| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курс молодого бойца. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Belfehost
Друг
Друг

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian,
на те вам... уже (цензура) со своим постом.. отписал.. очень черновой вариант, но чтож поделаешь, время поджимает, не так ли?

Киорли
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon),
скажу честно, фиговый у тебя последний пост. Он даже не смешной, он просто фиговый О.о Впечатление, будто вырублено топором, да еще куча измерений, будто в учебнике. Мол упал на Н метров от портала, гитара от него на таком-то расстоянии, видел он в таком-то диапазоне... Кто вокруг него с линейкой ползал и замерял всю эту мутату? Я не измерял!! Я под диваном давно сижу и в ус не дую)))
Расстояния это хорошо, но это же отыгрыш, его должно быть приятно читать. А предмет "метрология", который напоминает отрывок с этими метрами, я в институте итак уже прохожу.

И вообще, Бель у нас был весь истыканный и покуцаный, но все никак не дох, а темный эльф готов склеить ласты от какой-то простуды. Откуда взялась простуда? В обоснования плана "в таверне тепло, а потом снова на холод", я не верю. Это темный эльф, он закален в боях, он торчал в тундре уже много времени, его бы уже давно простудило бы, будь он таким слабаком, как ты описал. Ни в одной книге не видел темного эльфа с простудой О.о Ну не те были в средние века времена, чтобы его так сплющило от простуды. Не, он конечно мог заболеть, но не делай уж из него такого умирающего лебедя.

Подобие жизни мое! Я жадный. Так что лучше делай эльфа живым, живее всех живых)) Может лучше напишешь что он сильно утомился, мог от усталости сознание потерять после портала, или заснуть прям там. Но никаких предсмертных состояний у него быть не может, ведь только недавно он бодро шевелил батонами в направлении портала, а за ним гналась кавалькада гномов. Они что, его потрепали все же? Нидабижал, бэээдный?)))

Короче, это я прибавил свое имхо, потому что не могу больше смотреть как ты споришь с мастерами. А они правы в большинстве случаев, некоторые косяки действительно лучше по их совету исправить, а то отыгрыш не приятно читать. Мне тоже хочется, чтобы у нас была красивая и интересная игра))

А еще мне хочется писать новый ход, но это не к тебе уже вопрос... Rolling Eyes
(кстати, угадал что за троеточием моим скрывается?) XDD

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киорли,
Господин Киорли, покажите мне конкретніе примеры, да, насчет метража, промашка не моя а вордовская, эт там ему не маялось, с метрами и получал точные цифры, насчет тундры, кто вам сказал что он у меня там давно, кто сказал что герой сильно закален в боях (хотя тут вы правы, если опираться на Р.Сальваторе)
Причино из-за которой чуть-ли не умирал Персонаж я не указывал, но будь-те здоровы узнаете за ближайшие 2-3 поста...
перегрузка порталов.
+ насколько я знаю вы опираетесь на работы сальваторе, значит вы знаете что дроу просто так не самоизгоняються (исключение, группа джарлакса)
П.С я никогда не думал делать свои посты смешными, Во

ВсемЯ уже согласен даже с высказыванием РЕйн, обосновать каждый поступок, я так считаю что мне будет проще найти какие-то ошибки, и раскрыть лучше своего персонажа для других, а не только для себя... + естесственно нахождение ошибок, но таких явных а не из разряда сомнительных...
Согласен с Киорли что точные цифры явно мешают восприятию текста, у меня есть альтернатива, но тут проблема в том что я опирался на правило которое тут написано, это при проверке юзать ворд, а он все и попортил...
В общем покажите мне явные ошибки, с логичесским разрешением, не подлягающим возражений,

Самое главное (Для тех кому лень все читать) Короче покажите мне что и почему изменить, не потому-что вам так хочеться или просто какая-то недомолвка а серьезную причину (типа той почему, трактир а не таверна, или наоборот, что и где ошибка, ВО Smile )
Точека...

