Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Активист

|
|
ПЭСХ. Развалины.
- А чего меня бояться, - прошептал Латеран и повернулся к сержанту.
- Что здесь произошло? Нужен подробный отчёт! И где хозяйка данного поместья? - Латеран спросил в приказном тоне.
- Хозяйка улетела на драконе в сторону озера. Остальные тоже. На замок было совершенно нападение демонов, был бой, пожар, потом всё рухнуло. Мне стукнуло балкой по затылку и я ничего не помню.
Латеран повернулся к Касе.
- Я же говорил что она улетела. Где ещё её замки есть? Летим туда? _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Далеко отсюда! - ответила Каса, - но летим, да! надо все узнать наверняка.
Но тут Каса увидела нескольких кхнури.
- Где моя сестра? Где ваша хозяйка? - ведьма наскочила на маленьких человечков с вопросом. Она знала, что кхнури не будут говорить, но может хоть направление укажут?
Но кхнури знаками показали, что Эсанни нет, и показали, что она ушла в портал.
- Она в портале, - сказала Каса Латерану, - а еще там господин Альвгейр остался, и наверняка еще кто-то. И дракончик Эсанни. Летим туда? - и она с надеждой посмотрела в глаза Латерану.
- А меня возьмите с собой, а? - влез с вопросом сержант, - одному как-то не очень. Да и назад хочу! Надоело мне тут уже болтаться. Водка скверная, девушки несговорчивые, а на службе скоро жалование выплатят, за полгода. Так я с вами, а? _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю...
Последний раз редактировалось: Каса Моор-Бар (Вс Ноя 30, 2008 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
ПТСХ.Эсклор,Аника,Елка и Другар.
Че-то я не поняла...Они что, решили здесь остаться ночевать?Не, так не пойдет!На этом холоде у меня скоро жеудок замерзнет, а как я без него?...
-Э, люди!Пардон, нелюди...Вы здесь решили ночевать омтаться?Я не согласна.Значит так, я щас лечу в поисках замнли и Эсанни, если не вернусь, мой меч дарю Елке, всем пока! - протороторила Аника и пока никто ничего не успел возразить, отстегнула меч и подбежав к краю айгберга рухнула вниз.
[/i] _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
- А не боишься что покусаю? - спросил Латеран у сержанта обнажив клыки.
- Что это у тебя с зубами? Болеешь? - и Тор направился в сторону озера.
Латеран посмотрел на Касу.
- Как я и думал. В том мире вампиров нет. Нас даже не боятся. Ну пойдём, пролетим на вертолёте через портал. Ты не против? _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
- На вертолете!! В портал! вот это да! конечно я согласна! А его с собой возьмем? - она кивнула на сержанта.
- Я не полезу в эту летучую железную птицу!! Чертово отродье, а не птица!! - уперся сержант.
- Ну и сиди тут один, - сказала Каса.
- Нет!!! Тогда я передумал! - и сержант первым потопал к вертолету, незаметно крестя себе пупок. Было видно, что вертолет его пугает больше дракона, но перспектива остаться тут одному - пугает еще больше. Вскоре все были на борту, приготовления закончены, и...
И только перед самым порталом Каса вдруг испуганно подумала - "а что если портал не пропускает технику??" _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
ПТСХ.Айсберг
-Аааникаа!!! - голос Ёлки потонул в метели. - Идиотка!!Еле на крыльях держится,а все туда же... - пробормотала оборотница,задумчиво поднимая меч и прикрепляя его к поясу-пригодится.
-Парни,вобщем так.Аника права-надо искать землю и выбираться отсюда..неизвестно сколько еще тут будет мести.
Хайлендеровский боевой дракон был уже неразличим вдали. Соколиные глаза Ёлки могли различить только его крылья...и голову....и хвост..которые почему-то увеличивались в размерах.
-Эй,дракон возвращается!Видите??Вон он! - Ёлка осеклась...летящий к ним дракон совсем не был похож на боевого дракона Хайлендера...он был как минимум в два раза меньше,золотой...немного похожий на ящерку.Детеныш...или просто маленький?!Ель удивленно приподняла бровь.Меж тем крылатый зверь приземлился и широко зевнул,достаточно дружелюбно поглядывая на трех спутников желтыми глазищами. _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Латеран сел за штурвал, на задние седенья уселись Каса и Тор.
- Вас приветствует борт номер 246. Мы рады что вы воспользовались услугами нашей компании, пожалуйста пристегните свои ремни и поднимите столики в вертикальное положение. В другом мире мы будем через 10 минут. Прошу не покидать ваши места. К вашим услугам предоставленны стюардессы которые подадут вам напитки. И...
- Асти, заткнись! - сказал Латеран, - взлетаем.
И нажал на педаль потянув на себя штурвал. Вертолёт медленно поднялся над верхушками деревьев. И полетел в сторону озера. Портал был виден из далека. И Латеран направил машину прямиком туда.
