| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жестокость к животным
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Человек и общество

Автор Сообщение
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а):
Это когда-то было животным "с душой" и никто не говорит что убивали его безболезненно.....

Убить потому, что так велела природа и убить из чистого любопытсва - две разных вещи!
Так кого ты защищаешь?

тех, кто сам не может ответить за себя!
становятся схожими с мохнатыми?

вот не нужно причислять животных к рангу "самых отвратительных монстров"! И схожести здесь не наблюдается!

Brenor::VRykaxVlasti::
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь,
Вечно были споры на это тему и вечно будут. Если по твоим словам у каждого живого существа есть душа, то в качестве эксперимента нельзя оторвать хобот у комара и посмотреть что будет?....Тебе все равно что с ним будет! Какая разница комар или собака? "Потому что собачка милая"? ТЬФУ! Если не ставить эксперименты на животных, то придеться на людях. Хочешь быть подопытной? - думаю нет......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе все равно что с ним будет! Какая разница комар или собака?

вот этого ты не знаешь и утверждать не смеешь!
оторвать хобот у комара и посмотреть что будет?....

твой интерес, а у комара дикая боль, о которой ты даже недогадаешься, и тупо будешь улыбаться наблюдая за ним!
Хочешь быть подопытной? - думаю нет......

я не раз это говорила, что лучше человека травить его же изобретениями, а не животных!!!

kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлка писал(а):
были бы вы ученым,знали бы,что не все так просто=))

Ёлка, практически невозможно убедить человека, что он поступает плохо, когда у него личный интерес так поступать. Ни за что не поверю, что вы (или ваши родственники) не учитесь и ли не закончили медицинский либо ветеринарный. Я сам хотел в ветеринарный идти, но когда узнал, что там вытворяют...
качестве эксперимента ..оторвать хобот у комара и посмотреть что будет?

нащет опытов над животными....Они ведь все равно не понимают что с ними делают, так смысл беспокоиться.....
Brenor, ну ты прямо Паучья королева из романа Сальваторе...
Животные отлично знают, что им больно, что их сейчас начнут мучить, что они от этого умрут. И ты, если бы с тобой проделывали то же самое, ты ничего, кроме этого бы не понимал.

Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Животные отлично знают, что им больно, что их сейчас начнут мучить, что они от этого умрут. И ты, если бы с тобой проделывали то же самое, ты ничего, кроме этого бы не понимал.

К стати не факт: многие животные с развитым инстинктом самосохранения, совершенно не боятся не стандартных для них вещей. Правда проблема в том, что много опытов проводят на довольно умных существах, которые могутэто понять.
Я товорил говорю и буду говорить, что ради действительно нужных вещей животными можно жертвовать. Животные не лучше и не хуже нас, тут чистая биология:"пусть лучше умрет существо другого вида, чем моего", но не "пусть умрёт существо другого вида, чтобы мне было хорошо".

З.Ы. Хотелось спросить: а есть ли здесь люди, которые не прихлопывают камаров, кгда те их "кусают".

Законный супруг Айны.
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, прихлопнуть комара - это одно. Но отрывать ему хобот, чтобы посмотреть, "что будет"... Ну 5-летний ребенок может. А постарше... Это по меньшей мере странно.
Азог писал(а):
многие животные с развитым инстинктом самосохранения, совершенно не боятся не стандартных для них вещей.
Лягушка, что-ли? Трудно понять, чего она боится. Мимики никакой.
А собака или кошка, которую УЖЕ резали несколько раз... Я уж продолжать не буду. Уже высказывался.

Варвара
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Я товорил говорю и буду говорить, что ради действительно нужных вещей животными можно жертвовать. Животные не лучше и не хуже нас, тут чистая биология:"пусть лучше умрет существо другого вида, чем моего", но не "пусть умрёт существо другого вида, чтобы мне было хорошо".

Вашими словами можно подвести черту и под моим мнением.

..Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Азог
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лягушка, что-ли? Трудно понять, чего она боится. Мимики никакой.

Ну например пингвины, в воде они очень осторожные, а на суше, где у них обычно нет врагов- беспечные.

Я тут вспомнил историю, про то как наркоз для собак одно время приравняли к психотропным веществам и запретили, вот уж действительно дурость людская.

Законный супруг Айны.
Xrisa
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
что ради действительно нужных вещей животными можно жертвовать

так же могу сказать, что человек хороший прибор для экпериментов. Его много, в красную книгу все-равно нек попадет.
Тебе все равно что с ним будет!

Не, ты плохо думаешь о ней.

Азог
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так же могу сказать, что человек хороший прибор для экпериментов. Его много, в красную книгу все-равно нек попадет.

Люди размножаются медленно, некоторые эксперименты проводить на людях не возможно, и главное :"пусть лучше умрет существо другого вида, чем моего".

Законный супруг Айны.
Silvery Shewolf
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Люди размножаются медленно

Да неужели?!
За сутки численность землян увеличивается почти на четверть миллиона человек, за час на 10 000. Это равноценно ежесуточному появлению средних размеров российского областного города (Белгород, Калуга, Псков) или ежечасному небольшого районного центра.
Другой вопрос, что поколения сменяются не очень быстро, и невозможно проверить какой эффект даст то или иное средство через пару столетий на потомков подопытных...
Азог
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silvery Shewolf,
Я это и имел ввибу, у человека очень хорошая плодовитость для существа таких размеров, но ростут люди медленно.

Законный супруг Айны.
Silvery Shewolf
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Я это и имел ввибу, у человека очень хорошая плодовитость для существа таких размеров, но ростут люди медленно.

ТУТ нельзя не согласиться
Shaddarin
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все тут обсуждают жестокость ученых, а ведь обычные люди бывают даже хуже них.
Да, это ужасно когда ветеринар отказывается оперирывать собаку из-за отсутвия у нее одной прививки в ветпаспорте, но разве лучше когда собаке отрезают лапы, выкалывают глаза, а на боку вырезают с***?
Людскую безалаберность тоже можно отнести к жестокости. Жестокому сердцу. Несколько форумов продолжают плакать по таксе Симе хозяева которой смотрели как она умирает полгода. Я не буду давать ссылку на ее фото и диагнозы - это страшно.
Так что это еще вопрос кто относится к животным хуже. Ученые это делают для, если можно так сказать, благих намерений (хотя звучит весьма натянуто), а люди - просто так.

kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaddarin писал(а):
Ученые это делают для, если можно так сказать, благих намерений (хотя звучит весьма натянуто), а люди - просто так.

Есть ученые, а есть люди. Хм.
Shaddarin писал(а):
когда собаке отрезают лапы, выкалывают глаза, а на боку вырезают с***?
А вот таких я бы сжигал из огнемета. Это не люди и хуже дерьма. От них надо очищать землю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Человек и общество Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: