Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
| Фриолт (canon) писал(а): | Rein Bl8d,
Ну если я правильно понял, как таковых ошибок, кроме стилистичесских ты не нашла... я правильно понял? |
Верно. Но их нужно править.
| Фриолт (canon) писал(а): | | обьясните в чем разница |
Литература допускает полет фантазии в обосновании мира в голове автора.
Словесный отыгрышь - обоснуй идет по правилам игры.
+ Написание литературы и отыгрыша все же несколько различаются. _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
На грани двух столетий, на переломе двух миров.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
Киорли - Долго ржал.
Насчет отыгрыша Belfehost.
Может теперь до него хоть, что-то дойдет.
Короче. Зачет.
Молодец. (Я тебя похвалил. Можешь ставить себе мини памятник. ) _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belfehost Друг

Предупреждений: 1
|
|
я ужасно ржу от всех ваших критик, но до меня всегда доходит с первого раза))) я просто имею то что называется: умением издеваться над людьми
Чтож пост перекатал.. С нуля))) нету нечего старого))) не поленитесь и вы проверить его))) _________________ Ваш, не покорнейший слуга, Эльф-Лучник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
Belfehost - | Belfehost писал(а): | | до меня всегда доходит с первого раза |
Это хорошо.
| Belfehost писал(а): | | я просто имею то что называется: умением издеваться над людьми |
Я очень надеюсь, что в преть ты не будешь пользоваться этим умением.
Твой пост прочту чуть поже. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belfehost Друг

