Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Тайрент. Третье испытание.
Тайрент должен был пройти в комнату, за которой его ждал ужас. С холодной усмешкой (чего может бояться почти мертвец?) открыл дверь и с делал шаг вперед. Дверь за ним немедленно захлопнулась. Он огляделся. Помещение было полно крыс. И добро бы упитанных, веселых и с шелковистой блестящей шерсткой. Нет, тощих, как скелеты, плешивых, больных. Они лезли по его телу, забирались на плечи и голову, принюхиваясь, куда бы вонзить свои острые зубы.
"Достойная предателя смерть – быть сожранным шелудивыми тварями" - подумал он со злобным удовольствием. – "Впрочем, это лишь иллюзия".
Крысы исчезли. Внезапно перед юношей возникла фигура… Оррент!
"Удачи тебе, Тайрент", - сказал он мягко – "еще увидимся". Внезапно взгляд Оррента стал тревожным . "Меня хотят убить" - произнес он.- "Я помогал тебе, как умел. Помоги мне, Тайрент. Прошу тебя."
Тайрент зажмурился и заорал во все горло:
- Ничего здесь нет! Плевал я на ваши иллюзии! Поняли, вы!
И потерял сознание.
Очнулся он на полу в своей комнате.
Вот так оно будет теперь - подумал отстраненно. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Хель и Эдинор
Хель и Эдинор пили шампанское и целовались. Каждое присновение отзывалось горячей волной по всему телу. Эйлиан медленно и чувственно провел тонкими пльцами по спине девушки, Хель задрожала и прижалась к эльфу горячим бедром. Огненные блики игали на светлой коже, заставляя ее мерцать таинственным блеском. Капли воды переливались драгоценностями. Темные волосы мешались с рыжими прядями, тела сплетались в страстных обятиях, красивые и молодые. _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Хель и Эдинор
- Хель, я счастлив с Тобой... - Эдинор сказал девушке, когда они лежали на кровати, отдыхая, и готовились спать... Было хорошо и спокойно...
- Знаешь, больше нет пустоты, - сказал Эйлиан, нежно и благодарно гладя её спину, - всё хорошо. Я опять верю в доброе и хорошее, Хель... У меня есть Ты и есть друзья, я сильный синда, я могу справиться со своими врагами сам. Жизнь продолжается.... Мне даже понравилось в шахматы играть, если честно...
Эдинор и Хель уснули в объятиях друг друга - жизнь действительно продолжалась... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Тайрент. Четвертое испытание.
Четвертым испытанием был поединок.
Перед Тайрентом стояла прежняя печальнаядевушка с густыми черными волосами и неумело сжимала в руке кинжал.
- Ну, смелей! – шепнул юноша. – я буду сопротивляться только для виду.
Но она как и прежде молчала и проливала слезы.
Тайрент озадаченно смотрел на девушку, не зная, как как вывести ее из ступора.
- Эй, пугало! – заорал он наконец – В тебе еще много воды осталось? Тебе бы фонтаном в парке работать!
Слезы на глазах девушки мгновенно высохли, она сделала шаг вперед и неуверенно взмахнула кинжалом. Тайрент поспешно подставил руку.
- Вот! –удовлетворенно произнес он, показывая небольшой порез на тыльной стороне ладони. – Я проиграл.
И, не дожидаясь ответа, направился в свою комнату. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Тайрент. Пятое и шестое испытание
Пятое испытание Тайрент твердо решил провалить, как и прочие. Он был как в чаду и даже мало что запомнил из испытания. Ему предложили штурмовать какую-то крепость, он, насвистывая бесшабашную мелодию, и не обращая внимания на ложащиеся вокруг него стрелы, пошел, не скрываясь, к крепостной стене.
"Удачи тебе, Тайрент". Вот сейчас мне будет удача - камнем по башке" - со злостью думал он. Полез на стену, сорвался и сильно расшибся. Ему предложили несколько бокалов, в одном было исцеляющее зелье, в других - яд. Он не глядя взял один из бокалов и выпил. Но удача и здесь не хотела оставлять его. Он исцелился.
Условия шестого испытания - красотой - привели его в восторг.
Я вам покажу красоту вашего мира - мстительно думал он. Вежливо попросил у жюри тюбики с краской и начал рисовать на стенах зала.
На первой стене он изобразил отвратительную морду какого-то демона. На второй - пускающего слюни паралитика.
На третьей - виселицу и труп, облепленный мухами .
