Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Esunny Модератор

|
|
этаким замогильно-заунывным голосом:
- демоныыыыыыыы.......
это была проблема Эсанни, однако, проблема оказалась несколько большей... так что бейте гадов. Не женское это дело.
Кстати, для справки? простому смертному не так легко справиться с демонами.....как ты это описываешь )))))) так что получай "презент" парочку матерых демонов ))))))) _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Все несчастные, оказавшиеся "ПТСХ" - предлагаю уже где-то всттречаться. А то так и будем бродить "каждой твари по паре". Если все согласны, отзовитесь, выберем место для встречи. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Каса Моор-Бар, браво! Назначила встречу, а сама слиняла ))))) Не забываем, что теперь ты и Латеран на три игровых дня без какой-лиьо магии. Как обычные смертные. Будете мухлевать... ну вы знаете, о ком я.... обижусь по-настоящему
Так, я ждала долго.. кто не успел, тот опоздал. Я обрушиваю замок. оставшихся вояк буду вытаскивать в принудительном порядке (или спускайтесь сами) _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Кло,опоздал....=)))
да,неожиданно..ну ладно,будем разбираться=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Ёлка, я вернулась из отпуска... приступаю к сотворению пакостей...
(мило улыбается)
Эсклор, не хочу показаться грубой, но твой пост несколько запоздал )))) Он идеально вписался бы перед моим постом, но не после.... Так что со следующим ходом будь внимательнее.
Не расслабляться, дамы и господа. Ваши "приятности" только начинаются....... _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
| Esunny писал(а): | | приступаю к сотворению пакостей... |
Ага. ща я тебе работку подкину))) _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Esunny,
Я понять не могу, ты уже портал пролетела? Если да, то почему магия у тебя действует? _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Два дня прошло! Нет, Эсанни, не пойдёт. Я или Каса тоже могли бы отписать что пересидели в лесу эти два дня пока магия не вернулась. А с нами в это время столько всего случилось, своими руками выкарабкивались. Так что давай никаких бросидели два дня в яме или пещере. Да вы там позамерзаете все, там же метель. И с жажды помрёте без магии. К тому же айсберг тает. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 389 Откуда: Из леса, вестимо!
|
|
Чё-т я ничё непонял!
Я с Эсанни ещё в портал не прошёл! Мы ещё кофе допиваем! А нас уже на дракона посадили!
Хотя, в принципе я не против, просто хотелось самому это сделать.
Насчёт метели я понял так, что прилёт Аники, Ели и Кло на айберг просто выпал на второй день метели. Так что пока ещё нисколько времени не прошло.
И ни Эсанни, ни Ингвара на айсберге пока ещё нет.
На айсберге только моя тень в моём обличье, она и встретила "пассажиров".
А вот то, что там магия не действует три дня я не знал. _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Давайте разберёмся кто где. Я и Каса в Хайлендере. А где Эсанни, Ингвар, Кло и дракон? _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Всё. разобрался. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Для особо одаренных:
Эсанни и Ингвар допивают кофе во внутреннем дворе замка.
Кло, Ель и Аника на драконе попадают в портал, где их встречает тень Ингвара. Метель всего должна бушевать 4 дня, а они попали в портал, когда она бушевала лишь второй день. Так что либо 3 дня без магии на айсберге сидеть, либо прорываться сквозь жуткую метель на землю (тоже без магии). И айсберг, и портал движутся, только в разных направлениях )))))
Два мокрых существа топают при нулевой температуре к замку..... кстати, идти пол часа. Погода... поздняя осень со всеми вытекающими. По логике, возле портала полно кхнури и пантер, так что пару одеял выдадут )))))) _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
От имени двух мокрых существ - спасибо за предложенную гуманитарную помощь в виде одеял! Но, для всех игроков, с разной степенью одаренности: см. наши предыдущие посты. Мы пока никуда не топаем. Мы пытаемся согреться своими силами, и у нас это получается. Благо, в этом, привычном для нас мире, существует не только магия, но и техника. Заодно мы разбираемся, кто есть где, и не нужна ли кому-то наша помощь. Развалины как-то напрягают, вообще-то. Все же там могли погибнуть мои близкие. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Esunny,Ingwar
нам с девчатами вас ждать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | Орала аазимар на тень оборотня Другар |
Вила она, а не аазимар =\
И вообще, я думала, что на одного перса... А, ладно, не мои проблемы...
Народ, мож как-нибудь встретимся там, а? _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|