Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Азог и Авари
- Азог, - эльфа отошла от него, погрустнела и присела на кровать, - ты говоришь, что мы уделяем друг другу слишком много внимания... Что Ты имеешь в виду? Трудно ведь быть вместе, любить друг друга и уделать друг другу мало внимания... Отношения - как редкий цветок... Если о них не заботиться достаточно заботливо, они болеют и умирают... Или как Тебе кажется? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Хель.
Хель открыла глаза и огляделась. Увидела ,что Эдинора рядом нет... и почему-то затряслись руки. Полуэльфа припомнила вчераший день и очень испугалась. Испугалась, что Эйлиан снова у магов, что
маги как-то узнали, что он убил Оррента....
Полуэльфа схватилась за голову, села и попыталась успокоиться. Глубоко вздохнула, и только тогда заметила записку рядом с кроватью. Прочла, успокоилась и оглядела комнату. Поняла, что наступил черед нового испытания, переоделась, привела себя в порядок, критически оглядела полупрозрачную тунику и себя в ней, осталась довольна и выскользнула за дверь- к морю. Очень хотелось убедиться, что с Эдинором все в порядке.
— Совсем нервная стала.... - ругала сама себя Хель, но ничего не могла поделать. Слишком свежи были воспоминания о плене и о игре в шахматы.
Но Эдинора Хель не нашла. Наткнулась на Элли, сидевшую на земле и закрывающую лицо руками.
— Элли? Ты здесь... Хорошо, что мы все вместе! Ты вчера куда-то пропала.. я не заметила даже, как ты ушла, прости, на нервах была.... А ты Эдинора не видела? - Хель подошла к Элли и села рядом
— Что-то случилось? Элли?- забеспокоилась Хель, увидев, в каком состоянии сказительница, и нахмурилась. _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Хель и Элли
- Случилось? - переспросила Элли, поднимая лицо. - Да, случилось! У меня больше нет друзей! Мои лучшие друзья, которым я верила больше, чем себе, меня предали! Бросили! - сказительница встала и пошла по берегу вдаль. - А Эдинор туда ушел, - махнула она рукой в сторону, противоположную той, куда уходила сама. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель и Элли.
Хель подскочила с места и глянула туда, куда указала сказительница, собралась идти за Эдинором, но становила сама себя и настороженно спросила
— Элли? С Эдинорм все в порядке, да? А кто тебя предал? Что случилось вообще? Прости, я не понимаю.. Расскажи, что плохо?Хель нахмурилась и скрестила руки на груди. Поведение Элли казалось каким-то странным
— Мы тебя искали вчера с Эйлианом. Переживали ,как ты и где ты.... Пришли к тебе ,я тебя нет...- совсем растерялась Хель и зашагала по берегу за Элли. _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Хель и Элли.
Элли резко обернулась и ткнула пальцем в сторону полуэльфы, не касаясь ее.
- Ты предала! Ты и Эйлиан! - зло бросила сказительница. - Так что вали к нему и оставь меня в покое! - девушка отвернулась и пошла дальше. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Азог и Авари
- Авари, ты чего?- Азог ни как не ожидал такой реакции-ведь мы же не одни на всём свете. Помнишь, что было позавчера, мы собирались навестить наших, но ... мы остались вместе, потому, что нам было хорошо.... Я клянусь, что никогда не оставлю тебя, не сомневайся, просто как бы не стало нашим друзьям хуже из-за нашей любви- Азог как можно осторожнее обнял эльфу. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель и Элли.
Хель сразу остановилась, обиделась и пожала плечами.
— Мне жаль, что мы не поняли друг друга- вздохнув и взяв себя в руки, ответила Хель.
— Если захочешь поговорить и разобраться- я буду рада... а пока я тебя не понимаю....- Хель отвернулась и пошла прочь, рассеянно разглядывая глинистую землю под ногами. На глазах почему-то заблестели слезы обиды.
— Эдинор, наверное, тоже с Элли поругался- решила Хель и пошла вдоль берега в ту сторону, куда ушел Эйлиан. Стало как-то горько и обидно.. Но выяснять отношения с Элли, когда сказительница в таком состоянии, казалось неправильным. _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Азог и Авари
- Азог, милый, - Авари нежно обняла орка, - кому может стать хуже от того, что в мире есть любовь? Но Ты, наверное, прав - надо пойти разыскать друзей,узнать, как они... Пойдём?
Они вышли на пляж... Свежий ветер шевелил длинные волосы эльфы... Было жарко и хорошо. Друзей не было видно. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель и Эдинор.
Хель увидела Эйлиана и подбежала к нему. Замедлила шаг, приблизившись, тихо подошла и обняла
— Очень идет тебе эта одежда- не могла не заметить Хель и тихо улыбнулась, поправив выбившуюся прядь волос Эйлиана...
— Ты как? Элли, да? Все плохо? Она меня послала....- Хель взяла Эдинора за руку и доверчиво заглянула в глаза.
— Больно, да? _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
мат на форуме заперещен
и в виде звездочек тоже
Avari,
отправляется в бан
так как это второй - на месяц
Элли,
пока преды
1., 2., 3., 4., 5.
по штуке за каждый пост с матом
найду еще - добавлю
Хель - аналогично
2.
Азог - 2.
словеска будет закрыта на месяц - до возвращения Авари (ну как вы без нее продолажать то будете)
з.ы. тема чистится _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|