| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По ту сторону Хайлендера (обсуждение)
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: По ту сторону Хайлендера (обсуждение) Ответить с цитатой

Предлагаем вам игру для любителей неизведанного.
За основув взяты события, происходившие некогда в словеске «Горная держава — Хайлендер», но направление выбрано иное. После всех клановых войн с применением магии энергетика нашего мира стала нестабильной настолько, что применение магии оказалось крайне опасным и непредсказуемым. Возле замка Эсанни случайно обнаруживается портал в другой мир, который и предлагается исследовать. В целях безопасности возле портала будут выставлены стражи — пантеры волшебницы из её личного питомника. Для тех, кто не в курсе: Эсанни вывела особый вид животных, внешне схожих с пантерами, но раза в два крупнее, с белоснежной шерстью и совершенно невосприимчивых к магии. Пантеры практически неуязвимы. Войти в портал может всякий, но вернуться можно только с разрешения самой волшебницы.
Участвовать могут не только члены клана, но и все желающие. Нужно только объявить себя в теме-обсуждении.
Непреложные условия:
1. Новый мир совершенно не похож на нашу землю, так что не забываем выдумывать всё, что угодно, даже если это противоречит законам физики. Главное, чтобы с логикой дружило.
2. В нашем мире применение магии может вызывать совершенно противоположный ожидаемому результат. Прошу учесть эту особенность тех, кто собирается пользоваться магией.
3. Выход из портала в наш мир, т.е. В замок Эсанни исключительно по её разрешению. Так что не пишем, что «выскочил обратно» или что-то в этом роде. Ждите пока пантеры вас не пропустят. Обещаю, это не долго.
4. Замок Эсанни высоко в горах. Примерно в получасе ходьбы расположено кристально чистое горное озеро — там ровная местность... в основном травка высокая и красивые цветы.... Вообщем, этакий зеленый уголок среди серых гор с заснеженными вершинами. Замок-крепость, высокий, из серого камня. Слуги — особый древний народец с мощной магией.... КХНУРИ (не склоняется!) Внешне.. ну помните мастера Йода из Звездных войн?
5. Никаких супермогучек и мочилок - игра исследовательская: романтика, приключения, неизведанное...
6. Ну и читаем внимательно предыдущие посты.

Портал обнаруживается случайно, причем самими игроками. На начало игры о его существовании пока ничего не известно. И в замке только хозяйка со своими слугами. Не забывайте, что у каждого игрока свой характер. Так как у нас игра-исследование, то по возвращении участники предоставляют в библиотеку замка краткий «отчет» отдельным постом. Если есть особое желание, то и карту можно составить, но только того кусочка, который каждый отыграл на момент своего возвращения в наш мир. Кстати, кто-то может и не возвращаться, а кто-то вообще может оказаться жителем того мира. Только тогда учитывайте, что мы не знаем их языка, обычаев и нравов, да и на нас они не должны быть похожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял я кто куда проходит и от куда.
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха, Возле замка Есани нашли портал ведущий неизвестно куда. Всё что дальше - словеска показывает.

Я буду участвовать только с условием отсутствия супер-возможностей участников. То есть, если кто-то начнёт прыгать с мечами и убивать всех чудищ - прощайте.

Предложу проявить долю реализма, то есть, нормальный, мыслющий человек, эльф и порчее чудо, в портал лезть не станет сам, ибо этот портал не только может вести в пасть какого-то чудовища, а даже при переходе, вполне может разорвать на части. То есть, сперва нужно исследовать портал внешне, а затем уже думать о том, как попасть во внутрь и надо ли это вообще.

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. Я человек. Торговец оружием. Могу вот вам продать исследовательский зонд.
Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха, мне кажется, или ты вроде был частью Тёмной Империи? : )
Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был. Но тут надо быть с реальной силой, а вампир у меня не раельной силой владеет. Не читал мою историю, многоуважаемый Phoenix? Кстати это хождение по мирам напоминает мою любимую словеску остаться в живых.
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а современные технологии обязательны? Увижу ноутбук - точно дракончикам скормлю!
А вообще, думаю, что на момент старта игры о портале вообще никто ни сном ни духом... Допустим, кто-нибудь случайно на него напорется )))))))
Кстати, торговец оружием, как звать-то тебя будут? Если у тебя новый, не знакомый нам образ, лучше сразу скажи, а то ведь кинусь обнимать при встрече как почти родственника, вот конфуз выйдет-то Wink
Ну лично я как была Эсанни, так и остаюсь ею. Только волосы теперь не золотисто-русые, а огненно-рыжие
Кстати, у меня во дворе замка пара карликовых золотых дракончиков (чуть больше человеческого роста). С крылышками и огнедышащие. Прошу сладким не кормить.
Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
Был. Но тут надо быть с реальной силой, а вампир у меня не раельной силой владеет. Не читал мою историю, многоуважаемый Phoenix? Кстати это хождение по мирам напоминает мою любимую словеску остаться в живых.

Ну владеет, но ведь ты сам можешь его ограничить в новом мире. Можно сделать всех слабыми, чтобы была видна командность действий.

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим. Я ещё не решил кем буду.
Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, поглядим как будут развиваться события. Я надеюсь на приключенческую словеску в стиле познания ноого и непонятного мира.
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ориентировочное время старта - понедельник.
Думаю, раньше не имеет смысла.
Кстати, для тех, кто не помнит эпопею Звездных войн...... вот такие мои кхнури
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важное дополнение:
Если игрок придерживается своего классического образа (я имею в виду образ в моей портретной галерее), то обязательно укажите это здесь. А если образ новый, то опишите себя в этой же теме хотя бы вкратце: как звать, как выглядит, особенности, род занятий, особые возможности.
орк
Модератор
Модератор

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно играю... Laughing

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Esunny
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.... сыночек, может тебя йодом обмазать? Твой устрашающе-зеленый вид всех распугает.... или же галерею временно закрыть, чтоб не пугались?
Very Happy
Рада видеть! Кста, пожалуй, надо ввести "сухой закон".
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду играть, обещаю что не выйдет как в походе за граалем где на 3 старницы был 1 мой пост Embarassed . Думаю буду магом с интересными заклинаниями (а не с фаерболами как всегда)..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
Страница 1 из 34

Перейти: