Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Belfehost Друг

Предупреждений: 1
|
|
ЗвЫняйте.. но просто не могу не выложить это сюда... Удосужтись прочитать.. нашел где-то в инете.. и плЫз от критикуйте, по Вашему))
"Выход на сцену, а точнее на арену сопровождается воплями и криками, вот он Колизей, чей даже римляне видели во снах. Народ валиться сюда, не просто посмотреть зрелище, но и отдохнуть от этой жары, а мы как гладиаторы бросаемся, друг на друга и этим развлекаем посетителей. Но… Мы развлекаем не людей, а извергов, потому что люди до такого не додумались бы. Все остановилось на месте, люди и нелюди встали в предвкушении предстоящей битвы, и это битва моя, я бы не говорил, что я дерусь с девушкой, но походу оно так и есть.
Следующий удар черенка копья в бок, выкинул меня на эту арену. Все было, как я и рассказывал. Я был одет в обычные кожаные доспехи, которые были обрезаны по плечи, все было, как я и хотел, большой щит и гладиус в правой руке. Но вот я не ожидал, что мой противник был девушкой, очень красивой, которая была готова на все, ее глаза сияли от ярости и гнева, на лбу ее читалось, что она готова на все, чтобы уйти отсюда победительницей. Но вот что мне помешало так это то, что я влюбился в нее с первого взгляда на нее. Ее белокурые волосы, собранные в хвост, карие глаза, все было идеально в моем понимании, но ее ярость показывала, что я даже не мог рассчитывать на нее. Прозвучал гонг, а точнее удар палкой в пол, и бой начался, я сразу откинул меч, я не мог повредить эту красоту, но ее копье было хорошо заостренно и первое ее копье повредило мне правое плечо, когда я откидывал меч в сторону. Вынув свой щит, стал в защитную стойку, слава Богам я взял большой щит, который доставал мне по пояс, и им я мог работать в полной позиции. Она тут же достала свой меч, который был похож на эльфийский, длинное острие, не имело слишком большую массу, он извивался похоже змее, их секрет был в материале, из которого они изготовляют сталь. С яростью в глазах она наносила мне много численные удары, я отбивался, как мог, но снова удар пропущен, что я могу сделать, удар нанесен был в ногу, после чего сильное рассечение мышц на левой ноге. Все что я мог, то я мог чисто дать ей нанести мне смертельную рану в сердце или легкое, но этого я не мог позволить, потому что я влюбился в нее, даже не мог злиться на нее из-за ударов по своему телу. После сильного удара ее меча мой щит отлетел в сторону, так же я упал на землю, слава Богам возле меня был мой гладиус, которым я и использовал, чтобы выбить ее меч. Меч вылетел из ее руки, и также за ним последовал мой, после ее удара по руке. По арене разошелся звонкий и громкий крик зрителей, они не были довольны всем этим и «царь» показал, чтобы она меня убила. Ее рука взмылась вверх.… Тут же последовал удар, но он был возле моего лица, но кровь у меня стала течь с бровей, так же вокруг глаз, все уходила вниз на песок. Я заметил, что она прикрыла собой меня, т.е. на арену выпустили льва, он вонзил свою морду в ее шею, поэтому она и промазала и потекла кровь с нее. Снова выкрик зрителей, снова и снова. Наконец я не выдержал, мои слезы растерли кровь и ненужный выброс эндорфимов с адреналином, подняли меня на ногу, выпрыгнув из-под девушки и тут - же я привлек внимание льва, он был метра в три в холке. Таких, я еще не видел, его глаза сверкали искрами, шерсть встала дыбом, он пригнулся и тут самое интересное.… Все стало как в замедленной съемке, лев выгнулся и тут последовал прыжок, вроде бы как это возможно? Но я вам скажу это возможно, и это случилось, я хотел уйти от прыжка, но моя нога закровоточила и снова заныла, я не успел увернуться от прыжка, и эта махина в 2 тонны упала на меня и надавила на мое больное плечо. Его огромная морда пыталась откусить мою голову, но, несмотря на невыносимую боль, я пытался удержать его пасть двумя руками. Его сила была потрясающей, кровь уже струилась по моим рукам, я уже еле сдерживал его, как увидел, что рядом со мной лежит мой меч. Резким движением, схватив меч, тут же вонзил его в шею льва, по самую рукоять, как я понял в артерию, алая кровь льва, стала струиться потоком, обливая все вокруг, обезумевший лев стал бить своими огромными лапами по моим рукам, они уже были изранены, словно их резали мечами. Но через минуту этот ад успокоился, мышцы рук были изрезаны, но до вен все это не добралось. От слишком большой потери крови, я, закрыв глаза, стал дожидаться ответа. Снова крик зрителей, также был услышано хлопанье «царя». Дальше все словно в тумане, какие-то люди забрали меня с Арены и унесли куда-то…" (с) чья-то... о_О..
