Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лесной Дух Постоялец

|
|
Даже добрейший души человек, который вроде никогда бы и мухи не обидел способен на убийство...если его к этому подвести...я имею ввиду убийство за любимых...но не из мести...а, например, если его шантажируют...говорят, если не убьешь какого-то конкретного человека, мы убьем того, кто тебе дорог... _________________ Берегите Природу - Мать Вашу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| лисичка писал(а): | | только вот обобщать не надо |
ну, это ж не о всех. Это даже представить трудно, что было бы если б это было нормой. Как с тараканами, это ж норма их выводить
| Азог писал(а): | | нормальый человек убивает только по надобности |
это прозвучало, так как будто каждый человек хоть кого-нибудь должен убить за свою жизнь...  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | это прозвучало, так как будто каждый человек хоть кого-нибудь должен убить за свою жизнь... |
Ну написал не очень корректно. Да тут такого написали, что можетпоказаться будто все люди- маньяки. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Азог писал(а): | | можетпоказаться будто все люди- маньяки. |
а что разве не так? Каждый человек в душе в чем-то маньяк  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Каждый человек может стать моньяком если его к этому подвести. Моньяки - это люди с психическими отклонениями, каждого можно свести с ума. _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Азог писал(а): | | можетпоказаться будто все люди- маньяки. |
а что разве не так? Каждый человек в душе в чем-то маньяк  |
Согласен, каждый человек на чем нибудь зациклен, в большуей или меньшей степени. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Каждый человек в душе в чем-то маньяк |
но но!
Попрошу не обобщать, еще раз
| Delakrua писал(а): | | Моньяки - это люди с психическими отклонениями, каждого можно свести с ума. |
Маньяк - больной человек. Органически больной. Маниакално-депрессивный психоз ака шизофрения - органическое зболевание излечимое соответсвующими препаратами.
Так что - не надо.
Можно дать "спусковой" толчок латенту, но нормального человека сделать маньяком практически не реально
не надо путать теплое с мягким. _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| лисичка писал(а): | | а если возьмешь и вынесешь одного (куда? на лестничную клетку? в подезд?) это ничего не изменит |
когда я говорила про вынос таракана( ),я имела ввиду не менять что-нибудь,а просто то,что мне убийство даже таракана удовольствие не принесет=))
| Азог писал(а): | | человек убивает только по надобности. |
вот=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| лисичка писал(а): | но но!
Попрошу не обобщать, еще раз |
Лисичка, я же не говрю, что все люди закоренелые маньяки и ночами выходят на свои темные делишки. Просто у каждого в голове своя доза "маньяка". _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Лисичка, я же не говрю, что все люди закоренелые маньяки и ночами выходят на свои темные делишки. |
Ночь,ты сказала,что все люди,в отличии от животных,получают от убийства удовольствие  _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ёлка,
Да, я так сказала! А что убивая человека, тот же маньяк удовольствия не получает? _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Почитала я тут тему.. Подумала.. И возник вот вопрос:
А хоть кто-нибудь в состоянии принимать и хорошее, и плохое в человеке?
В состоянии признать, что вот что-то-там-такое есть в людях? Не в тебе лично, не в твоем друге, а вообще в человеческой расе? _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Avern писал(а): | | что-то-там-такое есть в людях | То есть? Какое именно? _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Avern писал(а): | | В состоянии признать, что вот что-то-там-такое есть в людях? Не в тебе лично, не в твоем друге, а вообще в человеческой расе? |
Увы,я это понял в 11 лет.Сам такой был,жестокий,бил тех,кто слабее.Какойй я был урод...Сейчас это понимаю и ненавижу это в людях.[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Я ненавижу в людях ханжество и лицемерие. Хотя животные тоже иногда притворяются. Моя Леди притворялась, что боится лифта, и очень натурально: поджимала хвост, шарахалась... Я ее пару раз просто оставил дома после этого. Так на третий раз она первая запрыгнула в лифт. Я так понимаю, ей просто нравилось пройтись по лестнице. Так что чем человек отличается от животного... Уж и не знаю. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|