| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курс молодого бойца. Обсуждение.
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:47 am    Заголовок сообщения: Курс молодого бойца. Обсуждение. Ответить с цитатой

Мы (я и Rein Bl8d) решили создать свою словеску как понятно по названию темы, она называется "Курс молодого бойца".
Со своей стороны гарантируем качественную и приятную для души ролевика игру. От вас требуется качественно отыгрывать и соблюдать правила.
Кстате о правилах. Их не так уж и много и по сути дела все стандартные, но все таки вам лучше с ними ознакомится.

Правила:
1. В черновик кидается анкета с подробным описанием персонажа.
За любое отклонение от анкеты будут применяться наказания.
2. Каждый участник должен описывать только свои действия и не пытаться действовать от лица других участников, кроме случаев, когда один из участников сам просит отыграть его персонажа.
Мастер имеет право, если участник длительное время не появляется и его персонаж важен для сюжета, сам отыграть этого персонажа, либо передать его другому участнику, сообщив пропавшему об этом ПМ.
3. Каждый участник ролевки должен внимательно читать то, что пишут другие игроки. Если участник замечает явные ошибки в отыгрыше другого игрока, то он может довести это до сведения Игрока или Мастера с помощью личного сообщения.
4.Если персонаж долго не появляется в игре, то автор вправе аккуратно вывести его из повествования на время (дабы он не "висел"), но так, чтобы персонаж мог потом легко войти в игру.
5. Если вы отыгрываете персонажа как жителя фентези мира (эльфы, гномы и т.п.) «Блин» звучит, мягко говоря, неорганично, как и знание огнестрельного оружия и прочих чудес техники. Соответствуйте образу и тематике продуманного персонажа. Посты должны быть грамотными и литературно написанными.
6. Манчкинство, читерство - преувеличение возможностей персонажа будет караться созданием больших игравых проблем нарушителю.
7. Попытки намеренно разрушить сюжет чужой словески караются замечанием. Запрещается в отсутствие ведущего уводить в сторону сюжет игры. Это может привести к разрушению сюжета.Немотивированное убийство игроком чужого персонажа внутри игры без согласия на то автора персонажа приписывается к «разрушению сюжета».
8. Прямое общение через НРПГ приписывается к флуду. А сообщения, состоящие из одного НРПГ, будут удаляться, за исключений НРПГ, содержащих указания по игре Мастера или лица, которому он доверил давать указания от его имени.
9. Каждый новый игровой день будет начинаться новым постом. Создавать пост нового дня могут лишь ведущие.
10. Пост должен содержать не менее пяти полных строк, мысли выделяются курсивом.
11. Во избежании путаницы в игре каждый участник должен в начале поста сообщать о своем местонахождении. Название места выделять жирным шрифтом.
12. Дабы избежать путаницы вводится понятие очереди. Т.е. мастер выстраивает игроков в очередь , что бы каждый знал после кого он отыгрывает.

Анкеты и дополнения:
1. Игрок обязан читать правила, описание игры и особняка, так же как и предыдущие посты других игроков, что бы быть в курсе событий. Еще раз напоминаю, что манч запрещен.
2. Сила у персонажа может быть только одна. Запрещены: ментальная (телепатия), телепортация (перемещение при помощи закленаий, телепорта... ), материализация предметов.
3. Для тех персонажей, чья раса будет являться вампиром, оборотнем, ангелом или демоном сила проставляется автоматически и другой силы они иметь не могут. (Исключением является магическое оружие).
4. Во время игры нельзя изменять внешность, имя, силу или любой другой атрибут вашей анкеты.
5. Описание заклинаний должно обязательно присутствовать. что именно делает заклинание на что оно влияет и т.д.
В пративном случае ваше же заклинание будет использовано против вас.
6. И еще.. сначала игра будет в очень жесткой-пошаговой форме.. потом, по мере того, как вы будете разыгрываться - вам будут дано больше свободы действий.

7. Шаблон анкеты:
1. Имя (можно прозвище).
2. Раса (человек, эльф, орк и т.д.) Для персонажей, чья раса будет являться вампиром, оборотнем, ангелом или демоном прописывать в строке – человек, т.к. ваш внешний вид вне поле боя – вполне обычный.
3. Пол персонажа (никаких средних полов, хотя если хотите повеселиться можете в скобочках указать ориентацию).
4. Описание внешнего вида и холодного оружия в кол-ве одной штуки.
5. Описание внешнего вида после обращения (для оборотней, ангелов, демонов и вампиров)
Наименование силы персонажа (для всех персонажей):
- пирокинез (огонь)
- электрокинез (молнии)
- биоэнергетика ( все что связанно с собственной и близ находящихся персонажей жизненной энергией. Т.е. Высасывание энергии мгновенно и полностью запрещено.)
- магия воды или льда (тут на выбор либо сосульками кидаться, либо соседей заливать.)
- магия призыва (только одного существа, описать его возможности)
- оборотничество полное (весь облик) или частичное (только руки) – увеличенная
физическая сила, ярость, когти/зубы/(иногда хвост)
- вампиризм (магия крови – примеры: кровяной щит, постепенное опустошение или магия теней – перемещение по теням, скрытие себя тенью на манер тумана и т.д.)
- божественная сила (для ангелов) - описывать святую силу думаю не надо? Если все-таки не понятно, в посте вопросов спрашивайте – ответим.
- адская сила (для демонов) - управление пламенем (все различный огонь от обычного до греческого, ледяного и адского).