Потом уж я вам наверное все объясню) _________________ Ваш, не покорнейший слуга, Эльф-Лучник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
П.С вы говорите, что типа персонаж, потихоньку умирает не зная цели, у него есть цель дойти до особняка и понять чего от него хотят,
Ведь сюда так просто не попадают...
Надеюсь вы понимаете, что моему персонажу незачем было жить, так почему-бы в конце концов не доказать смерти что я черт возьми еще на что-то годен _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
Фриолт (canon), отлично)) Тогда перестаньте умирать в своем посте)) Вот о чем я вам говорю. А не о том, что у вас нет цели. Я сказала, что вы не знаете куда, зачем и почему идете. И кстати, о том, что вы идете в гости к Смерти, вы тоже не знаете. Cristian вам не рассказывал об этом, он и не должен был вам объяснять всего. Просто отдать ключ.
Belfehost, у нас здесь что? Кафедра разбора литературного творчества? о_0 Из любопытства прочитаю и скину в ПМ разбор. Ошибок там, кстати, не меряно. _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
На грани двух столетий, на переломе двух миров.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
Вы не совсем поняли, он незнает что там внутри смерть, он имел ввиду, что типа преодолеет даже барьер смерти, темболее умирать он перестал где-то с середины поста
Вот сами подумайте, ледянной холод, миражи, потом высасывающие вас порталы, бег на скорость, от гномов, опять портал, закончилась еда, сил нет, а тут еще на пирамиду подняться с рюкзаком на плечах, и вот последний портал, тут не то что покажеться что умираешь, тут на самом деле ласты можно склеить
П.С исправил пост читайте _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Гость

|
|
Моя трава, самая забористая трава в мире!!!
Из личного опыта авторитетно заявляю, по краю поля ржи, тобишь по обочине, всегда растет травка пониже, а затем уже сами стебли ржаные (осенью высокие, весной потипу газона). Так что трава однозначно была. Так же, смею предположить, что проходя вдоль дорожки к особняку, перед которым еще и деревья росли, крыса попала в самый настоящий приусадебный парк. И там наверняка не голая земля, не грядки с картошкой, а та же ухоженная травка.
Лестницы подправлю, сделаем из одной две))
И мне еще есть что сказать по поводу кровавой битвы в комментах с остальными смертниками. Взяв на себя роль матушки Терезы, попытаюсь и тут помочь)) Только попозже. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
Фриолт (canon), браво, до вас дошло что "можно ласты склеить" - долго же вы это понимали)) Ладно. Сию дискуссию лучше оставим.
Внимательно сравни свой текст и то, что я написала ниже.
Гитарист медленно умирал. Он не знал, сколько он лежит. Секунда, минута, час, неделя, месяц, год…
Лишь одна мысль вернула его к некоему подобию жизни: – Хочу сыграть напоследок, – шепотом произнес парень… Он потянулся к ремешку, на котором обычно крепилась его гитара. Но не смог его нащупать. Ужас, от того что он мог где-то потерять гитару, заставила Фриолта открыть глаза. Жестокая боль тут же пронзила дроу. Глаза нестерпимо обожгло и ослепило. Он зажмурился, закрыл лицо руками и сел. Насколько не были бы светлы джунгли, но до этого обжигающего света им было далеко. По мере успокаивающейся рези в глазах, по-прежнему не открывая их, Фриолт убрал руки от лица и уперевшись ладонями в землю, попытался встать. Не получилось. Рухнув на колено, он стал шарить в поисках вокруг себя. Может быть гитара где-то рядом? Но ничего не нашел. Вновь попытался встать в полный рост, упал, снова попытался встать, и на этот раз, ему это удалось. Поднялся. Глубоко вдохнул и начал ждать пока его глаза начнут улавливать инфракрасные волны, в этой сумасшедшей яркости…
И это лишь малое, как можно поправить твой текст, что бы он стал более гладким и менее хаотичным. Не спеши с правкой. Представь себе происходящее с твоим персонажем, поставь себя на его место и подумай, что бы ТЫ стал делать, происходи это с тобой. _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belfehost Друг

Предупреждений: 1
|
|
Rein Bl8d, я нашел ошибки в твоем "посте"
ПыСы.. ищи сама)))))) _________________ Ваш, не покорнейший слуга, Эльф-Лучник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
Belfehost, абалдеть ужос то какой))))
Finrod, эм... не отредактированный пост? о_0 Я чего-то не понимаю. _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
Ну вот с этой поправкой абсолютно несогласен...
