Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
ПЭСХ, на берегу озера
- Я замерзла, - тихо сказала Каса, обхватив себя руками и стараясь согреться в мокрой одежде. - И я никак не могла подумать, что возвращаясь домой, я попаду к развалинам. Здесь, у нас, осень, а там - так вообще зима, ты же помнишь? И три дня без магии. Я просто не выживу, если ринусь туда прямо сейчас. А Эсанни, если она действительно отправилась в портал, улетела не одна, по доброй воле, на ней теплый плащ, и при ней такая удобная и надежная штука, как хайлендерский дракон. Поэтому мы с тобой имеем полное право хотя бы раздобыть себе сухую одежду, и выпить чего-нибуть горячего. А уже потом узнаем, что с моей сестрой. Только надо подготовиться получше, и запастись всем необходимым - я больше не хочу соваться в портал наобум.
Она еще раз вздохнула, и прошептала совсем уж замерзшими губами:
- Вот только где раздобыть это "самое необходимое" - тут, среди развалин... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю...
Последний раз редактировалось: Каса Моор-Бар (Сб Ноя 29, 2008 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Латерану тоже было не тепло. Об этом он никогда не думал. Надо будет вставить в свой костюм обогревательный элемент.
- Малыш, потерпи немного.
Для Латерана не стоило огромного труда и много времени собрать хворост и пару поленьев. Разжёг костёр, благо спички были в непромокаемом чехле.
- Грейся пока. И снимай с себя всё, тут никого нет, а обежду надо высушить. Я думаю перед техникой ты стесняться не будешь.
Латеран улыбнулся и скинул с себя мокрые штаны, куртку, сапоги и рубаху. А сам повернул дисплей на 180 градусов. И из динамика часов тут же послышалось:
- Латеран! Наконец. Я всё пытался выйти с тобой на связь...
- Тихо, Асти. Вертолёт на котором я прилетел сюда ещё цел?
- Так точно.
- Так переходи на его управление, пеленгуй меня и лити сюда. И быстрее. Мы тут замерзаем. Тут еть небольшая поляна, приземлиться сможешь. Понял.
- Да! - был короткий ответ.
Латеран повернулся к Касе.
- Сейчас всё будет, - подошел к ней, присел рядом и обнял. Она вся дрожала. Латеран стал растерать её руки, ноги, плечи. Всё тело. Подкинул ещё пару дровишек. Сыроватых, пусть подымят, комары не то замучают.
Через минут 20-30 вертолёт удачно сел на поляну. Двигатель остановился.
- Каса, милая, я вам уже говолрил что выглядите вы превосходно? - послышался голос Асти из вертолёта.
- Это моя женщина! - сказал Латеран вытаскивая из вертолета небольшие ящечки, - тут сухая одежда. Только она на меня, но выбирать не приходится.
- Да я и не притендую на твою роль, - отвтетил Асти-вертолёт, - просто будь я женщиной, хотел бы себе такое тело! _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
- Будь ты женщиной, - улыбнулась Каса, одевая на себя одежду Латерана, - уже я начала бы ревновать моего мужчину к тебе! Так что оставайся лучше машиной, Асти, и мы с тобой будем лучшими подружками.
Она подвернула штанины и рукава, и заметно повеселела - видно было. что согревалась. Порозовели щеки, потеплели пальцы. Латеран в это время занялся какими-то техническими штучками, и оружием, которые тоже нашлись на борту Асти. Ведьма (или нет, пока что - человек) забралась внутрь вертолета - там было теплее, и тихо приходила в себя после всей этой катавасии с порталом. Она наконец-то начала понимать, что, кажется, выбралась, и вернулась домой. Теперь бы узнать, что с сетрой. Вряд ли она погибла в развалинах замка. Но все же... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
По эту сторону Хайлендера.
Из портала стремительно вылетел боевой дракон и, не сбавляя скорости понесся к замку. Ну... к тому, что от него осталось. Эсанни еще раз окинула взглядом свой некогда неприступный замок.
- Да, отец был прав, надо было поручить строительство гномам. Ты готов?
С помощью Ингвара Эсанни забралась на дракона. Сил оставалось слвсем мало, поэтому волшебница лишь вытянула из под развалин какое-то оружие для Ингвара. Кхнури начали творить заклинание силового барьера, которое заблокировало развалины замка сразу после отлета хозяйки.
