Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Что мы подразумеваем под миром фэнтези? То, что в книгах или то, что у нас в голове рисует воображение?
Мир, где пытаешься сбежать от себя и почувствовать героем хоть на час? Или посмотреть добрую сказку с верху? Что значит фэнтези? Фэн - дух, тез -и - зари? Так ли это?
Восходящее солнце красивой лжи, или отблески других миров пробиваются сквозь пелену времени...
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Хм...я извиняюсь,но вроде это уже разясняли...может я конешно ошибаюсь,но мнение свое оставлю.
Фэнтези это литературный жанр,мой любимый кстати,это хобби,это образ жизни для кого-то,это уникальная возможность для писателя воплотить все свои идеи в мозгах наших,создавать свой мир и т.д.Но вот в играх,где ты герой,тут я пас.Героем себя я не чуствую,если вы об этом.
Насчет первого поста-тут дело конеш субъективное.У каждого свое понятие.Поэтому раскрывать что это такое не обязательно.У каждого думающего чела есть свои мысли на этот счет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Ну, эт понятно, что это жанр кино, литературы, живописи и т.д.
Вот именно для человека, который ничегошеньки не понимает в этом, но он подсознательно стремится к фэнтези, для него это что? _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|