Прохождение прошло как обычно. Не трясок ничего. Только компас начал вертеться, но когда вылетели из портала всё стало как обычно. Вертолёт приземлился на первый попавшийся айсберг. Метель бушевала.
- Что же мне никто не сказал что здесь так холодно? - спросил Асти.
- Потому что ты машина и тебе не может быть холодно, - ответил Латеран шёлкая тумблерами.
- И опасно! - на дисплее показался дракон. - По моему это животное угражает тем людям. На дисплее показались тепловые очертания очертания Эсклора, Елки и Другара. - Если только они люди.
Латеран схватил карабин и выпрыгнул в метель. Касу и Тора обдало холодом.
- Каса, сиди тут. Тор со мной. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 389 Откуда: Из леса, вестимо!
|
|
- Вы ничего не слышали? - спросил Ингвар (Другар), шевельнув своими волчьими ушами. - По-моему был какой-то шум. Вроде звука мотора.
Проклятая метель завывала так, что заглушала почти все звуки, но оборотень определил направление.
- Шум шёл оттуда и ушёл туда! - махнул он рукой. - Может сходим на разведку? _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
ПТСХ, айсберг, внутри вертолета.
- Сиди тут, - пробурчала Каса, - как же.... очень весело...
Но все же осталась в вертолете. Здесь было тепло, и уж очень ей не хотелось прыгать в метель. Она сказала:
- Ладно, Асти, подождем. - и прилипла носом к окошку. Снаружи мело, и не было ничего видно уже на расстоянии пары шагов от вертолета.
- Они же так заблудятся, - пробормотала Каса, - и замерзнут там. Пропадут! Асти, я уже волнуюсь. Надо им указать куда возвращаться. Файербол. что ли подвесить... тьфу ты, я же на три дня теперь без магии! Что делать? Асти, я тоже пойду.
- Нет, - возразил вертолет, - вам был приказ ждать.
- А я пойду!
- А я дверь заблокировал изнутри.
- Это насилие и произвол! Вот я тебя сейчас магией...
- Нет, это забота о ближних, и магией вы не владеете три дня.
- Ах так? - возмутилась Каса, - ну ничего, дружок, три дня очень быстро закончатся! Превращу тебя в муху!
- Спасибо, Каса, я вас тоже очень люблю, - ехидно ответил вертолет.
Каса надулась, исподтишка показала язык приборной панели, и вновь уткнулась в окошко. Потом вздохнула, и сказала:
- Елки-палки, но ведь и впрямь волнуюсь... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
По ту сторону Хайлендера.Грот Альбиира.
Казалось прошло уже бесконечное количество времени. Если оно вообще было. Серафиме казалось, что время уже давно закончилось, и они бредут где-то вне временных и пространственных ограничений. За одним залом последовали и другие. Сырость, плесень..иллюзии...много всего было, но усталый мозг медведя и человека уже устал реагировать на все это. Вдруг вдали забрезжил свет. Путники даже не оживились. Альвгейр пробормотал что-то про очередной мираж...Серафима устало подумала, что наверно они никогда не выберутся из цепи пещер и подземелий, что это-то и был коварный замысел песчанного идола...
Но свет все приближался и приближался, и тут легкий ветерок, появившись словно из ниоткуда растрепал ее шерсть и развеял плащ Альвгейра...
Удивленные и приободренные путники с сомнением и радостью поспешили вперед. И тут медведицу пронзила дикая боль. В ушах зашумело, в глазах плыло, а тело разрывало от боли...боли!!!!!!!!
Медведица упала с диким ревом и стала кататься по полу. Ошеломленный Альвгейр стоял в стороне и в ужасе смотрел на своего духа. Который все ощутимее терял черты медведя. Клочья белой шерсти разлетелись по пещере. На полу лежала обнаженная женщина без сознания. _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
По ту сторону Хайлендера. Грот Альбиира.
"Пресвятая Дева Леса! Да ведь это же - человек!" - пронеслось в голове эльфа.
Альвгейр осторожно подошел к лежащей на полу девушке.
-О, Боги! Вы в порядке? - обеспокоенно спросил он и слегка тронул ее белое плечо. Девушка не шевельнулась.
"Она наверняка друид!" - подумал он и пригляделся к ее ушам. Они не были эльфийскими, это точно.
"Оборотень?" - при этой мысли, у Альвгейра мурашки по коже пробежали.
"Нет, она не оборотень. Но кто же тогда? В любом случае нужно выбираться отсюда поскорее. Кажется там выход."
Альвгйер повернул голову и вгляделся туда, откуда был заметен тусклый свет.
-Боги! Вас надо укрыть, ни то вы здесь совсем замерзнете. - он аккуратно завернул девушку в остатки своего плаща, отчаянно стараясь не замечать ее наготы, и поднатужившись взял ее на руки. Нести такую ношу, невысокому эльфу было довольно проблематично, но все же идти до выхода было совсем не далеко.