Еще несколько минут и дракон снова пересек портал и приземлился на айсберге.
- Ну и как в такой метели нам найти остальных? - спросила Эсанни у Ингвара, пытаясь перекричать завывания ветра. _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
ПТСХ.Айсберг Елки, Аники, Кло и Другар
Когда дракон улетел, Аника набросилась на Другара:
-Ну и зачем ты его отпустил?Здесь холодно!И нам надо срочно куда-то улететь!А ты...Ладно я, у меня свои крылья, а остальные как спустяться, а?А ведь здесь очень холодно!
Аника поежилась, обернулась крыльями и принялась что-то вытанцовывать, надеясь согреться. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
ПТСХ.Айсберг Эсклора,Аники,Елки и Другар.
Кло посмотрел вслед исчезнувшему в портале дракону. В стороне от Кло раздался сердитый крик Аники. Кло обернулся. Орала аазимар на тень оборотня Другар. Нашли чем занятся, отношения выяснять, блин...
Кло подошел к краю айсберга. Дааа....Вот ведь дилема-то. Нужно как-то спуститься вниз, что-ли...Или подождать Эсси, может она драконов с собой захватит...
Кло отошел от обрыва айсберга, затем повернувшись ко всем, спросил:
- Что делать будем? Ждать Эссани, или сами спустимся?- Кло достал из сумки тонкий канат с крюком, свернутый в моток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
ПТСХ.Эсклор,Аника,Елка и Другар.
-Тссс...только спокойствие!!Аника,что ты там говорила про единственный шанс в жизни??А мне ведь сразу сюда не хотелось... - Ёлка тряхнула головой и весело улыбнулась - Ничего,где наша не валялась!! - оборотница повернулась к парню - Аты точно уверен,что мы спустимся на на твердую землю??И как кстати тебя зовут??Меня-Ель. _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Птсх. Айсберг
- Мое полное имя - Эсклор Фломаран, но можно просто Кло. Насчет спуска с айсберга-можем переждать эту метель, но если она затянется,то мы погибнем от обморожения, либо же нас сдует с айсберга. У меня есть крюк с веревкой, а у Аники есть крылья. Нам и кидать крюк не надо - Аника просто будет тащить крюк по айсбергам. Кстати.. - тут Кло обратился к Анике... - кстати, ты не могла бы совершить небольшую воздушную разведку, и узнать в какой стороне находится берег? Метель мешает мне сориентироватся, и мне трудно определится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
-Аника валится с ног при каждом удобном случае!! - скептически проворчала Ель. - мне кажется,летать в метель по айсбергам-не самое безопасно дело...да и айсберг ли это вообще?? - Ель присела на корточки потрогала засыпанную снегом поверхность.Это не лед...это не может быть людом... Ель решительно встала. - Нет уж!!Если летать-так я.Главное-поберегите мою одежду. - Ель сосредоточилась...и вдруг испытала самый большой ужас,какой ей только доводилось испытывать..она не почувствовала в себе птицы.это все равно что не почувствовать в себе печени или желудка.Пусто.Ни-че-го.
Ель открыла глаза и свинцовым взглядом обвела спутников.
-Знаете...я не могу перекинуться....это нечто!Аника,ты как??Если тебя подстраховать веревкой..долетишь??заодно согреешься. - Ель улыбнулась. _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 389 Откуда: Из леса, вестимо!
|
|
Одна сторона айсберга.
Другар грустно взглянул на Анику и пожал плечами:
- Так было нужно, дорогая! Хотя, ты права! Пламя дракона помогло бы вам согреться...
Тут он умолк. Ему было неловко. Сам-то он не испытывал неудобств от холода.
Он быстро скинул с себя колчан со стрелами, распотрошил его и ловко крутя стрелы между ладоней и упирая их в три других связанных между собой стрелы, вскоре добыл огонь.
Костёр был невелик, всего пара дюжин стрел.
- Эй! У кого-то есть что-нибудь, что может гореть?
Другая сторона айсберга.
- Мне метель не помеха! - ответил Ингвар Эсанни, принюхиваясь. - Если ими не пахнет с той стороны, откуда дует ветер, значит они там, куда он дует... Ну, или правее или... левее... Короче, идём зигзагами, а там разберёмся! Или у тебя есть другие варианты? _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
По ту сторону Хайлендера. На одном из краёв айсберга.
