Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Esunny Модератор

|
|
Эсклор, в портале можешь делать что угодно, хоть с девочками флиртовать ))))))) просто я не знаю, с какой скоростью смогу отписываться.... так что играй по настроению и собственному разумению...... _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Shelena писал(а): | | Народ, мож как-нибудь встретимся там, а? |
Шелли,с радостью,особенно с тобой!!!
давно уже собираемся=))
но только не у нас....ждем Дарину для дальнейших маневров=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ёлка, хорошо... описание воды и местности помнишь?
Эсклор, щас если зайду в тему словески и увижу слово "аазимар" вместо "вила"... Ох, покусаю!  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Shelena, хочу на это посмотреть..... _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Ingwar,
Хвалю. Молодец. Нашёл огонь. Только если он небольшой, а метель всё таки нехилая. Сдует его, погаснет.
Стройте убежеща, господа. Иглу конечно не сможете, но пещеру в сугробе легко. А нет сугробов, так наскребите _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
| Shelena писал(а): | | щас если зайду в тему словески и увижу слово "аазимар" вместо "вила"... Ох, покусаю! |
Во-во!Прибью!
| Shelena писал(а): | | описание воды и местности помнишь? |
Я не помню, повторите пожалуйста... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
| Цитата: | | а еще там господин Фальфик остался |
*подавился макаронами*
Вообще-то не Фальфик, а Фальвик - это раз) а во-вторых, перса-то моего зовут Альвгейр.. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Фальвик, а ты не пробовал есть на кухне? Говорят, помогает...
Что у вас с Варварой? Куда зверушку потеряли?
Кстати, господа и дамы, есть еще один бесхозный дракончик... карликовый золотой и огнедышащий, подъемная сила 1 человек. Кому нужно для игры - берите. _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Esunny, а много ль он кушает? И чем преимущественно питается?  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
его предки людей кушали..... кровожадность от размера зависит.... этот и курицу слопает, и зайчика, и морковкой либо яблочком закусит )))))))) _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
| Фальвик писал(а): | | Вообще-то не Фальфик, а Фальвик - это раз) а во-вторых, перса-то моего зовут Альвгейр.. |
ой, всепокорнейше прошу прощения!!!!! сейчас немедленно исправлю пост. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
| Esunny писал(а): | | Кстати, господа и дамы, есть еще один бесхозный дракончик... карликовый золотой и огнедышащий, подъемная сила 1 человек. Кому нужно для игры - берите. |
А где брать?
Извиняюсь, но я не нашла описания того что под айсбергами...Может кто подсказать, что там? _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я живу, но не на земле,
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Ну, напиши что ты нашла дракончика, или он тебя нашел....
А под айсбергами у кого что ))))))) Вообще-то "По ту сторону Хайлендера" - мир ВАШЕЙ фантазии. Но не превращайте его в клон нашего мира, а то становится скучно и идея самой игры гибнет _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
| Esunny писал(а): | | мир ВАШЕЙ фантазии. |
я такого нафантазирую...Попозще отпишу. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я живу, но не на земле,
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Darina, ну, у Лир под айсбергом была киселеподобная масса, меняющая цвета (чёрный, фиолетовый, серый, тёмно-синий) _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|