А Как бы я вел себя в этой ситуации, примерно так-же как и персонаж, а твой вариант умирающего, ну незнаю он что-то какой-то сильно думающий у тебя получился
не забывай, когда человек измучен он живет инстинктами... _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Гость

|
|
Боевка Белого Хвоста глазами неумудренного ролевыми отыгрышами пользователя, но пережившего пару сотен фентезийных книг. Это я к тому, что Бель выдал информацию, а я принял. Сравнительный анализ информации на выходе, и насколько она извратилась и изменилась на входе в чужой разум.
В комнате стоит молодой человек гладиатор, затятый напяливанием на себя порток. Скорее всего он находится спиной к дверям в помещение, ибо увидеть и услышать, что к нему пожаловало несколько неумудренных опытом юнцов, было не судьба.Видимо, желторотые юнцы были мастерами шпионажа и подкрадывания, ибо никто их них ни шороха, ни вздоха не воспроизвел.
Но наш главный герой в последний момент почувствовал, что на него замахнулись мечом, и со скоростью пули выдернул руку из рукава своего плаща, тем самым спасая себя от инвалидности.
Плащи, всяко, в те времена были недешевым удовольствием, посему Белый Хвост очень осерчал на нападающих, и тут же приложил их парой фраз, щедро приправляемых смертельной льдистостью в голосе.
Юнцы от такого прямого подхода заметно занервничали и сбились в своих незамысловатых ответах на истеричный вопль, тут же решив недостатки собственного красноречия в этой баталии компенсировать наличием меча.
Наш герой, притомившийся во время сборов и, несомненно, находящийся в дурном расположении духа после убийства своего наставника, изрядно порастерял ловкость и увернуться от нападения не успел. Результат был у него в плече. Только вот ученые до сих пор решают, как же удар "нанесенный с размаху" привел к появлянию КОЛЮЩЕЙ (а не рубленной) раны в плече, в которой к тому же остался торчать меч нападающего.
Заметим, я распишу произошедшее по пунктам:
- Бель стоит спиной к дверям и собирается.
- Сзади к нему подбираются враги.
- Один из них делает взмах мечом, попытавшись отрубить Бель руку.
- Герой замечает это, со скоростью пули выдергивает руку из рукава:
а) одна из его рук запутана в плаще тогда
б) он поворачивается ЛИЦОМ к нападающим и начинает с ними беседу (я не думаю что гладиаторы - настолько глупые создания, чтобы остаться после нападения стоять к пративнику спиной).
- Нападающие снова наносят удар с размаху.
- Бель не успевает увернуться и получает ранение.
Вывод: Ранение никак не может пробить плечо а-ля "воткнул", оно может быть в виде глубокой царапины или даже хорошей такой зарубочки в плече.
Вывод2: Того, что Бель обернулся не описано, отсюда ему совершенно невозможно взять меч нападающего в правую руку. Плюс создается впечатление, что юнец сначала рубанул его по плечу, затем протянул ему меч. Потому что оружие торчать в плече не будет (рана не колющая, меч весит несколько кило и плоть его просто не удержит, нет описания того, что противник вогнал клинок в гладиатора полностью и там еще и оставил по-глупости).
Поехали дальше. Рассерженный таким неподобающим обращением Бель побазарил немного со своими убийцами и те решили испугаться его настолько, что наделали в штанишки и дали деру. Да вот только с чего бы это? Один из них только что серьезно ранил гладиатора, который стормозил и не увернулся. Будь я на месте юнцов, я бы давно перерезал бы ему горло и после недавнего успеха даже и не подумал бы бояться, а тем более слушать чего мне гладиатор заливает своим смертоносно ледяным голосом. И был бы прав.
Но, предположим, юнцы были сцыкуны еще те, поэтому решили спастись бегством. К тому же, обратите внимание на это бегство! Только что бодро размахивая мечиком, мальчики теперь как последние пьянчуги, спотыкаясь о воздух и тараня стеночки по касательной, двигали батонами в сторону выхода. Что же так сильно повлияло на их стиль бега и ходьбы? Неужто таланты гипнотизера в исполнении Белого хвоста?
