сущности, теряю... Лучше так, чем с ума сойти... А если мне продолжать в том же духе, то я точно с ума сойду... А ради кого? Ради тех, кому на меня похрен? Вот уж дудуки! Не будет так! Опьяненный разум воспринимал эти бредни, как вполне естественные.
Вдруг к сказительнице подошла какая-то девушка. У нее за спиной стояло еще несколько.
- Не споешь нам, сказительница? - спросила девушка, ее подружки почему-то захихикали.
- Что-то вы мало похожи на ценительниц музыки... - протянула Элли, пытаясь сфокусировать взгляд.
Девушка засмеялась.
- Какая догадливая, ну так пошли сразу к нам, без намеков и предисловий, - у девушки слегка заплетался язык.
- А вам что, народу мало? - дикция у сказительницы была сейчас не лучше.
- Не то чтобы мало... А что тебе одной скучать?
- И то верно, - вдруг согласилась Элли, подумав, что терять ей все равно уже нечего.
Девушки окружили сказительницу и шумной веселой толпой поднялись в комнату одной из них...

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Азог
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари, Азог
- Авари, по моему переживать за всех и каждого, кто тебе дорог не надо, тем более, если знаешь, что от тебя ничего не зависит. Нужно помогать, поддерживать, защищать, когда нужна помощь, поддержка, защита, но не нужно терзать себя в пустую. Поверь, Эдинор мне дорог почти как брат, он справится, вот увидишь.- Азог попытался поддержать эльфу.

Законный супруг Айны.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари, Азог
- Спасибо Тебе, Азог, - ответила эльфа и заплакала, - просто всё так сложно... Бось их потерять, боюсь за них, тревожусь, и не знаю, чем можно помочь и как защитить... Эдинор умеет мыслить очень необычно, нестандартно... Надеюсь, что у него получится... Иначе и не знаю, как дальше...

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Эйлиан

Хель прижалась к Эдинору и ничего не могла ответить. Девушку до сих пор трясло, нервы сдавали окончательно. Хель ничего не чувствовала. Где-то в глубине сознания Хель понимала, что все закончилось и Эдинор выжил, но не могла отреагировать...
— Ты жив....я тебя люблю...- наконец-таки выдохнула Хель и потеряла сознание.

Келебраэлос: Великая Игра ////
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Эйлиан

Хель пришла в себя и открыла глаза. Эдинор был рядом и целовал Хель. полуэльфа помотрела на Эйлиана восхищенно-счастливым взглядом, (правда очертания перед глазами слегка плыли), и слабо улыбнулась
— Ты победил! Я верила..... Ты живой.... хороший мой, славный, любимый....-Хель погладила Эйлиана по щеке и нежно поцеловала. Вдруг почувствовала, как накатывает волна бесконечной радости оттого, что Эдинор будет жить, и что она будет жить, и что жизнь продолжается.... и подумала
Кажется, я совсем эльфой становлюсь....
и продолжала горячо целовать Эдинора.

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Эйлиан

— Ждут- кивнула Хель,- Только я не знаю, где Элли... Я так распереживалась, что не заметила даже, куда она делась...
Хель очень хотелось отдохнуть морально... выспаться или просто посидеть и ничего не чувствовать.. и очень хотелось быть с Эдинором, очень хотелось Эдинора.. и полуэльфа немного растерялась. Вздохнула, решила быть рядом с Эйлианом, тем более, что ему это было очень важно и нужно, и пошла в ванную- приводить себя в порядок, чтобы идти к друзьям.
Просто посижу тихнечко рядом с Эдинором и все... чтобы никто не трогал..- убеждала себя Хель. Переоделась в красивую одежду и кивнула
— Пойдем, Эдинор. Готова я. - глянула с восхищением на красавца эльфа, улыбнулась и взяла его за руку.

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Эйлиан

— Не переживай, пожалуйста.. главное- что ты выиграл! А остальное... разберемся с остальным- тепло улыбнулась Хель.
— Все на нервах, всем сложно сейчас... Элли, думаю, будет очень- очень за тебя рада...Ты читаешь ее сердце? Наслаждается? Вот и хорошо....
— Вот и мы будем наслаждаться,- подумала Хель и хитро прищурилась. По желанию девушки спальня изменилась. Расширилась раз в пять и большую ее часть занял бассейн с теплой водой с ароматными маслами. Десятки свеч зажглись по углам комнаты, заменив теплым живым светом привычные магические светильники. Хель распустила волосы, улыбнулась, разделась и залезла в теплую
воду. Появилась бутылка шампанского в ведре со льдом и пара бокалов. ПОлуэльфа поманила к себе Эдинора и подхватила бокал на тонкой ножке
— За тебя! За победу!- подняла бокал Хель.

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Эйлиан
Эдинор медленно и красиво разделся, чувствено глядя на Хель... Затем грациозным движением забрался в ванну и поднял бокал, - за нас, Хель!
Он сел напротив полуэльфы и, одной рукой держа бокал, другой рукой начал гладить ноги Хель...
- Знаешь, Хель, - сказал он, - Ты просто крутейшая. Необыкновенная.
Эдинор придвинулся к Хель и стал целовать её, очень страстно и горячо.

kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайрент. Его комната
Все кончено. Я - гнусный предатель. О, МЕРЗОСТЬ!

Тайрент сидел на кровати согнувшись и обхватив голову руками. Он только что был в столовой и слышал разговор о смерти Оррента.
Конечно, Оррент делал ужасные вещи и смерть его справедлива. Но он доверял мне. ОН УМЕР ОТТОГО, ЧТО ДОВЕРЯЛ МНЕ. Я не клялся ему в дружбе и не просил его доверия, это правда. Но он доверял мне, а я его предал. МЕРЗОСТЬ.
Тайрент застонал, но тут же одернул себя.
Я предатель, и этого изменить нельзя. Но можно умереть. МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ. Я убью себя. Но не здесь. Здесь я могу превратиться в дух комнаты. Я убью себя, как только меня перенесут в другой мир.
И да послужит моя смерть предостережением тем, кто собирается предать и достойным подражания примером для тех, кто уже предал.

Тайрент встал, подтянутый и мрачный.
Остается поскорей пройти испытания. Вернее, сделать вид, что я их прохожу. Наказания?
Тайрент нехорошо засмеялся. Любое мучение будет для него воздаянием, а смерть - избавлением.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307, 308  След.
Страница 306 из 308

Перейти: