Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Эре, о, на форуме уже два "сэмолюбца"!
А фраза-то не в бровь, а в глаз: "кем бы был Фродо, без Сэма?" _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Сэмолюбцы - это звучит! *смеётся* _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
3 Сэмолюбец
А вобще... мне по душе Бэтмен. Вот идеал _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Ну, тогда я - за женщину-кошку! =)
Радушно принимаем в ряды почитателей славного Сэма)))) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Постоялец

|
|
Неужели только Толкиен создал идеального персонажа? А как же остальные писатели? Или все замкнулись только на Профессоре? _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Ястреб, см. предыдущую страницу) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Постоялец

|
|
Там кто-то что-то дописал? Вроде нет. А что? Там все пишут, что из всего пласта фентези они выбрали в качестве идеальных героев только Сэма. Нет, я не против, просто интересно с научных позиций, так сказать.
Просто мне больше по душе красивые и совершенные персонажи Камши - Рене Аррой, Рокэ Алва, Роман Ясный, Герика, Марита; странно-изысканные герои Ведьмака - Геральт, Регис, Бонарт, Йенна, Фригилья де Виго; очень обычные и прикольные персонажи Локнита - Конан Канах, Хальк, Ринга и Мораддин Эрде, грустная Долиана Эрде, уникальный Астеллар, язвительный Маэль Монброн и его родственник и конечно Дженна Сойскель - самая красивая женщина за все книги, что я прочитал, не считая миленькой Дэркетто, но та вообще вне конкуренции - богиня плотской любви всё-таки, а на такой работе без внешности никак.
Возражения? _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Myp Гость

|
|
Понятие "идеальный герой" вапще довольно абстрактное. Ведь если он идеален - он не обязательно интересен, тогда какой идеал без интереса?
Меня всегда в фэнтези привлекали отрицательные герои: чаще всего это вампиры или темные эльфы. На счету героя куча убийств, злодеяний и бла-бла, но он очень силен. Циник по жизни, имеет красивую, но холодную внешность, но безумно одинок, из-за чего вызывает смешанные чувства )) _________________ Just because I don't care doesn't mean I don't understand. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Myp писал(а): | | Понятие "идеальный герой" вапще довольно абстрактное. Ведь если он идеален - он не обязательно интересен, тогда какой идеал без интереса? |
Myp,
Смотря в каком смысле воспринимать значение идеального,и совсем не значит,что идеальный герой положительный,а слово герой не героически.Для меня словосочетание идеальный герой значит:Персонаж влитературе,который мне ближе и роднее всего из-за каких либо признаков,как характер,мировозрение,действия и так далее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Постоялец

|
|
По-моему, здесь всё очень просто, чётко и ясно. Я имел ввиду персонаж в произведении, который наделён определёнными функциями - герой произведения.
Идеален он или нет - можно выяснить в процессе обсуждения, было бы что обсуждать. Обсуждать безупречного Сэма Джемджи не хочется - он слишком идеален и заслужил отдых, а не вечное икание от наших комплиментов. _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
мне, например очень нравятся герои Роберта Джордана. Все .
Моррейн, Илейн, Найнив, Авиенда.
Ранд, Перрин, Том, Мэт, Лан.
Но ни одного из них я не могу назвать идеальным _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Мда а идеальных персонажей и не должно быть))) иначе они будут слишком сильно отличаться нас))) а увы читателям нравятся герои похожие на них))) пусть чуточку сильнее и добрее и умнее но все же мы..... и к этому стремятся писатели они старабтся показать какими мы должны быть и какими не должны))) если конечно это не графоманы _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Постоялец

|
|
Я тут немного подумал.
Хотел бы спросить вот что. А какой по-вашему должна быть главная героиня или подруга главного героя (так сказать главный женский персонаж)? Можно указать всё, начиная от рост, вес и параметры до особенностей характера и предпочтений в занятиях. Полнота характеристики приветствуется. Ведь здесь, как я понял, много пробующих авторов, поэтому интересно узнать, каких персонажей женского пола вы используете, если не секрет конечно. _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | самая красивая женщина за все книги, что я прочитал |
Но ведь это ваше воображение ее "дорисовало" до вашего личного идеала женщины)
| Цитата: | | богиня плотской любви всё-таки, а на такой работе без внешности никак |
а вот не факт: сексуальность и красота далеко не всегда связаны/ и "сносить крышу" может не только от невероятно красивой женщины _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Постоялец

|
|
Мой идеал женщины, эреа Аверн, здесь не при чём. Совсем. Просто я пытаюсь воспроизвести описание автора.
Кстати, мне кажется, что сексуальность и красота как раз связаны, хотя односторонней связью - красота залог сексуальности, хотя, точнее было бы сказать не красота, а эффектность женщины. Опять же не представляю, как может богиня плотской любви быть не красивой. Она просто обязана.
Возражения? _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|