А теперь барабанная дробь. МЕЧ, СЦУКО, ВСЕ ЕЩЕ ТОРЧИТ В ПЛЕЧЕ!!!
Ладно, наконец-то мы этот фиг знает каким раком держащийся в плече клинок вытащили. Но при этом мы еще и можем двигать ПРАВОЙ рукой, хотя плечевые мышцы и, скорее всего, кости, безнадежно повреждены. Открою страшную тайну, тело в движение приводят именно мышцы. Да вот только как в таких условиях они работали, и куда делась огромная потеря крови, хлещущей из раны?
Вывод:
- Рана довольно тяжелая и рубленая, либо рваная. Потеря крови гарантирована. Но, тем не менее, персонаж способен к бою. Спишем все на то, что он берсерк.
- Работает у него теперь только одна рука, а именно левая.
- Бель обладает способностями внушения адназначна))
И вот наш герой добрался до выхода из Арены. тра-та-та-та-та!!!
Там его взору открылись два столба, из-за которых, лишь сделав один шаг, вышли два "бугая". Причем шаг сделали именно "бугаи", ибо предложение согласованно по примеру: "Шел дождь и два студента. Один - в кино, другой в сером пальто".
Новая опасность, встретившаяся нашему герою, сильно его разволновала. Одеты охранники были а-ля танк, так что косой колупать их было бы довольно долго, зато уворот у них был не лучше, чем сейчас у раненного Бель с нерабочей рукой. Так что здесь Бель оказался, конечно, крепче духом, чем юнцы-сцыкуны и по стеночкам деру не дал, зато решил действовать своим излюбленным способом: тобишь решил побалакать с ними начистоту. Но не тут-то было, вышеозначенные бугаи закончили не больше двух классов начальной школы и к интелектуальным беседам не тяготели, так что в атаку пошли сразу.
Отдадим должное нашему герою, с этого момента он решил все же начать уворачиваться. Первое нападение он наполовину отбил, наполовину от него ушел в сторону. И тут заметил, что второй бугай времени зря не теряет, а уже скачет на него с мечами врастопырку с явным желанием убить и пойти уже покурить со своим напарником. Что же делать Бель в такой щекотливой ситуации? Ах да, у него же есть волшебный уголь.
А теперь обратим внимание на оружие гладиатора, а именно косу:
- После блокировки удара первого нападающего коса, скорее всего, находится в левой руке.
- После того, как Бель достал из кармана угли, он оперся СПИНОЙ о косу. НО: даже если земля под его ногами была бы свежевспаханной и он воткнул бы в нее древко, вес тела коса не стала бы держать. Да и нигде не написано что оружие куда-либо втыкалось или же облокачивалось, чтобы таким образом быть зафиксированным и принять на себя вес тела. Так что, после этого, Бель радостно с криками "Едрена вошь!" падает на спину, где его и пригвоздят к земле четыремя мечами счастливая охрана. Оно нам надо?
Далее написано, что заблокированный меч первого противника, который блокировался КОСОЙ, каким-то образом оказывается у Бель в руке. Да вот только в КАКОЙ? Правая рука не рабочая, левой он достал уголь, коса, сцуко, зависла за спиной и дает ему точку опоры. Отсюда вывод, что мечик зажимает он или третьей рукой, или между ног.
Прикиньте, в такой позе герой еще и умудрился вывернуться из СОБСТВЕННОГО захвата (да, я если бы таким узлом свернулся, тоже бы был в самом настоящем захвате) и успеть кинуть угольки на лезвие собственной косы. У читателя может остаться только одна мысль: "ну и прыгуч же, гад... да еще и с раной в плече".
Лезвие нашей реактивной косы вспыхнуло, от чего лицо все это время занятого оголтелой пробежкой на помощь своему товарищу бугая отяготилось удивлением и было просто неописуемо. Белый Хвост решил не ждать, пока противник справится со своей гаммой чувств, и начал из-под линии атаки уходить. Бугай это заметил и, недовольно отмахнувшись от горящей косы у своего лица, раскроил Бель бок правым мечом, а левым еще добавил, для профилактики, видимо.
Барабанная дробь: Эти атаки, адресованные боку, и по логике этот бок принадлежал как раз нашему герою, попали в ПЕРВОГО напавшего бугая. И сразу возникает вопрос: каким образом первый бугай оказался на линии полета меча своего товарища, да еще и с такой легкостью подставил свои бронированные бока? Чем этот самый первый несчастный занимался все то время, пока его напарник с низкого старта давал разгон, а наш герой химичил с углем на косе? Насколько я помню, о судьбе первонаха ничего не известно с тех самых пор, как его удар мечом был заблокирован чудо-косой Бель. Стоял ли он в сторонке и выбирал удачный момент, чтобы броситься под меч? Упал ли и очухивался от первой неудачи? или-таки успел сбегать покурить????