На четвертой он большими буквами вывел все любимые ругательства Эдинора Эйлиана, кроме слова "сука", которое он отказывался считать ругательством.
- Вот красота вашего мира! - объявил он, довольно оглядев присутствующих. - Хватит или добавить? _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Тайрент и маги
- Хватит, - властно сказала Далия, - довольно. Ты ведёшь себя так вызывающе потому, что хочешь быть наказан? Или потому, что горюешь о смерти того, кого сам предал?!
Она усмехнулась и заявила, - Ты надеешься умереть и таким образом искупить вину? Не надейся, Тайрент.
Она стрельнула в юношу магическим лучём...
- Теперь Ты просто не сможешь убить себя, как бы ни старался...
Далия ещё раз усмехнулась, - если нанесёшь себе смертельное ранение, просто исцелишься. Живи, Тайрент, и думай о том, что сделал.
Маги исчезли, Тайрент оказался в своей комнате. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Тайрент. Его комната
Тайрент сел за стол и закрыл лицо руками. Он не мог оставаться жить, не мог умереть, он не знал, что делать дальше. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Элли
Элли открыла глаза и не поняла, где она. За окнами уже начинало светать. Узкая девичья ладонь лежала у нее на животе. Ойёёёёё... А, впрочем... Сказительница улыбнулась. Вдруг сердце пронзила острая тревога за Эдинора. Игра уже должна была закончиться, но исход не был ивестен.
Элли разозлилась сама на себя, она ведь собиралась больше не переживать за эльфа. Однако, пора к себе возвращаться... Надеюсь, Авари и Азог ушли к себе. не хотелось бы объяснять, где я была...
Девушка соскользнула с кровати, после выпитого накануне слегка мутило, но в общем и целом было ничего. Хорошее вино...
- Ты еще придешь? - это проснулась та девушка, что накануне первой заговорила с Элли в столовой. Сказительница пожала плечами, одевая платье. - Ты приходи. И эльфа с собой зови. Он клевый...
- Какой эльф, - Элли замерла у порога.
- Ну, который в вашей команде. Он у вас один, вроде...
- И часто он к вам заходит? - Ну, ни фига себе!
- Не, одни раз был только. После командного испытания, кажется... Ну да, в первом туре. но ты все равно его зови...
Элли ничего не ответила, вышла и пошла к себе. После командного... Хель тогда как раз свое зелье дебильное пила... А Эдинор говорил мне, что, может, переспит с кем... Как-то точень похоже мы с ним пытаемся тоску заглушить... А, Не имеет занчения! Все равно все перечеркнуто!
Сказительница пришла к себе, помылась и переоделась в ночнушку и только потом увидела записку. Победил! Сердце радостно радостно скакнуло вверх, а потом снова пришла злость. Ну, и пофиг! Не буду за него радоваться! Буду за себя радоваться! Элли легла на кровать и уснула.
Когда она опять проснулась, солнце уже было довольно высоко, хотя до полудня было еще далеко. Сказительница опять не поняла, где она. Маленькая комната розового цвета, Бе, розовый!, на тумбочке возле кровати лежала какая-то одежда. Еще в комнате был стол с завтраком, и умывальник, на котором стоял кувшин с водой.
Элли встала, умылась и переоделась, ничего не понимая. Ночная рубашка тут же исчезла. Жаль, что исчезла... Туника была прямо по фигуре сказительницы и совершенно фигуру не скрывала, поскольку была полупрозрачной. Офигеть! Опять новый мир, что ли?! Ну и порядочки у них тут! Хотя все лучше, чем нгаказание...
Девушка позавтаркала. Из окна открывался восхитительный вид - оливковая роща и море. Элли решила прогуляться. Едва она вышла из дома, как он исчез. Супер, блин! Девушка пошла дальше к морю... _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Хель и Эдинор
Эдинор проснулся, держа в объятиях Хель и открыл глаза... И удивился - комната преобразилась... Они с Хель лежали на широкой кровати в абсолютно новой обстановке - вернее, обстановка как раз выглядела старой, со своей историей, и очень незнакомой. Эйлиан выскользнул из кровати так, чтобы не разбудить полуэльфу и пошёл в ванную - она оказалась странным сырым помещением с вёдрами, полными тёплой и холодной воды. Эдинор умылся, привёл себя в порядок и пришёл назад в комнату.
Шкаф с одеждой исчез, но у кровати лежали две аккуратные стопки одежды - туники и плащи, лёгкие сандалии.