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Маленький камикадзе.

Последний раз редактировалось: Cristian (Вс Янв 04, 2009 7:48 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian, Вы говорите о стольких наказаниях вплоть до удаления постов... простите, но сие может делать только модератор ......... или Вы приглашаете игроков на другой форум? Что-то я Вас в списке модераторов форума не наблюдаю )))))))))))
Это первое. Второе...... Вы приглашаете в игру, даже не дав никакой вводной.... "Курс молодого бойца" слишком абстрактное название и может касаться любой области как реальной, так и фэнтезийной жизни.
В каком мире происходит игра? Её направленность? Цели? Вообще идея? Лично я ничего такого в Вашем сообщении не увидела. Или это реклама другого форума? Ну тогда Вы знаете, что последует за Вашим постом.
Прошу подумать над тем, что я сказала.
Либо Вы корректируете соответствующим образом свой пост и тогда играйте на здоровье, либо тема удаляется как рекламная.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian, мне нравится, когда есть чёткие и понятные правила - но сюжет абсолютно не ясен, а ведь персонажа лучше делать под сюжет... Расскажете вкратце задумку? В каком мире происходит действие? Чего предполагается делать?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny писал(а):
Cristian, Вы говорите о стольких наказаниях вплоть до удаления постов... простите, но сие может делать только модератор ......... или Вы приглашаете игроков на другой форум? Что-то я Вас в списке модераторов форума не наблюдаю )))))))))))

Это первое. Второе...... Вы приглашаете в игру, даже не дав никакой вводной.... "Курс молодого бойца" слишком абстрактное название и может касаться любой области как реальной, так и фэнтезийной жизни.

В каком мире происходит игра? Её направленность? Цели? Вообще идея? Лично я ничего такого в Вашем сообщении не увидела. Или это реклама другого форума? Ну тогда Вы знаете, что последует за Вашим постом.

Прошу подумать над тем, что я сказала.

Либо Вы корректируете соответствующим образом свой пост и тогда играйте на здоровье, либо тема удаляется как рекламная.

Могу предложить автору для такого рассклада, создать специально для игры свой сайт, к примеру, в системе Юкоза.

Rein Bl8d
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny, возможно мы не совсем правильно выразились, а вы не совсем правильно поняли. Насчет некорртектных постов, хотелось бы поговорить с модером раздела насчет удаления или исправления - но это разговор именно с модератором в ПМ. К игрокам же это относится как предупреждение, что не корретные посты (противоречащие правилам) буду рассматриваться как посты на удаление.

Avari, считайте что ваш персонаж приглашен в особняк находящий в междумирье. Не зря в правилах присутствует пункт 5 - ваше воображение само пусть работает над тем, к какому миру будет относится создаваемое разумное или не очень существо))

Что же касается самого сюжета игры, дайте немного времени и отредактированый текст появится в самой теме игры. Что даст вам понятие о том, куда именно вы попадаете. В прочем, не могу обещать, что в игре не будет финтов ушами.

Phoenix, это мысль уже развивается. Вы чуть-чуть опоздали с предложением. И возможно если здесь игра пойдет, то действительно будет создан отдельный форум для нее.

Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rein Bl8d, то есть, идеи нет, но поиграть хочется, да еще и не пойми во что? Занятно, но пусто и голословно.
Что ж, подождем текста......
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rein Bl8d писал(а):
ваш персонаж приглашен в особняк находящий в междумирье

мне бы повод знать... Скажем, для чего и кем приглашён? Что такое междумир? Какого такого лешего моего перса туда потянет?

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny - Идея есть, от этого поиграть еще больше хочется.
Мы пока окончательно правим описание.
Avari - Немного терпения и все узнаешь Smile

Маленький камикадзе.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian,
хорошо)))) удачи вам)))) новая словеска - это интересно)))) буду терпеливо ждать)))

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пояснение пункта № 6. И еще.. сначала игра будет в очень жесткой-пошаговой форме.. потом, по мере того, как вы будете разыгрываться - вам будут дано больше свободы действий.

