Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Esunny Модератор

|
|
Предлагаем вам игру для любителей неизведанного.
За основув взяты события, происходившие некогда в словеске «Горная держава — Хайлендер», но направление выбрано иное. После всех клановых войн с применением магии энергетика нашего мира стала нестабильной настолько, что применение магии оказалось крайне опасным и непредсказуемым. Возле замка Эсанни случайно обнаруживается портал в другой мир, который и предлагается исследовать. В целях безопасности возле портала будут выставлены стражи — пантеры волшебницы из её личного питомника. Для тех, кто не в курсе: Эсанни вывела особый вид животных, внешне схожих с пантерами, но раза в два крупнее, с белоснежной шерстью и совершенно невосприимчивых к магии. Пантеры практически неуязвимы. Войти в портал может всякий, но вернуться можно только с разрешения самой волшебницы.
Участвовать могут не только члены клана, но и все желающие. Нужно только объявить себя в теме-обсуждении.
Непреложные условия:
1. Новый мир совершенно не похож на нашу землю, так что не забываем выдумывать всё, что угодно, даже если это противоречит законам физики. Главное, чтобы с логикой дружило.
2. В нашем мире применение магии может вызывать совершенно противоположный ожидаемому результат. Прошу учесть эту особенность тех, кто собирается пользоваться магией.
3. Выход из портала в наш мир, т.е. В замок Эсанни исключительно по её разрешению. Так что не пишем, что «выскочил обратно» или что-то в этом роде. Ждите пока пантеры вас не пропустят. Обещаю, это не долго.
4. Замок Эсанни высоко в горах. Примерно в получасе ходьбы расположено кристально чистое горное озеро — там ровная местность... в основном травка высокая и красивые цветы.... Вообщем, этакий зеленый уголок среди серых гор с заснеженными вершинами. Замок-крепость, высокий, из серого камня. Слуги — особый древний народец с мощной магией.... КХНУРИ (не склоняется!) Внешне.. ну помните мастера Йода из Звездных войн?
5. Никаких супермогучек и мочилок - игра исследовательская: романтика, приключения, неизведанное...
6. Ну и читаем внимательно предыдущие посты.
Портал обнаруживается случайно, причем самими игроками. На начало игры о его существовании пока ничего не известно. И в замке только хозяйка со своими слугами. Не забывайте, что у каждого игрока свой характер. Так как у нас игра-исследование, то по возвращении участники предоставляют в библиотеку замка краткий «отчет» отдельным постом. Если есть особое желание, то и карту можно составить, но только того кусочка, который каждый отыграл на момент своего возвращения в наш мир. Кстати, кто-то может и не возвращаться, а кто-то вообще может оказаться жителем того мира. Только тогда учитывайте, что мы не знаем их языка, обычаев и нравов, да и на нас они не должны быть похожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Не понял я кто куда проходит и от куда. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Петруха, Возле замка Есани нашли портал ведущий неизвестно куда. Всё что дальше - словеска показывает.
Я буду участвовать только с условием отсутствия супер-возможностей участников. То есть, если кто-то начнёт прыгать с мечами и убивать всех чудищ - прощайте.
Предложу проявить долю реализма, то есть, нормальный, мыслющий человек, эльф и порчее чудо, в портал лезть не станет сам, ибо этот портал не только может вести в пасть какого-то чудовища, а даже при переходе, вполне может разорвать на части. То есть, сперва нужно исследовать портал внешне, а затем уже думать о том, как попасть во внутрь и надо ли это вообще. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Ладно. Я человек. Торговец оружием. Могу вот вам продать исследовательский зонд. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
Петруха, мне кажется, или ты вроде был частью Тёмной Империи? : ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Был. Но тут надо быть с реальной силой, а вампир у меня не раельной силой владеет. Не читал мою историю, многоуважаемый Phoenix? Кстати это хождение по мирам напоминает мою любимую словеску остаться в живых. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Солнышко, а современные технологии обязательны? Увижу ноутбук - точно дракончикам скормлю!
А вообще, думаю, что на момент старта игры о портале вообще никто ни сном ни духом... Допустим, кто-нибудь случайно на него напорется )))))))
Кстати, торговец оружием, как звать-то тебя будут? Если у тебя новый, не знакомый нам образ, лучше сразу скажи, а то ведь кинусь обнимать при встрече как почти родственника, вот конфуз выйдет-то
Ну лично я как была Эсанни, так и остаюсь ею. Только волосы теперь не золотисто-русые, а огненно-рыжие
Кстати, у меня во дворе замка пара карликовых золотых дракончиков (чуть больше человеческого роста). С крылышками и огнедышащие. Прошу сладким не кормить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
| Петруха писал(а): | | Был. Но тут надо быть с реальной силой, а вампир у меня не раельной силой владеет. Не читал мою историю, многоуважаемый Phoenix? Кстати это хождение по мирам напоминает мою любимую словеску остаться в живых. |
Ну владеет, но ведь ты сам можешь его ограничить в новом мире. Можно сделать всех слабыми, чтобы была видна командность действий. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Посмотрим. Я ещё не решил кем буду. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
Ну чтож, поглядим как будут развиваться события. Я надеюсь на приключенческую словеску в стиле познания ноого и непонятного мира. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Ориентировочное время старта - понедельник.
Думаю, раньше не имеет смысла.
Кстати, для тех, кто не помнит эпопею Звездных войн...... вот такие мои кхнури |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Важное дополнение:
Если игрок придерживается своего классического образа (я имею в виду образ в моей портретной галерее), то обязательно укажите это здесь. А если образ новый, то опишите себя в этой же теме хотя бы вкратце: как звать, как выглядит, особенности, род занятий, особые возможности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Однозначно играю...  _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Мда.... сыночек, может тебя йодом обмазать? Твой устрашающе-зеленый вид всех распугает.... или же галерею временно закрыть, чтоб не пугались?
Рада видеть! Кста, пожалуй, надо ввести "сухой закон". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я буду играть, обещаю что не выйдет как в походе за граалем где на 3 старницы был 1 мой пост . Думаю буду магом с интересными заклинаниями (а не с фаерболами как всегда).. _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|