Достоверно известно только одно, несчастный первый бугай не выдержал всего этого напора, когда по его боку в ТЯЖЕЛОЙ броне попал меч, а вторым ему еще и добавили, его душа не вынесла столь глубокий ран и скончалась в муках.
Дальше больше, у второго нападавшего, нашего бегового танка, загорелась броня. Только вот КАК??? Коса была отброшена в сторону, вдоволь намаячившись перед носом бугая. КОГДА И КАКИМ ОБРАЗОМ огонь успел с нее перекинуться на броню охранника? Или же наш харизматичный главный герой втихушку подпалил его зажигалкой, когда тот лил слезы над трупом своего скоропостижно скончавшегося собутыльника и товарища?
Итак, горящий, ака новогодняя ель, бугай взмахнул мечом в сторону Белого Хвоста, но закончить свое движение не смог из-за непотребного климат-контроля, случившегося в его доспехах. Бель тут же воспользовался этим, выдернул свою косу (коса была неваляшкой, видимо, ибо снова оказалась ВОТКНУТОЙ в землю) из грунта и воткнул горящее лезвие в шею охранника. Действительно, повлияло на несчастного это очень сильно. Мало того, что его уже сварили заживо в собственном доспехе, так еще и вскипятили кровь через шейную артерию. А то, как выглядят ожоги кожи и ран, как мерзко это все воняет и то, что кровь НЕ МОЖЕТ закипеть, вот все это автор текста из головы радостно выкинул. А если по логике, то от бугая паленым мясом воняло бы уже вовсю, от раны в шее от косы осталось бы только прижженное и дымящееся нечто. И да, охранник бы умер от остановки сердца, потому что испытал бы такой БОЛЕВОЙ шок, какой вам даже и не снился.
Господи, я устал разбирать эту боевку. Отсюда вывод, логикой ты, Бель, не страдаешь вообще. Согласованием предложений тоже, вспомни дождь, студентов и кто из них куда/в чем шел. Читать то что ты написал очень полезно для здоровья, ибо это забавно, но очень вредно для мозгов - они с бились в кучу.
И еще, я фотограф-любитель. Сказал я это к тому, что на нашем сообществе фотографов куча новичков, которые до потери пульса доказывают критикующим их людям то, что окружающие не поняли их мегаконцептуальную идею. Да вот только нет этой идеи, а есть халтура. И результата можно добиться только работой над ошибками, а не доказательством того, что мастер не понял твою задумку и невнимательно читал твой отыгрыш.
В качестве вывода могу предложить тебе помощь в вычитке твоего хода (если что, пиши в ПМ). Правда я уже вычитал твой ход, но описал все в стиле юмористического очерка. Только хочу предупредить, я человек, не умеющий шутить. Все до единого слова критики выше - сказанно серьезно.
Я извиняюсь, если обидел. Довольно жестко спускаю тебя с небес на землю, хотя официальных прав на это не имею. Отнесись к этому как к помощи. Я не утверждаю, что все мною указанные моменты надо исправить, всего-лишь продемонстрировал отсутствие логической всязи между некоторыми событиями. Так что прислушайся лучше к разбору твоего отыгрыша мастерами, и не упирайся рогами в новые ворота, ака баран. Иначе над твоим текстом будут смеяться в дальнейшем так, как посмеялся над ним я только что.
И теперь, после таких геройств, я вправе ожидать тычков в мои собственные ошибки в качестве мести за то, что умничаю много.
Фриолт, на дай Ллос я вычитаю твой отыгрыш)) Это чтобы Бель не обиделся, что все шишки упали на него. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
| Belfehost писал(а): | | НО их не столько сколько указал Крис |
Belfehost - Не уж то их больше?