Это означает что сначала игры вы будете ограничены... Т.е. прочитав
, вы создаете анкету и ваш первый пост должен содержать (то есть от вас требуется) описание того, где и как вы получили приглашение. Вашу реакцию, мысли, почему именно вам пришло оно.

Затем желательно немного о себе с легким отступлением от сборов в путь. То как вы добирались из своего мира к главному (последнему) порталу, ваше прибытие к пирамиде. Восхождение на нее (все это разумеется с мыслями, чувствами, желаниями и т.д., все что может раздирать и будоражить нервы вашего персонажа). Окончить желательно тем, что вы шагнули в портал, дальше ничего. Это должно вместиться в ваш один пост. Вся необходимая, для описания куда вы идете, информация содержится в вводной части. Будте внимательны. Леди коварна.

И еще.. анкеты помещать нужно в этой теме, а не в теме игры. Ну это думаю всем и так ясно, это для того что б не возникло путанницы - я не нашел анкету потому ударил так... сяк... об косяк. Запихните в подпись ссылку на пост из этой темы содержащий анкету вашего персонажа. Эт не так уж и много, не так уж и сложно и вообще.

Если возникают вопросы обращайтесь, спрашивайте - ответим. В конце концов, идея данной игры холится и лелеется уже как минимум год-полтора.

Маленький камикадзе.

Последний раз редактировалось: Cristian (Ср Окт 08, 2008 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Варвара
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно Cool

..Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Ильсор
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда анкета
1. Имя - Ильсор Ортеналь Делакруа
2. Раса - человек
3.Пол - женский
4. Оружие - пара метательных кинжалов, на которые наложено заклятие (недостаток - неизвестно как они себя проявят при контакте с магом).
5. Оборотная сторона - белый тигр, оборотничество полное

Последний раз редактировалось: Ильсор (Чт Ноя 06, 2008 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Rein Bl8d
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильсор писал(а):
Тогда анкета
1. Имя - Ильсор Ортеналь Делакруа
2. Раса - человек
3.Пол - женский
4.внешность - как на авке. Оружие - пара метательных кинжалов, на которые наложено заклятие (недостаток - неизвестно как они себя проявят при контакте с магом).
5. Оборотная сторона - белый тигр, оборотничество полное

Внимательней прочитайте, что должно быть в анкете... ))) И дополните пожалуйста, дайте все данные которые вам понадобятся во время игры... то есть подробнее про заклинание на оружии и про то, что именно дает вам ваше оборотничество. Полный подробный список. Иначе вы оставляет максимальный простор додумывания для мастера.

Cristian
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильсор - К замечаниям Рэнй добалю. Опешите ваше тело. Не поймите меня привратно. Просто, я лично ничего не имею против экзотики. Но я сильно сомневаюсь, что ваш персонаж - это голова с короной на лбу.
Да, пока не забыл. Если на вашем персе плащ, то не поленитесь и опешите, что под ним, ибо вам всеравно придется его снимать, если там окажется голое тело, а особенно женское. Я как мужчина это конечно оценю. Но модерация боюсь вас не поймет.

Раса: Человек.
Пол персонажа: Мужской.
Описание внешнего вида и холодного оружия в кол-ве одной штуки:
Молодой человек примерно 18 лет, спортивного телосложения, рост 1.76 см, с абсолютно (честно-честно, это не парик!) седыми волосами, с зелеными глазами. Одет в черные кожаные штаны поверх которых накинута набедренная повязка насыщенного темно-синего цвета. Парень босиком и с обнаженным торсом. На спине по обе стороны от позвоночника (от шеи и до талии, а может и ниже =)) у него татуировка – кельтский узор.
Описание внешнего вида после обращения: Истинная раса – демон.
В демоническом облике представляет из себя двухметрового прямоходящего льва, передние лапы как человеческие руки (хватает, швыряет и щипается тока так), глаза золотистого цвета, зрак треугольный, цвет гривы – шатен, цвет шерсти золотистый, сквозь нее на спине проступает татуировка. Хвост отсутствует. Из оружия – огненный бич. При перевоплощении сила, ловкость и интуиция удваиваются. Т.е. Становлюсь в 2 раза сильнее и т.д.
Оружие: Плеть покрытая пламенем. Длинна бича изменчива, чем тоньше полоска пламени, тем длинее само оружие, чем толще, соответственно, тем короче.
Наименование силы персонажа:
Не может применять до начала боевых действий!
(Зато можно отмахиваться от смерти)
Демоническая магия.

Думаю на этом пока хватит.

Да, игра официально началась.
Так что скидываем анкеты.

Маленький камикадзе.

Последний раз редактировалось: Cristian (Вс Янв 04, 2009 6:37 am), всего редактировалось 1 раз
Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пол персонажа (никаких средних полов
,
Просто ради интереса: а почему такое правило, чем бесполые расы вам не угодили.

Законный супруг Айны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: