|
|
| Автор |
Сообщение |
Rion Активист

|
|
А что в 3-ей части, ведь вроде на 2-ой фильм должен закончиться?Я так понял, что 3-я это история Эля, да? _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Rion писал(а): | | А что в 3-ей части, ведь вроде на 2-ой фильм должен закончиться?Я так понял, что 3-я это история Эля, да? |
Эль спасет мир от вируса,приобретет новых друзей и врагов.Там кстати есть Ниа,))и еще он погибнет...((а про Киру там нифига нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
имхо третья часть только для фанатов! _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | имхо третья часть только для фанатов! |
Фанаты,эй!!!))
А по моему,на фоне всяких боевичков,вроде Хэнкока и Железки-клевый умный фильм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
| Эсклор писал(а): | | А по моему,на фоне всяких боевичков,вроде Хэнкока и Железки-клевый умный фильм. |
Вообще считаю глупо сравнивать Азиатское и Еврпопейско-Американское кино. _________________
Убей в себе фашиста!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | Вообще считаю глупо сравнивать Азиатское и Еврпопейско-Американское кино. |
Хоть режиссура и японская,но фильм снимали америкосы.А вообще,,думаю,ты прав,глупо.Азиатское в чем-то круче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | .Азиатское в чем-то круче. |
дело вкуса, но по мне кроме исторических и хорор фильмов нечего у них стоящего и нет.
И интересно многоли ты смотрел их фильмов, кроме этих трёх. _________________
Убей в себе фашиста!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| Просмотрел недавно Тетрадь....ммммм.....Впечатления остались разные, только жалею что последнюю серию посмотрел. Не достойная смерть для Киры. Был гением, а умер как безумец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Баламут писал(а): | дело вкуса, но по мне кроме исторических и хорор фильмов нечего у них стоящего и нет.
И интересно многоли ты смотрел их фильмов, кроме этих трёх. |
Смотрел много,вот только названий не помню.А вот хороры у них крутые, имхо круче америкосовских. | Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Не достойная смерть для Киры. Был гением, а умер как безумец. | Безумцем его сделала тетрадка,да и изначале мне этот перс сразу показался бешеным....Когда мангу читал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Эсклор писал(а): | | Безумцем его сделала тетрадка |
Он был обычным школьником.....А вот что бы ты сделал на его месте, попади тебе тетрадь? Разве убийство преступников настолько плохая штука? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Он был обычным школьником.....А вот что бы ты сделал на его месте, попади тебе тетрадь? Разве убийство преступников настолько плохая штука? |
Он убил Рея и его жену,затем всех фбрэвцев,работавших над этим делом.Это уже преступление крупного размера.Да и доброе ли дело-хотеть стать богом нового мира? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Эсклор писал(а): | | Да и доброе ли дело-хотеть стать богом нового мира? |
У него есть ум, у него есть божественная сила и идея....Нет, дела его не добрые, но он был достоит стать Богом) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Кира по сути это гад, мерзавец и злодей, а с другой стороны, нам бы в Украину такого.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Phoenix писал(а): | | Кира по сути это гад, мерзавец и злодей |
Пади на колени перед великим)))) Даже Синегами признали в Кире бога лучшего чем они.)
| Phoenix писал(а): | | нам бы в Украину такого. |
Чтобы порядок навел?)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Даже Синегами признали в Кире бога лучшего чем они |
Синигами в большинстве своем тупые.И пофигисты. | Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | но он был достоит стать Богом) |
Не знаю....испортился он....а в начале какой человек был.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|