Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sul Активист

|
|
Итак. Я решила создать словеску. Сначала о правилах. Я предпочитаю их сделать максимально необременительными, но они тем не менее будут:
1. Как обычно, управлять вы можете действиями только своего персонажа, за исключением случаев, когда другой персонаж просит вас отписаться за него.
2. Персонаж не должен быть всесильным, непобедимым и т.п. Все способности персонажа строго оговариваются в анкете. В тайне вы можете оставить только одну особенность персонажа, но это должно быть упомянуто.
3. Персонаж должен быть, как говориться "в стиле"
4. Вы можете находиться в разных местах мира, но ваше местоположение должно быть указано в начале поста и выделено жирным шрифтом. Мысли либо выделяются курсивом, либо в конце ставиться *мысль... Интонации героя также описываются через звездочку например: *грустно
Анкета.
1. Имя и прозвище (или что-то одно)
2. Раса.
3. профессия
4. оружие, если маг, то и силы...
5. одежда
6. особенности, спец. возможности... (только просьба - не делать их количество запредельным)
7. характер.
8. прочее (например биография), внешность
Теперь собственно о словеске.
Итак, действие происходитв мире, переживающем отнюдь не лучшие свои дни. Леса наполнены нежитью и нечистью, на дорогах свирепствуют разбойники. В самом большом из здешних государств - империи Даэр - происходят странные события: внезапная смерть императора, загадочное исчезновение его сына, приведшие к смене династии...Теперь, некогда благополучная страна походит на колосса на глиняных ногах...
Одновременно нарастает мощь соседнего государства, в котором странные и жестокие люди занимают ведущие роли...Уничтожая все и всех, хоть немного создающее опасность их правлению, они сеют вокруг себя смерть и ужас...
И именно в эти смутные времена, в глухой чаще, забытого всеми Богами леса старая колдунья вспоминает в час своей смерти странные слова древнего пророчества:
"И в час смешения времен вновь бездна озарится мертвым светом, и ужас сковывает льдом. Взащиту песнь споем о юных, которые придут..."
Здесь появляются первые из участников.
Это пятеро. Если хотите отыгрывать этих персонажей, налагается несколько ограничений. Они все просыпаются в легком обалдении на лесной поляне. Никто не помнит ничего кроме имени. Также не забыты навыки (какие у кого были). Позже они находят неодалеку своих(!) ездовых животных. Раса, естественно, на ваше усмотрение. Также они:
1) Рыцарь Паладин (соответствующая экипировка)
2) разведчик
3) еще один воин (НЕ маг)
4) ассасин (это я)
5) Боевой маг.
Словеска начнется, как только соберется костяк.))) _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство...
Последний раз редактировалось: Sul (Чт Окт 09, 2008 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
моя анкета:
1. Суль, прозвище - кристальная леди.
2. человек
3. асассин
4. сюрикены, метательные кинжалы, яды, удавка, и две длинные сабли для ближнего боя. Не маг, но иногда может предсказывать будущее.
5. туловище туго затянуто черными лентами, черные облегающие штаны, такого же цвета мягкие сапоги и бархатная маска, открывающая только глаза(одета не всегда). ездовое животное - тригг (нечто, похожее на динозавра, только размерами с лошадь, в бою кусается, лягается когтистыми ногами, в общем доставляет противнику максимум неудобств. Но тем не менее передвигаться может очень тихо. Единственное неудобство - некоторый проигрыш в скорости)
6. Из особенностей очень высокая скорость и ловкость, умение готовить как лекарства, так и яды.
7. характер замкнутый, вспыльчивый... Но когда надо, могу скрыть эмоции. Авантюрна, лезу везде, где не надо))) В бою стараюсь быть незаменима)
8. Биографию, как было сказано во вступлении, не помню. А вот внешность запоминающаяся(если маску снять): Черные, цвета воронова крыла, волосы. Раскосые зеленые глаза, почти всегда горящие гневом, маленький остренький носик, ехидная улыбка. Небольшого роста, гибкая и быстрая. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Завсегдатай

