Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Пади на колени перед великим)))) Даже Синегами признали в Кире бога лучшего чем они.) |
Я поймаю тебя, Кира!
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Чтобы порядок навел?) |
Угу. Я думаю, за него даже народ бы голосовал  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Он был обычным школьником |
не обычные школьники, так думать не умеют. Он был гений, а это уже граничит с безумством.
| Phoenix писал(а): | | Кира по сути это гад, мерзавец и злодей |
Причем гениальный мерзавец. И имеющий определенную цель для создания нового мира.
| Эсклор писал(а): | | Да и доброе ли дело-хотеть стать богом нового мира? |
Равноценный обмен (Алхимия). Хочешь построить новый мир, так строй на костях. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Посторонним В Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Тетрадка - отличное аниме,жаль только, что оно стало слишком популярным.
А фильмы все хочу посомтреть и никак не выберусь... смотерла только 40 минут первого фильма _________________ Отведайте гашиша, дорогой гость, отведайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
*Смотрела* 0_о ты девушка? _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Посторонним В писал(а): | | Тетрадка - отличное аниме,жаль только, что оно стало слишком популярным. |
Согласен, вся эта популярность его портит, взять хоть мою школу. Ходят всякие разряженные идиоты - типа показать хотят - смотрите, я такой крутой, смотрел Тетрадку!
Злость, аж до дрожи пробирает. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Посторонним В Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Баламут, да, девушка)))
Rion, есть еще те, кто посмотрел тетрадку и считают, что они супермегаанимешники >_< _________________ Отведайте гашиша, дорогой гость, отведайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
Приятно удивлён ))
ну у меня городишко маленький, так что такого действа я не замечал))) _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Посторонним В писал(а): | | жаль только, что оно стало слишком популярным |
его популярность замечаю, только на анимешных сайтах)))
| Rion писал(а): | | Ходят всякие разряженные идиоты - типа показать хотят - смотрите, я такой крутой, смотрел Тетрадку! |
Интересное влияние на человеческий мозг производит тетрадка)) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 81 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
| Посторонним Р’ писал(а): | | Rion, есть еще те, кто посмотрел тетрадку и считают, что они супермегаанимешники >_< |
Посторонним В
хуже только когда такие люди называют себя именами героев или делают жуткий косплей, но гордяться тем,что какой-никакой но сделали.....
Просто я помню на аниме чиби-фест полная по комплекции девушка, невысокого роста с пятым размером косплеила Мису.......Получилась жуткая мясистая Миса....
А аниме супер, но вот фильм мне не понравился.....
Я бы ещё посоветовала мангу почитать. _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|