Насчет цели. Ее нужно было взять в кавычки. Иначе она становится материальной.
| Belfehost писал(а): | | Он воспламеняет лезвие, НО не накаляет его. |
Хорошо, можешь это убрать.
| Cristian писал(а): | | 1. Удар раскаленным оружием моментально прижигает рану. (У него не будет кровотечения.) |
Но от этого легче тебе не на много станет.
| Belfehost писал(а): | | Тут также слишком долго писать об косяках самого Криса, Насчет критик Рейн я подумаю.. и исправлю кое что и кое-где) Laughing |
Да ладно уж. Расскажи. Мне же все-таки интересно.
| Belfehost писал(а): | | Я тут бы мог написать свой пост с нуля, |
Да он и так у тебя почти в нулевом состоянии.
| Belfehost писал(а): | | посторайтесь разобраться с выше и ниже описанным возле этих косяков. |
Выше и ниже... Вообще-то, в мои обязанности входит проверять твои ошибки и говорить тебе о них, а так же смотреть за соблюдением правил.
Если ты косячишь, а потом возмущаешься на тему: вы рвете мой пост. На это могу тебе ответить: - "Не надо косячить."
Если в твоем посте не будет ошибок, то и придираться тоже будет не к чему.
| Belfehost писал(а): | | Насчет критик Рейн я подумаю.. и исправлю кое что и кое-где) Laughing |
Надеюсь, что это была не удачная шутка.
| Belfehost писал(а): | | И мне понравилось, еще вот что... мое выражение: упал замертво... |
Возможно мы друг друга немного не поняли. Ты пережил 2 боевых ситуации, одна из них была сложной. После победы ты пошел в портал, прошел через него и выпал от туда. Так мне интересно. Насколько же сильно твое тело, что ты не умер.
| Belfehost писал(а): | | И еще... Мой пост пронизан многими понятиями скрытыми под текстом, поэтому пробежавшись по нему глазами... вы не поймете слишком многого... Я думаю что лучше всегда вчитываться и понимать, чем выдрать кусок и от критиковать... |
Для этого сначала приведи его в нормальное состояние.
А насчет выдергивания кусков. Не совершай ошибок.
| Belfehost писал(а): | | Насчет имени... а так же и Арены... Раз такие умные(сарказм)... попробуйте написать синоним к слову Арена и употребить его в гладиаторском жаргоне?)) Попробуйте.... а я посмотрю ... Laughing (Это относиться к Крис) |
Ну для начала, я не знаю гладиаторского жаргона. Но я попробую.
Можно использовать : место обитания гладиаторов.
(Если мне не изменяет память, то они там жили. Ну хотя возможно, что это было только в Колизее.) Или место борьбы за свободу...
| Belfehost писал(а): | Боевка... уж0с.. что вы ее просто пролистали.. туда сюда.. а понять не поняли... УЖ0С... Confused
|
Для того, что бы понять вложенный в нее смысл. Для начала нужно умудриться не запутаться в твоих действиях.
То, что ты скинул. Прочту потом, я сейчас не в состоянии.
А так же.
Жду твоих описаний.
Finrod - Что-то я не понял юмора.
Остальное отпишу попозже. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
| Фриолт (canon) писал(а): | Rein Bl8d,
Ну вот с этой поправкой абсолютно несогласен...
А Как бы я вел себя в этой ситуации, примерно так-же как и персонаж, а твой вариант умирающего, ну незнаю он что-то какой-то сильно думающий у тебя получился
не забывай, когда человек измучен он живет инстинктами... |
Я описала ситуацию от того, как вела себя, оказавшись на твоем месте. Да вот такая вот я ленивая и по 100 раз филосовствующая, особенно смертельно уставшая.
Это был лишь пример, тебе же нужно впитать его и понять в чем заключаются твои минусы. У поста несомненно есть и сильные стороны, но я тут не оценки с плюсами ставить должна. А разбирать ошибки.
Киорли, посмеялась. У меня бы нервов не хватило так разжевывать. СПС.
Cristian, можешь почитать, н не разбирай. Я кусок уже отправила Belfehostу в ПМ. Здесь же могу лишь повторится - текст отшлифовать и как рассказ он будет неплох, но как отыгрышь - это минусовка и набросок скорее, чем готовый вариант. + Несколько грубейших ошибок. Исторических, я бы так их охарактеризовала... уж молчу про стилистические. _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
Ну если я правильно понял, как таковых ошибок, кроме стилистичесских ты не нашла... я правильно понял? _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
а кста не могу понять что вы имеете ввиду как книга это неплохо но как отыгрышь фигово, разве отыгрышь не должен быть сходен с книжнымтекстом? обьясните в чем разница
Ладно товарищи до понедельника,
Учи вас не учи, все равно вы ошибки ищите  _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
Фриолт (canon) - | Фриолт (canon) писал(а): | | Учи вас не учи, все равно вы ошибки ищите Smile Mr. Green |
Мастер - это не лечится.  _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|