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) - О том, что я согласен с Рейн, ты уже знаешь.
Моя очередь тебя мучить. Smile
Фриолт (canon) писал(а):
Гитарист медленно умирал.

Я все-таки не согласен с этой фразой. Проще поменять на то, что он ощущал себя умирающим, чем действительно умирал. Типа:
Поле.... он точно не мог вспомнить… Все тело сводило, даже не смотря на относительно теплою погоду, он чувствовал холод. Холод, который постепенно наполнял все тело. Возможно это смерть?...
И т.д. Ну конечно это утрированно, но все равно. Это будет получше, чем: Гитарист медленно умирал.
Фриолт (canon) писал(а):
Лишь одна мысль вернула его к некоему подобию жизни:

Еще раз повторю, что подобие жизни у Киорли. Проще написать, что данная мысль вернула его в сознание.
Фриолт (canon) писал(а):
Он медленно начал нащупывать ремешок, на котором обычно крепилась его гитара…

Я садист по натуре. Так, что я хочу потребовать у тебя расписку данного действия.
Фриолт (canon) писал(а):
заставила Фриолта открыть глаза. Жестокая боль тут же пронзила Дроу,

Боль пронзила его полностью, или только глаза?
Я надеюсь, что ты знаешь какую боль испытывают при ожогах, а теперь представь, что тебе выжигают глаза. (Надеюсь, что с этим примером тебе будет легче отписать.)
Фриолт (canon) писал(а):
ослепнув он тем-не менее не зажмурился

Ну ты и мазохист, однако...
1.Ты хоть понимаешь, что есть большая вероятность, что твой перс останется слепым? Слепым совсем, совсем и навсегда. Ибо яркое солнце спокойно может выжечь ему сетчатку. (Это тебе не книжка, где автор может позволить персонажу так делать.)
2. Побывал 5 минут, не отрываясь смотреть на горящую лампочку? Попробуй. Твои глаза закроются автоматически, что бы восстановиться.
3. Я думаю, что ты знаешь, что яркое солнце опасно для человеческих глаз. (Я уж молчу о глазах твоего перса. ) И вот так сидя и смотря на яркое солнце, о твоем персе можно подумать две вещи. Либо он самоубийца, либо лишен рассудка. Т.к. он просто, тупо убивает свои глаза.
Фриолт (canon) писал(а):
Спустя час или даже 2

Да он за ближайшие 5- 10 минут ослепнет. (Причем совсем.)
Проще было закрыть глаза, перевернуться на живот и начинать смотреть на то, что в тени. Это не менее больно, но зато гораздо эффективнее.
Фриолт (canon) писал(а):
Изгнаник стал различать цвета

Насчет цвета вы вроде и без меня там к чему-то пришли. Или я ошибаюсь?
Фриолт (canon) писал(а):
нащупывая поблизости свою гитару

Ты хочешь сказать, что он ДВА часа просто сидел и ничего не делал? Да ему гитара дороже жизни, и он будет два часа тратить на что-то другое кроме нее? Угу, так я в это и поверил. Он первым делом должен ее найти, а потом все остальное. Ведь не будь она ему так дорога, за вряд ли он бы пошевелился.
Фриолт (canon) писал(а):
после лежа он уже мог видеть метров на 10

Круто. Я конечно понимаю, что у эльфов шикарное зрение. Но я что-то не помню, что бы у тебя в способностях глаз стояла дальнозоркость. К тому же. При свете дня на 10 метров видеть ты не сможешь. Хотя бы по тому, что мать-природа наградила тебя инфракрасным зрением. А оно (посмею тебе напомнить) все-таки ночное. (Т.е. адаптированно к темноте.)
Фриолт (canon) писал(а):
какое-то время он все-таки смог встать,

Слишком часто употребляется слово встать.
Фриолт (canon) писал(а):
хотя это и стоило ему неимоверных усилий…

Отыграй в обсуждении этот процесс. (Детально.)
Фриолт (canon) писал(а):
Он простоял еще 4-5 минут пока не ощутил в себе силы превозмочь боль в мышцах и двинуться вперед.