|
|
тогда можно сыграть за боевого мага?
анкета:
1. Ильсор Ортеналь Делакруа, для друзей Ильсор, прозвище - вольный Ветер
2. наполовину человек (мать была человеком, кем был отец - неизвестно, воспитывалась наставником, который и обучил магии)
3. была отшельником
4. оружие - метательные кинжалы, меч и посох. специализируюсь на магии стихий
5. алая с золотом мантия, на ногах - сапоги из мягкой кожи, лоб закрыт повязкой, которую никогда не снимаю. ездовое животное - белая тигрица.
6. Читаю мысли, эмпат, понимаю язык животных
7.характер замкнутый, недоверчива, но если кому то преданна, то за него жизнь отдам
8. биографию не помню. Внешность - как на авке. Рост - высокий _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
1. Азог
2. орк
3. воин
4. фальчион, два ножа.
5. ламинарный доспех из дубленой кожи, на плечах и груди несколько стальных пластин, такого же фасона наручи. кожанные штаны и сапоги, ездовое животное- тур
6. очень сильный и выносливый, умею выживать в большинстве природных условий, и оказывать первую помощ.
7. Предан друзьям и беспощаден к врагам, в обычных условиях действую прямолинейно не особо разбираясь в методах (если проще убить- убью)
8. биографию не помню. Внешность- почти два метра ростом, массивный, кожа болотного цвета, раскосын красно- янтарные глаза, полоса черных волос переходящая в хвост _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны.
Последний раз редактировалось: Азог (Вт Окт 14, 2008 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
1. Мортус, еще имена - Эланор, Исилдурайдан
2. эльф
3. паладин
4. длинный лук из белого древа, что растет на окраинах Даэра. Два средних клинка из легкой и прочной стали.
5. Сияющие мифриловые кольчуга и шлем, из под которого по спине струяться длинные светлые волосы с проблесками седины, сапоги из кожи дракона, белоснежная накидка практически до пят расшитая серебром. На поясе накидки вышиты руны Хранителя Света. И лишь на черных перчатках четко выплетен символ жестокости и безжалостности.
6. Из особенностей выносливость, сила, ловкость и хорошая реакция.
7. характер флегматичный в доску, малоразговорчив и задумчив. Добр и справедлив. Любит препарировать черепа особо допекших врагов и выставляет у себя на над камином. Живет в лесном доме подальше от цивилизации, и появляеться в городе только по мере надобности. Не любит распыляться на мелочи и в обыкновенной жизни несколько рассеян. Никогда не может принести вред животным и природе, поэтому питаеться темными эльфами и орками, которые иногда попадаються в лесу...
8. Чистокровный светлый эльф. На белом коне. Высок и строен с молодости. Когда-то пришлось жить в подземелье с темными эльфами и теперь к ним у него особая неприязнь. Безнадежно влюблен в кристальную лэди. _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Последний раз редактировалось: Mortus ;( (Пн Окт 13, 2008 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
1, Калина
2, человек
3, не имеется
4, браслеты дающие магическую силу
5, Дорожный плащ, обычные серые штаны и белая рубашка. Сапоги до колен.
6, молниеносная реакция, выносливость, часто преподношу сюрпризы, неизвестно что взбредет в голову
7, слишком болтлива, даже в некоторой степени наивная, всегда на позитиве. Не постоянна, не усидчива и ищущая приключений на свою голову.
8, яркие зеленые глаза, длинные русые волосы, острый носик. Невысокая, не толста и не худа, просто хорошо питаюсь, даже в дороге))) Родилась в маленькой деревушке. Родителей не помню, воспитана местным священником. А дальше первый выход в большой мир. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
теперь тебе придется придумывать когда ты присоединишься к нашей дружной шайке. Все мысли мне в приват.
Теперь ждем разведчика, и можно начинать  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | поэтому питаеться темными эльфами и орками |
Ну наконц, нашелся второй канибал кроме меня  _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
1. Умбериус
2. хадати, горец
3. разведчик
4. короткий меч и кинжал, висящий на правом бедре
5. большой килт (5 метров длиной) темно-зеленой расцветки, обернутый вокруг талии и тела, на ногах подобие сандалей
6. умение тихо ходить, молниеносная реакция
7. независим, хотя и могу воспользоваться кровной местью
8. длинный запыленные волосы, доходящие до плеч, на лице небольшой шрам от бывших битв. _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Завсегдатай

|
|
Когда начнем? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Итак, сегодня в 21:00 я начинаю словеску.
Словеска начата... прошу всех начинать!)) _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| орк писал(а): | | большой килт (5 метров длиной) |
как всегда в своем репертуаре.
| Sul писал(а): | | прошу всех начинать |
О класс! _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | орк писал(а):
большой килт (5 метров длиной)
как всегда в своем репертуаре. |
Как будто, кто-то сомневался!
Я уж заждалась  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Sul,
ну я могу присоедениться счас)) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
не, только не на этой поляне... иначе я точно кого-нибудь убью)))  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|