Эдинор оделся и выглянул в окно - вид открывался просто прекрасный. Жёлто-белый чистый пляж, лазурное море... И у моря - Элли. Душу сжала обида, Эдинор решил пойти поговорить со сказительницей.
Эйлиан посмотрел на Хель, но она сладко спала... Он нашёл бумагу и карандаш и написал ей, - Хель, я до моря схожу. Я очень Тебя люблю. Ты не представляешь себе, как Ты мне вчера помогла. Тем, что согласилась со мной быть до конца. И я мог играть спокойно - знал, что в худшем случае Ты всё равно будешь со мной. Короче, я ещё раз убедился, что я больше не один. Вот, решил Тебе это написать, чтоб Ты тоже знала...
Эдинор положил записку на подушку и выскользнул за дверь. Потянулся, вдохнул свежий морской воздух полной грудью и, обернувшись, испугался, прижал узкую ладонь к губам - дом исчез...
Наверное, выйти можно, войти нельзя? Теперь буду тут Хель ждать? Хорошо, записку оставил... подумал эльф и пошёл к стоящей у моря Элли. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Азог и Авари
Азог и Авари не долго сидели в комнате у сказительницы, они радовались, что эдинор победил и остался жив, поэтому не стали к нему навязываться. Орк и эльфа вернулись в свою комнату.
Утром, как только открыл глаза Азог едва не вскочил от удивления, комната совершенно переменилась: стены были сложжены из розоватого мрамора, окна исчезли, а свет лился из светового кололдца на потолке. Рядом с кроватью лежали стопки одежды и странного вида короткий меч с немного выгнутым вовнутрь клинком.
- Авари, проснись, похоже, следующее испытание началось. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Азог и Авари
Авари проснулась и в удивлении огляделась кругом.
- Что ж, Азог, - ответила она, - хорошо то, что мы вместе и этот мир, похоже, не так уж плох...
Эльфа скользнула в ванную - оказалось, что ванной здесь служит простой умывальник и вёдра воды...
Она умылась, вернулась назад, оделась в полупрозрачную, подчёркивающую точёную фигуру тунику, обула на ноги лёгкие сандалии и покрутилась перед орком, - ну как? Красиво? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Эдинор и Элли
- Ой, спасибочки! - Элли задохнулась от гнева. - Не грузил он меня! И понял! Правда понял он! Ты же ничего не знаешь, как ты мог понять! А теперь еще и попрекаешь меня этим! Тем, что ты молодец такой. Такой миленький и добренький! Простил несчастную падшую! Предательницу не изгнал из своего сердца! - девушка изобразила демонстративный поклон до земли, а потом выпримялась и внорь глянула в глаза Эдинора. - Значит, я только о себе думаю? да? Когда ты пришел ко мне после четвертого испытания, я, конечно, только о себе думала! И на пятом, командном, тогда, ночью, конечно, тоже ради себя поперлась черти куда! Еще напомнить, как я о себе только думаю? - сказительница не выдержала и перешла на крик. - Я, вообще-то, тоже живая! И тоже имею право на чувства! И мне тоже бывает плохо! И жизнь у меня не шибко лучше твоей! _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Азог и Авари
Азог одел белую тунику и сандали с хитрой шнуровкой и подпоясался тонким поясом с медной пряжкой. Одежда была ему совершенно непривычной, ни штанов, ни сопог минимум кожанных элементов.
- Необычно... смотрится не плохо, хотя помне главное, чтобы было удобно, согласись?
Азог и Авари вышли из странного помещения, и оказались на горном склоне поросшем кипарисами и оливковыми деревьями, а впереди было море. Азог не разу такого не видел. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны.
Последний раз редактировалось: Азог (Чт Ноя 27, 2008 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Азог и Авари
- Нет, главное, - засмеялась Авари, - чтобы было красиво!
Она подошла к орку и положила ему руки на плечи, влекуще глядя в глаза.
- Мне нравится эта одежда... - сказала она, - и Ты в ней... Давай пока положим меч, что ли...
Руки эльфы скользнули по груди орка к его бёдрам... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Азог и Авари
- Ну понишь, я сказал, на испытании, что хорошая вещь всегда красива, одежда не исключение...- Азог решил пойти на компромис и тоже засмеялся.
- Ну вообще Авари, мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем друг другу....- сказал орк почувствовав прикосновения эльфы, но не прикращая улыбаться. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|