Хорошо ему, однако, стоится. Его даже не шатает как "осину на ветру". Ммм... А всего каких-то 2 часа назад, он умирал...
Двинуться в перед... В смысле?
Фриолт (canon) писал(а):
Не видя ближе, чем на 10,94 ярдов, он все же увидел дорогу, и портал из которого он вышел,...
И удивился, портал был примерно в 7,66-8,75 ярдов слева от того места где упал он.

Там от портала до ворот пара шагов.
Фриолт (canon) писал(а):
Как только он взял гитару, его охватила странная слабость
Ему хотелось, есть, причем очень сильно,

Странная слабость... И все? А как же там, пафосно: Ноги его подкосились. В первые за долгое время, он испытал чувство полета. Короткое, но все-таки... Он упал на колени прижимая к себе гитару. И в этот торжественный момент у дроу заурчал желудок.
Все. Романтический момент утерян. Обломившийся эльф чисто по мужски плюнул, мысленно проматерился и все-таки решил пойти и поискать пищу.

(Конечно, тоже очень утрированно. В общем, понесло меня.) Что я этим хотел сказать. У тебя очень "скудный" отыгрыш. Твой персонаж не живет. Он просто существует, выполняя как машина какие-то действия.
Слабость, какая слабость? Заставляй свою фантазию работать.
Фриолт (canon) писал(а):
а еще его знобило, появился насморк и кашель…

Бедолага, что же он у тебя такой болезненный. Как же он умудрился прожить около 100 лет с таким здоровьем-то?
Фриолт (canon) писал(а):
Думая над тем как ужасен этот мир, и где достать пищу

О! Пафосная мысль! Развивайте, не ленитесь. Хотя в данном состоянии... Не думаю, что он вообще способен о чем-то думать.
Фриолт (canon) писал(а):
хотя после сыгранной песни на душе стало намного веселее…

Так он ее играл?! (В шоке.) Так ему же плохо, совсем плохо и он еще и играет, тратя и так с трудом накопленные силы. Наверно, я чего-то не понял...
Фриолт (canon) писал(а):
он аккуратно поставил рядом гитару, после чего в беспамятстве упал на диван, и уснул крепким могучим сном…

Когда-нибудь видел, как падает швабра? Если нет, то посмотри, ибо твой персонаж сейчас упал точно так же.
Распиши в обсуждении то, как он поставил гитару и то, как упал. (В подробностях.)

Вроде все.

Belfehost - Поехали.

Belfehost писал(а):
Снова ощущение недостаточности

В смысле не достаточности? У него что-то оторвало в полете или как?
Belfehost писал(а):
в нормальную обстановку...

Хочешь сказать, что его так каждый день швыряет по порталам?
Belfehost писал(а):
Перед его взором появилось ничем не примечательное для него здание...

Ничего себе не примечательное здание. (Перечитай описание и включи фантазию.) Я сильно сомневаюсь, что твой персонаж до этого момента был знаком с таким направлением в искусстве как Барокко. (Если не знаешь, что такое барокко, залезь в википедию и почитай. Возможно, узнаешь много нового.)
Belfehost писал(а):
И наконец дойдя до них... Он вошел в этот дворец...

Вот так сразу, а где проход через сад и вход в двери? Я конечно понимаю, что это черновик. Но даже с учетом этого, он не может быть возле ворот, а дальше сразу оказаться внутри здания. Это чисто физически не возможно.
Belfehost писал(а):
Бель встал возле стены и облокотился об нее.

Перефразируй, совершенно не складно.
Belfehost писал(а):
сразу после этих мыслей он закрыл глаза и остался так стоять.

