|
|
| Автор |
Сообщение |
Ёлка Активист

|
|
| Avern писал(а): | | А хоть кто-нибудь в состоянии принимать и хорошее, и плохое в человеке? |
конечно в состоянии=))те,кто признают и плохое и хорошее в себе,признает плюсы и минусы в других=)))даже в чужих людях=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Ёлка писал(а): | | ненормально-удовольствие от убийства!!!ни у людей,ни у животных его нет!!!( | А охотники?? Скажем, убивающие из спортивного интереса.Я говорю, охотников тоже надо убивать, как маньяков!
Не, Хемингуэя я бы не стал... Так и быть... _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
| kender писал(а): | | Я говорю, охотников тоже надо убивать, как маньяков! |
Я согласна,охотники это - зло!!!,они как маньяки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Nimfa писал(а): | | Я согласна,охотники это - зло!!!,они как маньяки |
Те что убивают ради спортивного интереса-реал дебилы!Ате кто этим зарабатывают...ну не знаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | Те что убивают ради спортивного интереса-реал дебилы!Ате кто этим зарабатывают...ну не знаю.. |
даа....это действительно странно....но ведь всякие бывают у некоторых заскоки...некоторых...... _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
В изначальную тему:
"Человек – очень деятельное существо. Просто невероятно деятельное создание. Только человека и никакое другое существо можно мотивировать на не нравящуюся ему деятельность разрешением выполнять ту деятельность, которую он хочет. И не просто встать на четвереньки, прыгнуть через обруч или покружиться в танце, а готовить, скажем, уроки несколько часов подряд, чтобы потом пойти гулять. Никто больше из живых существ предложением осуществить деятельность в обмен на возможность другой деятельности не заинтересуется." _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
| Avern писал(а): | | скажем, уроки несколько часов подряд, чтобы потом пойти гулять |
Например когда дресеруют собак,если они сделают,то что они хотят,они смогут покушать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Nimfa,
механизм другой - мотивация у животных примитивней. И если животному в принципе не интересно по каким-то причинам делать что-то, или оно не понимает, то кусок еды не поможет.
У человека потребность, скажем, погулять (в данном примере) не является ключевой. Потребность в пище - ключевая в жизни любого организма. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Да все у животных как у людей, только, действительно, у людей все изощренней. | Avern писал(а): | | И если животному в принципе не интересно по каким-то причинам делать что-то, или оно не понимает, то кусок еды не поможет. | Кусок еды, либо кнут... Как и у человека. Просто человека можно много чем стимулировать и много чем напугать. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
kender,
курите мануалы по психологии и изучайте разницу между мотивацией и принуждением. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Avern,
А что такого, разве kender что то сказал не правильно? _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны.
Последний раз редактировалось: Азог (Сб Окт 18, 2008 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Азог,
туда же - изучайте разницу между принуждением и мотивацией. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Avern,
споры по терминологии не продуктивны. Смысл высказывания понятен? _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Avern,
Принуждение- частный случай мотивации, связанный с угрозой "кнута" _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
у человека есть разум, только человек осознаёт себя как нечто отдельное от мира.
ПС а ещё только люди общаются с богом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|