|
|
| Cristian писал(а): | | Твой пост прочту чуть поже. |
Как обычно я в таких случаях грю: сцу** )))) ^__^ _________________ Ваш, не покорнейший слуга, Эльф-Лучник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
Belfehost - Ледяная пустыня... Ммм.... Где-то я уже это слышал...
Ладно.
Пиши второй пост.
Finrod - Ты тоже. (В смысле, ты тоже пиши второй пост.)
Да, кстати. Belfehost - Я что-то не увидел описаний в обсуждении : процесс перевязки, подробный процесс "выпрыгивания" из собственного захвата и ситуация, где у противника закипает кровь.
Или ты подумал, что я так неудачно пошутил?
Я серьезно. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
У меня взорвался мозгь....
Завтра прочитаю все и решу кого, за что и куда именно - пнуть.
Cristian, если ты это прочитаешь до утра - прозвони мне на мобилу. Подними мя в инст))) _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Cчас кидаю пост на проверку
Надеюсь я не сильно утруждаю вас своими ошибками _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
Значит так.. мил-сударь, мне надоело напоминать об обснуе ваших действий. Это касается всех. Я мучаюсь давлением из-за дряной погоды, настроение у меня ни к черту. А вы меня заставляете править повторяющиеся ошибки и думать за вас. Так что готовьтесь и не вздумайте обижаться.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Лишь одна мысль вернула его к некоему подобию жизни: |
Он у вас живой. Данная мысль могла его вернуть к некоему подобию сознания, но не жизни.
| Фриолт (canon) писал(а): | | ослепнув он тем-не менее не зажмурился, а смотрел прямо в какую-то точку что-бы привыкнуть к свету. |
Он не мог не зажмурится. Пойдите, хотя бы пять минут, посмотрите на яркую лампочку пристально без защиты, а потом попытайтесь рассмотреть что-то вокруг вас и при этом не закрыть глаза. А теперь представьте что ваше зрение приспособлено к тьме. Посмотрите фильм Черная тьма. У Риддика как раз инфракрасное зрение. Жаль я не вспомнила об этом раньше. Вы вообще на свету без специализированных очков видеть не можете. И так всегда! А не когда вы пожелаете. Впредь прошу это учесть и описывать.
Это скрины с фильма, то как Риддик видит живое существо поедающее человека.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Спустя час или даже |
Даже что? о_0 Что делал ваш персонаж целый час? Терпеливо ждал когда сможет видеть? Или когда окончательно ослепнет? Ибо солнце должно было выжечь сетчатку. И при все этом, он кажется жаждет найти свою гитару. И не предпринимает совершенно никаких попыток нашарить ее руками возле себя. Я б там с ума сходила, ползая на четвереньках по территории с закрытыми глазами, но остервенело продолжая искать дорогую мне вещь. И ненужно говорить
| Фриолт (canon) писал(а): | | не забывай, когда человек измучен он живет инстинктами... |
Ваш персонаж сейчас живет не инстинктами, а желанием найти то, что ему дорого как жизнь.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Изгнаник стал различать цвета, после лежа он уже мог видеть метров на 10, |
Вы не можете различать цвета. Вы видите только красные пучки света излучаемые живыми организмами или предметы излучающие инфракрасное излучение. Все.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Насколько не были светлы джунгли, но до этого обжигающего света им было далеко. |
Это предложение здесь совершенно не к месту. Либо убери его, либо подними выше. Поставь перед или после того, как он ослеп.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Он так простоял |
Не вижу того, что он встал. Только попытки подняться.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Не видя ближе, чем на 10,94 ярдов, он все же увидел дорогу, и портал из которого он вышел. И удивился, портал был примерно в 7,66-8,75 ярдов слева от того места где упал он |
Во-первых от портала до ворот всего-то несколько шагов. Там не 7-8 метров. Во-вторых... тебя получается вышвырнуло из портала дальше чем крысу, хотя ты намного тяжелее ее. А гитара при этом, почему то упала рядом с порталом. Не вижу логики.
| Фриолт (canon) писал(а): | | но было лишь одно «но», ему теперь не хотелось умирать. |
Кажется вы где-то писали что вашему персонажу вообще жить не зачем. о_0 Постарайтесь избегать таких вот словесных оборотов. Иначе это приводит к ненужным вопросам.
| Фриолт (canon) писал(а): | | а еще его знобило, появился насморк и кашель… |
Озноб засчитаю... Но кашель и насморк... он простыл в портале? о_0
| Фриолт (canon) писал(а): | | Пройдя мимо Ворот, парень заметил что все это сделал довольно искустный архитектор, по крайней мере, архитектура отличалась даже от замков которые он видел перед этим |
Ворота делают не архитекторы.
Архитектура отличалась даже от замков - простите, но она как бы и должна отличаться. Точных копий быть не может. Разве что пресловутые башни-близнецы.
| Фриолт (canon) писал(а): | | решив, что встреча с дроу в таком месте, может шокировать любое существо. |
К слову, зря он так решил. Вы приглашены на бал. Все вы. Здесь может быть кто угодно. Нет смысла шокироваться всего лишь от какого-то дроу, когда каждому из вас лично анкх передавал демон. А их как-то реже видят, чем эльфов, пусть даже темных.
Пост Finrodа разберу чуть позднее... все же, мои мозги сейчас немного в кисельном виде. _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
Ну что-же я как всегда пошел долбить вас за невнимательность...
По принципу, Обоснуй, и докажи
1) Фильм не черная тьма, а черная дыра ) П.С смотрел но давно, пересмотрю буду лучше понимать все происходящее.
П.С.С разрешите добавить своему персонажу очки
2) Именно что к некоему подобию жизни, разве сознание не являеться частью осознанной жизни, т.е если бы не гитара он там и скончался бы наверное,
3) Внимательнее смотрите на троеточия в тексте Т.к я не описал что он делал сразу после выхода из портала я описал то что он через некоторое время "Вернулся к некоему подобию жизни" т.е мог вообще не помнить что с ним было последние 10-15 минут
4) См внимательнее пост, Гитара не рядом с порталом, а примерно чуть меньшем расстоянии, как герой относительно портала П.с герой был и не так далеко от портала (до 10 м)
5) Если я буду писать только про пучки света то инфракрасное зрения будем очень как-бы сказать скудным, я так считаю что если персонаж с рождения наделен инфракрасным зрением, то он примерно уже может знать какой яркости пучки, соответствуют определенному свету.
Кошки вон вообще все в сером видят, и тем не менее зеленый помидор от красного отличить могут (Проверенно в домашних условиях)
6) да с этим предложением дал маху, долго думал оставить его или нет, оставил, видно это была моя ошибка
7) какая-же вы придирчивая, ну прям как Федя Крюгер На самом деле хотел посмотреть вашу реакцию на это предложение, т.к в вордовском варианте оно имело место быть, но тут -уже как сказано проверял вашу придирчивость
помоему где-то в описании вы сами писали что в этой местности Ржанное поле. где он и оказался, Во )
9) см пункт 4 и 8, Во
10) мне что каждую мысль описывать чтоли? Вот давайте вас доведем до предсмертного состояния, и посмотрим на ваши мысли, вам уже захочеться что-бы это все кончилось, а когда у вас появляються вновь силы то: вам уже умирать не хочеться... Тут-уже чисто ваша предирчивость )
11) да представьте себе, путник бродил по тундре, а тут резко согрелся, потом опять резко охладился (Типа когда мираж появился) потом опять нагрелся, Тут не кашель, тут куринный грипп появиться, я считал что это все очевидно...
12) помоему для дроу который не так давно на поверхности вначале почти вся грандиозная структура наземных строений почти что одинакова, и темболее видел он жо этого только замки, а теперь особняк, или мне и это описывать, герою, который много думать не должен "В данный момент"
13) ну тут - уж простите, это личные мысли его... я-же допустим не описываю как раньше чавканье Криса, а думать я имею право все что угодно
14) тут уже сделаю сам себе замечание, почему найдя гитару, я все-таки не заиграл на ней (Хотя тут может усталость сказалась, иль еще чего-то)
Надеюсь не сильно я вас достал,
На грамматттику не обращайте внимание Т.к Аффтар жжот
П.С.С из всего исправляю 14, ,6 и 7, насчет второго подумаю
Если вы со мной не согласны значит вы согласны против меня
Короче опишите из этого всего с чем вы категоричесский не согласны, и не пойдете на компромиссс. точека
П.С.С.С Смайлов было больше, редактор сказал их слишком много _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
edit complette _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Постоялец

