Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Фальвик Активист

|
|
По ту сторону Хайлендера. Равнина Серебряного Дождя
-Как вы? - сказал эльф и бросил на землю связку хвороста.
-Я вижу вы совсем не замерзли, а? - он удивленно посмотрел на девушку, которая с мечтательной улыбкой на лице смотрела на небо.
Серафима ничего не ответила, будто и не услышала его вопроса. Альвгейр пожал плечами и стал возиться с костром. Он сложил прутья и, подняв с земли Форкаль, громко пропел три руны. Хворост на земле вспыхнул рыжим огнем. Стало чуточку поуютнее. Из сумки эльф достал горсть маленьких корчиневых грибов. Они выглядели вполне съедобными и очень аппетитными.
-Их тут растет очень много. Надеюсь они не ядовиты, - обьяснил он и принялся нанизывать грибки на тонкие очищенные прутья.
-Так как вы себя чувствуете? Там, на выходе из грота, вам было больно, так? _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
По ту сторону Хайлендера. Равнина Серебрянного дождя
Серафима настолько глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила как вернулся Альвгейр. Очнулась она от своих мыслей только когда он снова заговорил.
| Фальвик писал(а): | | Так как вы себя чувствуете? Там, на выходе из грота, вам было больно, так? |
-Да было больно...неимоверно больно..я впервые такое почествовала и не желаю больше. Но сейчас я чувствую себя замечательно. Такое впечатление, что дождь придает сил, вы не находите?
Тут Серафима удивленно замерла, глядя на костер.
-Поглядите, дождь не тушит огонь!!Как красиво!! Вода как будто обволакивает пламя...ну или не совсем вода, но все равно!! Видите видите?? _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Латеран двигался в указанном Асти направлении. Вскоре его часы зажжужали. Он посмотрел на них, там показывалось что прямо по курсу, на растоянии 198 метров есть 4 живых существа. Тро из них с массой как у людей, а четвёртый с массой как у белого медведя.
Латеран пальцем показал Тору куда идти и двинуся в том же направлении. А вот и люди и... дракон. Золотой какой-то. Латеран видел таких у Эсанни в замке.
- Эй! - Латеран крикнул Тору который уже был готов напасть на дракона со своим огромным молотом. - Не надо.
А сам стал подходить к людям. Когда они уже были в зоне слышимости, Латеран слышал их разговоры, Латеран крикнул.
- Так и будете тут стоять или двинем с этого айсберга? _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
По ту сторону Хайлендера. Равнина Серебрянного Дождя
-Да, и в правду. Как здорово, - эльф уселся на землю возле костра и с какой-то потерянной улыбкой уставился на огонь.
-У нас такого не увидишь, правда ведь? - он рассмеялся, но резко замолчал. Еще одна звезда на небе погасла. Стало совсем темно и лишь слабый свет костра освещал усталые лица девушки и эльфа. Аккуратно взяв два прутика, Альвгейр принялся жарить грибки.
-Вы ведь тоже из Хайлендера? - он посмотрел на Серафиму. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул
Последний раз редактировалось: Фальвик (Вт Дек 02, 2008 1:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
По ту сторону Хайлендера.Равнина Серебряного Дождя
-Да, из Хайлендера...ну не совсем оттуда, но из того мира, вы ведь это имели ввиду?, Серафима улыбнулась.-Хотя мне кажется, я сразу поняла, что вы эльф из моего мира..не знаю почему. Медведем конечно было интересно жить...но мне казалось, если я не смогу и дальше выражать свои мысли, то я сойду с ума.
Серафима задумчиво посмотрела на прутик с нанизанными грибами, ощущая наступающий голод.
-А что вы знаете о портале Альвгейр, внезапно спросила она, повернувшись к эльфу. _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Аника.Где-то
Аинка долго летела среди айсбергов. но они кажется и не собрались кончаться.Но вроде бы сало немного теплее и вила чуть-чуть согрелась.
Хм, такими темпами я так долго буду лететь в никуда.Может, попробовать спуститься ниже?
И Аника полетела вниз к земле.Айсберги кончились, осталась лишь вьюга из-за которой ни черта не видно.Ветер дул прямо в лицо, мешая лететь, будто он не хотел выпускать девушку из своих владений.
...И вдруг вьюга кончилась.Вернее, Аника из неё вылетела.Снаружи это выглядело как огромный белый бесформенный клубок.А внизу...внизу было что-то, желе чтоли...Синего цвета.Снежинки, выпадавшие из Вьюги(так обозвала это явление Аника), как только касались этой жидкости не таяли, а сгорали.
А вдалеке виднелся берег.Красный с ярко-зеленой растительностью.На небе было аж три солнца, причем оба какие-то тусклые, да и зеленые к тому же:
Это куда же я попала?Три солнца, горящий снег, желе вместо воды...Нет, мне здесь определенно нравится!Но дома лучше...Ладно, надо лететь за остальными.
К нужному айсбергу она подлетела примерно через полчаса и приземлившись, сказала:
-У меня много новестей, хороших ии плохих решать вам.Во-первых, я нашла выход из Вьюги.За ней тепло.Но...кхм...то, что там немного отличается от того, что мы привыкли видеть.3 солнца, какая-то синяя фигня вмсто воды, красная земля и проч...А-А-А-А!!!! - пока Аника рассказывала к ней сзади подошел дракончик и тихонько(ну, по его меркам тихонько...) денул ее за крыло.Вила, не долго думая, грохнулась в обморок. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
- Фуух! - шумно выдохнул Кло. - Тяжело, черт возьми...Может лучше подождем Анику? - Кло жалостливо посмотрел на Другар.
Кло продолжал упрашивать Другар, как вдруг с неба упал странный предмет овальной формы. И прямо на многострадальную голову Кло. Тот рухнул без единого звука прямо на лед, лицом вниз. Овальная штуковина упала рядом с Кло на лед, издав при этом сильный скребущий звук, но Кло и не пошевелился. Признаком того, что он, возможно, был еще жив, было ровное дышание, и учащенный пульс на руке.
Сон Кло
...Кло валялся в постели, полной женщин. всюду раздавались охи и ахи, возле постели стоял стол, полный всяких яств и вин. Тут в комнату влетела аника. Кло улыбнулся и захлопал ей руками: она тащила еще один кувшин с красным,сладким вином.
Рядом с Кло на кровати валялась Ель. В руке она держала трубочку, из которой постоянно нюхала какой-то порошок. Вид у нее был утомленнный.
Так же во сне Кло принимали участие Эсси, Лир, Каса и многие другие..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
По ту сторону Хайлендера.Равнина Серебряного Дождя
-О портале? - эльф рассеянно бросил маленькую веточку в костер, - немного..Знаю, что он возник на озере, но природу его не знаю вообще. В общем я мало чего знаю.
Он грустно усмехнулся.
-Вот, возьмите. Кажется они уже прожарились.
Альвгейр встал, обошел костер и протянул один из прутиков с нанизанными на него жареными грибками девушке.
-Приятного аппетита, - весело сказал он, вернувшись на свое место, и принялся за еду. Эльфу грибы на вкус показались очень даже неплохими.
"Жаль соли, да хлеба нет", - подумал он, стянул с прута последний гриб и отправил его в рот. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|