Туда же.
Я уже молчу про повторяющиеся слова.
Короче говоря. Пиши чистовик.

Маленький камикадзе.
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian,
в общем со многим согласен
исправлю, если не сегодня завтра, но есть пару пунктов...
насчет первіх нескольких обьяснить почему...
Насчет глаз мі вроде-бы с рейн договорились что у меня очки солнцезащитные (Аля риддик), только я попросил помочь вам как-нибудь ввести их что-бы сильно не портить текст, т.к у меня не получаеться, Во
Насчет цветов согласен поменять.
Насчет боли, да она пронзила все тело (в отличие от предыдущих вариантов) Надеюсь я имеб право описать некоторуб рану, которая делала меня слабым все это время? правда оная уже почти зажила Smile...
Все остальное исправлю после курсов (Возможно)
П.С насчет игры на гитаре, обессудьте, если она это часть его жизни, то естесственно он на ней сыграет, чего-бы ему это не стоило Smile...
А еще одно, НО, Почему я не имею право на подобие жизни вот обьясните мне (Без ссылки на персонажа Киорли) полусознательное состояние, когда Дроу, тоже находиться чуть-ли не присмерти, не может называться подобием жизни, потому-что в данный моент он не живет он сущевствует? Киорли же находиться в состоянии частичной реинкарнации, Во...

Ладно учитесь у Криса, как искать ошибки и правильно их пояснять, т обяснять почему, Во...
Все побежал на курсы буду где-то в 6

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) писал(а):
Почему я не имею право на подобие жизни вот обьясните мне

Как бы это банально не звучало. По тому, что ты не умер, и даже не находился в состоянии комы.
Фриолт (canon) писал(а):
только я попросил помочь вам как-нибудь ввести их что-бы сильно не портить текст, т.к у меня не получаеться, Во

Попробуй вставить там, где ты открыл глаза.
Фриолт (canon) писал(а):
Именно ужас, от того что он где-то потерял гитару, заставила Фриолта открыть глаза

Вот где-то от сюда. Только тут придется расписывать.
Что-то вроде:
...Именно ужас оттого, что он где-то потерял гитару, заставила Фриолта открыть глаза... Белый, ослепительный желто-белый свет, подобно кипящему металлу, неся за собой боль ударил по глазам. Из горла самопроизвольно вырвался крик, по щекам потекли слезы. Закрыв лицо руками, дроу перевернулся на живот в попытках прекратить боль. Глаза... Ммм... Да будь оно не ладно - это человеческое солнце! Что же теперь? Не убирая рук, он открыл глаза. Вижу. Облегченно выдохнул. Я вижу. Хвала небесам или кому там еще? Не важно. Минуту, а ... Мысли обгоняли друг друга, не давая сосредоточиться. А если так? Нет. Это же солнце. А если? Хотя... Нет, тоже отпадает... А чего я собственно мучаюсь? У меня же есть очки!
Ну вот, что-то вроде этого. (Кажется, я что-то упустил... Короче, чем-то он мне не очень нравится. Ну, хотя это же только пример.)

Фриолт (canon) писал(а):
насчет первіх нескольких обьяснить почему...

Что именно?
Фриолт (canon) писал(а):
Надеюсь я имеб право описать некоторуб рану, которая делала меня слабым все это время?

Право-то ты имеешь, но каким тогда макаром, ты в предыдущем посте бегал от гномов? (Просто в первом отыгрыше о ней нет ни слова.)
Фриолт (canon) писал(а):
Ладно учитесь у Криса,

Ты мне льстишь.

Маленький камикадзе.
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял начинаю исправлять.
А насчет Раны, Адреналин батенька Smile

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) - Жду.
Адреналин...

Finrod - Ну для начала, в правилах указанно как минимум 5 строк.
О том, что ваш перс паладин все уже давно уяснили. Зачем так много раз это повторять?
То, что я увидел - это больше тянет на маленький набросок, чем на чистовик. (Сужу по тому как написано и что написано.)
Проще говоря. Переписывай.