Эсанни зябко завернулась в меховой плащ и лишний раз порадовалась, что у плаща есть капюшон.
- Зачем идти? Хайлендерские боевые драконы и не такое переносили.... мы полетим. Только... ты сам управляй, ладно? Не люблю летать....
Эсанни скромно опустила глаза, умалчивая о причине нелюбви к полетам. Вскоре дракон стремительно взмыл ввысь и направился к другому айсбергу, потом еще к одному и еще...... пока не выбрался из зоны метели. Правда, к этому времени даже Эсанни под своим меховым плащом успела здорово замерзнуть - на драконе-то не было никакой защиты от пронизывающего ветра. Сквозь метель они даже не заметили несколько фигурок на другом конце айсберга, которые отчаянно махали им вслед. Эсанни на мгновение прислушалась, махнула рукой:
- Вот ветер воет, мерещится всякое..... похлеще чем в горах. Кстати, дорогой, а я случайно не забыла их предупредить, что после пересечения портала магия перестает действовать? Или не забыла?..... _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Огонь разгорался медленно,но уверенно.
- Перья неплохо горят! - съязвила Ель...ей было завидно,теперь,что кто-то может быть пернатым,а она-нет.- Аника,не обижайся..просто у меня характер гадкий. - оборотница по-хозяйски осмотрелась. Поверхность айсберга была неровной,а сам он-таким огромным,что вполне мог сойти за остров.Неподалеку была небольшая выпуклость...практически горка. Ее очертания было трудно угадать из-за налипшего снега..может,там есть где укрыться.....Ель всмотрелась внимательнее...и тут ее острое зрение уловила движение в пелене метели...ДРАКОН!
-Эй,сэи,там дракон!И...и он летит не к нам.... - крики были бесполезны. Дракон,казавшийся маленьким на такой высоте,пролетел мимо....ну и к черту!!
Ель обернулась к спутникам и мило оскалилась.
-Я так и знала!Чудесное приключение,не правда ли?Вон там горка..давайте-ка передвинем наш микро-походный лагерь туда..хоть от ветра спрячемся. _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
- Ага, - только и ответил вампир. Он быстро перезарядил оружие и переоделся в другую одежду. В плащ, кожанные штаны, сапоги. В общем выглядел он сейчас так же как и в прошлом когда был вампиром.
- Всё, пойдём. А ты, - он теперь уже обратился к вертолёту, - жди тут.
Латеран подошёл к Касе.
- Но мне кажется что сестричка твоя уже улетела. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 389 Откуда: Из леса, вестимо!
|
|
- Подожди, Ёлочка! - сказал Ингвар (Другар). - Мы сейчас иначе всё обрудуем!
Оборотень сбросил с себя плащ и, вонзив в лёд свой меч, набросил его сверху, загораживая костёр. Двумя метательными ножами он пригвоздил плащ ко льду, растянув концы плаща в стороны.
- Теперь костру ветер не страшен. Было бы чем его топить! Так, девчонки, садитесь ближе к огню, а я сейчас...
Он выхватил из-за спины небольшую метательную секиру и кинулся к ледяной горке. Очень быстро Ингвар (Другар) раздолбал её на большие куски, которые стал подтаскивать к импровизированному лагерю.
- Кло! - крикнул он. - Давай помогай! Иглу мы не построим, но стену от ветра соорудим! _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
ПЭСХ. Развалины.
Замок Эсанни более не существовал. Это Каса поняла сразу, как увидела развалины. Но все же спросила неизвестно у кого:
- Что здесь произошло?
- Конец света, я вам скажу!!! - ответило некое закопченое рыжее создание, вылезающее из-под обломков замка, - ну и бухнуло!!! Как все драпанули отсюда!! Даже бедного сержанта, ветерана всех войн, забыли. А я ж... да я ...
Тут сержант Тур заметил Латерана, и невольно выпрямился. Казалось, он сейчас стукнет каблуками или звякнет шпорами.
- Осмелюсь доложить, замок разрушен, мирное население бежало.
- Спроси его, что с Эсанни, - шепнула Каса Латерану, - мне кажется, он тебя боится. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|