"Справимся", - подумал он и медленно пошел в сторону выхода из грота.
Да, все же это был выход на поверхность. Три тусклые звезды в черном небе уныло освещали раскинувшиеся вокург просторы. Это была рвнина. Холодная и безжизненная. Ее усеивали осколки скал, странные пирамиды и деревья..деревья тоже были сделаны из камня.
-Боги! - воскликнул эльф, - вот так чудеса..
Альвгейр осторожно опустил девушку на один из рядом лежащих камней и поплотнее укутал ее в плащ.
-Нужно равзести костер, - прошепатл он, дуя на замерзшие пальцы, - здесь слишком холодно.
Он стал собирать валяющиеся на земле ветки. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Айсберг Кло,Другар,Аники,и Ели
-Что ты орешь там, я ни фига не слышу!!Какой мотор!?Какая игла?!, - Кло бесился из-за холода, сильного ветра,и еще из-за того,что таскать камни придется ему.Кло подошел к тени, и начал помогать ему в строительстве.Кряхтя, он поднял очередную глыбу, как вдруг в небе показался странный темный силуэт.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
По ту сторону Хайлендера
Высоко-высоко в небе парила одинокая фигура. Был теплый летний день и солнце щедро одаривало своей лаской природу. Вдруг фигура стала приближаться к земле..Это была девушка с длинными черными волосами и грустными глазами, которые выдавали ее возраст. Но сейчас она беззаботно улыбалась цветам и деревьям, бабочкам и пчелам. Но тут она увидела необычайной красоты цветок, который казалось манил ее. Подбежав к нему, она счастливо засмеялась. Взмыв вверх, девушка описала в небе пируэт, затем стремительно спустилась на землю, сорвала цветок и так же быстро снова улетела. И она парила в небе, счастливая, прижимая к груди цветок.
А теплый дождь каплями струился по ее крыльям, и она этого не замечала. Она была счастлива и свободна..
Серафима открыла глаза, и ее показалось, что чудесный сон продолжается. Теплый дождь струился с неба. Серебристо серый, он даже не падал, а стекал живописными узорами. Вокруг все как будто ожило. Казалось каждый камень теперь часть чего-то необычайно великого и красивого. Серафима улыбнулась и неожиданно поняла, что она действительно улыбается. Взглянув на себя в зеркальную лужу, она увидела себя, себя!!! Закутанную в какой-то плащ, со спутанными волосами, но себя!! Серафима счастливо засмеялась и и оглянулась в поисках эльфа. Тот стоял у кучки веток , по- видимому не состоявшегося костра, и завороженно любовался волшебным дождем. Но заметив, что она очнулась, он обернулся.
-Ну здравствуй, Альвгейр,наконец я могу с тобой говорить, сказала Серафима,- Меня зовут Серафима, и я не дух. Меня можно сказать заколдовали..ну и вообще я не из здешних мест... _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
По ту сторону Хайлендера. Равнина Серебрянного Дождя.
-Ох, вы очнулись! - эльф улыбнулся и покраснел, - как вы себя чувствуете? Вы хотите есть? Вам наверное холодно.. Посидите пока здесь, а я пойду насобираю еще веток для костра и может быть я найду воду и пищу.
Он снова улыбнулся и вдруг потянулся к сумке, висевшей у него на поясе.
-Вот, - он вытащил наружу огромный кусок белоснежного камня, исписанный витиеватыми рунами, - если понадобится отпугнуть диких зверей, просто сожмите камень в руках и громко скажите "Туоайсэйэ". Думаю это должно помочь. Да! И вот еще (он отстегнул от пояса ножны с мечом и протянул их девушке) это тоже может вам пригодится, Серафима. Думаю все. Я скоро вернусь.
Эльф развернулся и пошел вниз с холма, все время поглядывая вверх, на небо и звезды. Сейчас из трех сестер-звезд на небе горели две. Треть дня кончилась. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
По ту сторону Хайлендера. Равнина Серебряного Дождя
Серафиме не было холодно...или она просто еще не начала чувствовать стужу..по не так наоборот-дождь был теплым и согревал...хотя он мог и закончиться. Наблюдая за уходящим Альвгейером, Серафима улыбнулась. "Туоайсэйэ" значит...интересно,это такое неизвестное страшное заклинание что-ли,хм..Серафима задумалась. Внезапно откуда-то налетел небольшой ветерок, неся за собой брызги дождя. Серафима улыбнулась, но тут же сосредоточенно нахмурила брови..ей необходимо было кое-что проверить. Неожиданно ветер усилился..откуда-то возник небольшой смерч и закружил воду в бешенном ритме..Серафима повела пальцем...смерч качнулся за ним..Да, значит силы ее-прежние..Серафима радостно рассмеялась и снова подняла лицо к небу, наблюдая за чудным дождем. За этим занятием ее и застал Альвгейр. _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|