Маленький камикадзе.
Киорли
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon),
Если герой в тундре недавно, то как он попал на безлюдное пространство в ней? Бац и возник посреди тундры? Впрочем, и такое может быть, но это не описано. Первое, что приходит в голову, что герой путешествует, и в процессе допутишествовался он до тундры. Если так, то он проходил местность с постепенными изменениями климата ко все более холодному. В таком случае он по меньшей мере уже успел намерзнуться ночами на земле или под дождями/ветрами и т.п. Хилые герои у Сальваторе или у другого какого автора сидят по городам в своих домах, а путешественники уже давно намерзлись, намоклись и навалялись на сырой земле, чтобы здоровье у них было покрепче.
Любой темный эльф должен быть выносливым, слабых убивают. Сразу, в детстве. Подробно читай
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
о дроу тут, здесь собрано со многих книг. Отличная информация по многим сферам их жизни. И даже если у тебя добрый дроу, условия в которых он рос никто не отменял))

Ну если причины, от которых умирал персонаж, будут указаны далее, тогда молчу-молчу и жду обоснуя) Думаю, когда он появится мы все поймем. Правда если уж о чем-то пишешь, надо обосновывать сразу. Здесь не книга, здесь отыгрыш. Все действия должны быть четкими, чтобы другие игроки могли нормально отыгрывать.

Сваливать метраж на ворд как-то нелогично. То что в ворде появляется, пишешь ты ручками и из своей головы. Или у тебя первый в мире компьютер, живущий собственной жизнью и думающий своим умом? Выброси тогда такой комп, а то он мир поработит О.о

И молодец, что просишь тебе побольше объяснять и хочешь чтобы твой отыгрыш был хорошим. Мне это очень нравится, уже приятнее тебе помогать чем смогу))

Киорли
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon),
не-не-не, Девид Блейн, какая у меня реиркарнация? Реиркарнация, как я поимаю это слово, это когда душа перерождается в новом теле. Тобишь жил ты, потом умер, потом родился вновь уже в новом теле. У меня же так: Жил маг, потом умер, его душу должно переправить к богине дроу, но маг сумел заключить контракт со смертью. одновременно жила крыса, сдохла, тело еще свежее и уже свободное. Мага взяли и пихнули в это тело, но живее от этого оно не стало. Я не дышу, я не ем, не сплю, не течет по жилам кровь. Я мертв как табурет, но внутри сидит чужая душа и рулит телом. Слышит оттуда, видит, лапами перебирает и думает себе внутри о том, как бы переселиться куда поудобнее.

Твой персонаж же жив, он дышит, у него работают органы, у него в теле своя душа. Если его отравить он умрет, если утопить -умрет. Так что лучше как-нибудь перефразировать. Ты просто путаешь понятия жить - физически существовать, и жить - всмысле духовно, с какой-то целью. Может напишешь что-то вроде "вернула его к жизни (а не к подобию)", "вернула ему силы", "заставила его прийти в сознание"...

Теперь понял в чем между нами разница? Я старался попонятнее объяснить))

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киорли - Вах!
С такими темпами я скоро без работы останусь Smile (Сказано чисто искренне и без упрека.)

Маленький камикадзе.
Киорли
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian,
нефига, вот наступит мой следующий ход - работы сразу прибавится))

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киорли - Боюсь, что не сильно. Laughing

Маленький камикадзе.
Rein Bl8d
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не спится седня. Совсем походу.
Вы работайте, работайте Twisted Evil я наблюдаю. Лечу свои нервы валерьянкой и усиленно облагораживаю свои помыслы. ^__________________________^

Киорли, приятно видеть деятельность и помощь от игрока. Спс.

Киорли
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rein Bl8d,
ну так надо же чем-то заниматься пока жду своей очереди

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: