|
|
| Автор |
Сообщение |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
DARmond, немедленно собираться и устраивать совет! Или не устраивать совет, а собраться и отчалить. НО! если в команде не будет лидера, явного или скрытого, далеко они не продвинутся... _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DARmond Друг

|
|
Auna,
А кто может выступить в роли лидера? Твой странный персонаж? Взрывной Уильям? Служанка - тихоня? Фромен отмороженный, или алхимик? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
DARmond, мой персонаж не странный... И будет как-то нелогично выступать лидером команды семнадцатилетней девушке...
Если хотите, я могу просто отписать, что мы как-то собрались и покинули островок с замком... _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DARmond Друг

|
|
| Auna, Все равно надо собраться всей командой в словеске и определится с планом действий. У нас там утро, все встали - чем не повод поговорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
DARmond, я тоже за эту идею... Ведь надо же как-то понять, кто каким способом может узнать про Чашу и вторую команду. Возвращаю Анжелику на поляну... _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
лидером скорей всего будет или черный человек или алхимик.
и напомните мне, пожалуста, какое сейчас в словеске время года? _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
лисичка, весна)))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Auna писал(а): | kender, да надоела она мне...
_________________ | Айна, если Марион надоело путешествовать, можно оставить ее у эльфов отдыхать. Или ты хочешь довести Флора до самоубийства??  _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Да что вы все так сразу набросились? Один будет себя винить, второй на самоубийство замахнется... Эгоисты.
Хорошо, она будет жить... _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Aйна, УРА!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Азог, родной, появись в команде, а... Хоть словечко. _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Auna,
Постораюсь, просто я очень занят, не могу найти время, чтобы нормально почитать, что там без меня понаписали. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Это к каким властям попала команда Грааля - светским или церковным? Какой-нибудь орден? _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Судя по чуваку в рясе, допрашивавшему нас, - церковные. но точно не занаю))) Мы еще не определились) _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
kender Активист

|
|
Похоже что не инквизиция. Какой-то военизированный церковный орден. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|