|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
kender, у Тебя есть задумка?)))
Можно, кстати, отписать и так:
шмотки отвязаны, мы вроде как отдыхаем... И тут нас всех раскидывает по парам в разных направлениях... Скажем, Марион с Аэаром, Ховела с Элис, Ринта с Флором - чтобы мы могли вечером поиграть... Или как? Или если Тебе, Кендер, обидно так - тогда можно как-то иначе?
Просто я теперь в понедельник буду от силы часик, потом у меня очень напряжённая неделя на работе и я только вечерами, и буду только в субботу((((( _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Поздно пить боржоми, я уже отписалась. Я еще буду 30-40 минут, насчет понедельника - под вопросом. Так что придется отправлять Флора в деревню)))))
А вообще, вариан Авари очень интересный, я за. _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Отписалась))) Аэар согласился, чтобы Флор и Ринт шли в деревню. А нас потом - вечером - может и по парам раскидать, или Марион с Аэаром, Ховела с Элис или наоборот - Марион с Элис, Ховела с Аэаром, тоже интересно!!!! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Относительно координации команд по времени
у меня возникла одна мысля... Надо же как-то параллельно во времени идти, так может, перед началом нового дня писать "Команда такая-то, место такое-то, такой-то день"? Ммммм? Или как? _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Айна, Кендер, убегаю((((( простите((((((
| Auna писал(а): | | Относительно координации команд по времени |
мне кажется, это станет актуально и важно, как только мы впервые пересечёмся... пока не так важно, по-моему... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Ну конечно, одна команда шла тридцать дней, а вторая двадцать. И начинали, и встретились в один день... Ладно, сама буду просчитывать.
Avari, спасибо за игру, до вечера))))) _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Auna, а надо ли нам отписывать каждый день? Вдуматься, ведь бывают дни, ничем не примечательные... День такой-то:"Они шли, поели, попили, поспали"...День такой-то::"Они шли, поели, попили, поспали". Это может быть по умолчанию... _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
kender, нет, отписывать каждый день, конечно же, не надо. Я, видимо, не так сформулировала свою мысль. Суть была в том, чтобы команды шли одинаковое количество дней. И не было такого, что у нас шестнадцатый день пути, а у них еще второй... Вот я о чем.
Хорошо, ничего писать не будем, я себе сама отмечу)))) _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Стало быть, на сегодня кончили? Айне и Авари мое спасибо за игру. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
команда Мерлина еще жива? _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
лисичка, а то)))) еще не всех жабы подушили)))) _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Судьба Марион еще не решена, просьба не находить ни живой, ни мертвой. Заранее благодарна. _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Auna,
| Auna писал(а): | | Судьба Марион еще не решена, |
Как-то зловеще звучит... За что ее так... _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
kender, да надоела она мне... _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DARmond Друг

|
|
Команда Мэрлина разбежалась по лесу, зацепок где искать грааль нету, про местонахождение второй команды мы ничего не знаем. Что делать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|