|
|
Обнять и плакать.
Cristian, расшевели свой мозг. Мой отказывается воспринимать инфу, фиг знает по какому кругу, об одном и том же.
Фриолт (canon), прочитала вашу попытку оправдаться.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Фильм не черная тьма, а черная дыра |
У кого какой перевод...
| Фриолт (canon) писал(а): | | разрешите добавить своему персонажу очки |
Тебе они с самого начала были предложены. Можешь.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Именно что к некоему подобию жизни |
Некое подобие жизни, уж простят мне надеюсь, у перса Киорли, а не у вашего.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Внимательнее смотрите на троеточия в тексте |
Бла-бла-бла... Вы все поняли из моих троеточий? о-0 Нет? Тогда будьте добры дописать.
| Фриолт (canon) писал(а): | | См внимательнее пост |
В том то и дело, что по посту создается впечатление, что она неподалеку от портала, а не близко к вам.
| Фриолт (canon) писал(а): | | то он примерно уже может знать какой яркости пучки, соответствуют определенному свету. |
Свету да, цвету - нет. Но в жизни эти цвета не видел. НИКОГДА. И понятия не имеет, какая разница, скажем, между розовым и зеленым.
| Фриолт (canon) писал(а): | | 9) см пункт 4 и 8, Во |
Ась? 0-о
| Фриолт (canon) писал(а): | | Вот давайте вас доведем до предсмертного состояния |
Умничаете да. Тут не моя придирчивость, а ваше не желание прислушаться к совету.
| Фриолт (canon) писал(а): | | да представьте себе, путник бродил по тундре |
Нет, мой дорогой, кашель либо появится еще в тундре (???) - ледяной пустыни, а от перегрузки в порталах он скорее свалится мертвым сном прямо как тока выпадет из них, но никак не простынет еще сильнее. Портал не ослабляет иммунитет, он психически и физически тяжело переносим.
| Фриолт (canon) писал(а): | | по-моему для дроу который не так давно на поверхност |
Ему самое время думать. Куда он попал.
| Фриолт (canon) писал(а): | | ну тут - уж простите, это личные мысли его. |
Ваша воля. Я, кажется, сказала - к слову. То есть, как бы, между делом, в общую кучу.
И я буду настаивать на продуманности действий. Вот хоть пристрелите меня. И да... еще чуть-чуть и я вам устрою обоснуй каждого вашего поступка Можете об этом поговорить с Cristian'ом, он объяснит, что я имею ввиду.
Finrod, Belfehost, я не наблюдаю ваших следующих постов. 0_о _________________ Моя душа - как музей: гениальных идей, редких вещей и подержанных судеб.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belfehost Друг

|
|
Rein Bl8d,
нененене Девид Блейн... Так не пойдет
Пост будет идти долгоооооо... очень дооолгоо... Так как последнее время очень занят и нет времени писать...  _________________ Ваш, не покорнейший слуга, Эльф-Лучник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Постоялец

|
|
Belfehost - Просто словеска сейчас на тебе висит. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Rein Bl8d,
Вы меня веселите...
Ну мы как всегда друг друга не понимаем
Вообщем начнем сначала...
А именно с болезни, вы когда-нибуль простужались? правильно.
См, холод (Тундра), тепло и распарка организма (Тепло таверны) а потом опять резкий очень резкий холод (типа мираж), после этого, не простудиться после этого гриппом заболеть можно...
2) из ваших троеточий понял все, то что между тем как ві сказали бла-бла-бла, потом возможно былок какое-то действие (Возможно мысль) возможно просто подождали, а потом спросили, понятно ли что-то из моих троеточий, т.е при вашем троеточии была возможность какого-либа действия
3) насчет подобия жизни, тут можно долго спорить, о самом значении и прочем, я думаю сделать так, я оставляю все как есть, или добавляю в скобачках сознания, в разных контекстах разные смыслы, вообщем последнее слово за вами...
4) ну насчет света, он хоть и не знает как они выглядят в обычном мире, но все таки знает, какие пучки света соответсвуют разным названиям цветов, ну вообщем увереность моя начала таять, но все-же...
5) насчет нежелания прислушаться к совету, я просто пытаюсь обосновать, если вы категоричесский несогласны с определенным пунктом, тут-же как видите достаточно много размытостей которые можно понять по одному а можно и по другому, тут уже логика человека, в этом и прелесть любого текста, понимаете если все будет четко по правилам, то это будет серый обычный текст
6) не поня вопрос, насчет того что он должен думать куда он попал, я просто не понял его...
7) очки добавил, дуамю как их интерпиритировать в тексте, надеюсь у вас есть какие-нибудь догадки на тему что-бы сильно не покорежив текст вставить сам предмет...
Вроде-бы все, надеюсь никого не обидел...
П.С Рейн желаю вам хорошего настроя  _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|