|
|
| Автор |
Сообщение |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Поход за Святым Граалем подходит к концу, но точку ставить как-то не хочется. Скорее напрашивается многоточие.
А не продолжить ли нам сей увлекательный поиск с новыми персонажами и в другом времени? Азартные игроки и свежие идеи приветствуются)))
Итак, дело происходит в эпоху средневековья, монахи, черти, охота на ведьм и рыцарство к вашим услугам.
Страна… Хм, можем начать с Шотландии и перенестись в Британию. Или сразу взять Британию. Предлагайте, этот вопрос еще не решен окончательно.
Спасибо за первоначальную идею Эсанни и Ингвару, на сей раз попытаемся воплотить ее в жизнь.
В Игре участвуют две команды: одна команда из первой словески, добывшая, но утратившая Грааль, и вторая, якобы шедшая одновременно с первой, но не нашедшая артефакт. Условно обозначим их «Команда Чаши» и «Команда Мерлина».
Участники обеих команд оказываются заброшенными Мерлином на новое место действия и начинают поиск Чаши. Цель одной команды - добыть Чашу и ни в коем случае не подпускать к ней Великого волшебника, цель второй команды – добыть Чашу и отдать ее Мерлину за обещанное вознаграждение. Характер и размер последнего каждый определяет сам для себя в меру своей испорченности))) Но в пределах разумного.
Состав команд – по 4-5 участников. Не обязательно придерживаться четкого командного деления на «старых»и «новых»персонажей. Новые могут примкнуть и к команде из первой словески, а кто –то из старых перейти на другую сторону, в команду Мерлина. Единственное требование – логическая мотивация данного перехода. Не исключен и переход участников из одной команды в другую в процессе игры, но не так, что в одной команде будет 8, а в другой 2 персонажа.
Отряды идут за одним и тем же артефактом, их пути могут пересекаться, но возможно и полное неведение о существовании второй команды, до поры до времени, разумеется.
Авторы персонажей команды Чаши отписывают приключения участникам команды Мерлина и наоборот. Из этих ситуаций предстоит выпутываться, проигнорировать и сказать «Я это не заказывал и поэтому не буду» - нельзя. Но и приключение должно быть адекватным и оправданным духом времени и словески.
Мастеров, как таковых, нет, при желании и надобности можно выбрать одного или двух координаторов.
Пожалуйста, придерживаемся основных правил словесок. Стараемся соответствовать выбранной эпохе и не переигрываем.
Вопросы по игре и заявки на участие выкладываем здесь, для анкеты будет создана дополнительная тема.
С благодарностью принимаются замечания и пожелания))))) _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса.
Последний раз редактировалось: Auna (Ср Окт 15, 2008 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Auna писал(а): | | не так, что в одной команде будет 8, а в другой 2 персонажа | А почему, собственно? Не удержали своих (не)людей - сами виноваты. Значит, проиграли  _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
kender, ну так же неинтересно будет идти! К концу словески я не исключаю такой возможности, команды вообще могут объединиться. А с самого начала 2 и 8... зачем тогда вообще идея двух команд? Два - это не команда, это пара упрямых))))) _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
))) два - это кролики)))))
мне кажется, соперничество сделает игру интереснее, можно будет поанализировать сильные и слабые стороны друг друга...
Я играю за своего старого персонажа, эльфа-синду Аэара по прозванию Драуг _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ну я - за Флора и Ринта. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
А я не знаю за кого, но тоже с вами играю))))! ладно?) _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Хель, урааааааа!!!!! *прыгаю по комнате в состоянии восторга* _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Я играю за Элис - эльфу-нандо, жену Аэара. Очень надеюсь на красивую свадьбу в начале новой словески))) _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Auna Активист

|
|
Хель, да-да-да!!!!!! Здорово!!!! Мы так тебе рады, не передать!
По поводу анкет.
Я решила не создавать новой темы, а предлагаю выкладывать их здесь
_________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Круто!!Я тоже очень рада!!!
Я буду играть скрытного молодого человека, почти мальчишку, со слегка сдвинутой психикой) Анткету чуть позже выложу, завтра вечером, скорее всего. _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
| Хель писал(а): | | скрытного молодого человека, почти мальчишку, со слегка сдвинутой психикой |
интригует))))) Ждем-с.
Кстати, вот я, по-моему и не сказала, за кого буду играть.
В команде Мерлина за одну юную проказливую особу. Ведьмочку, естественно)))
В команде Чаши - за Кристиана Ховела, ведьмака, бывшего рыцаря.
Марион пока под вопросом.... как kender скажет)))))) _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Элли писал(а): | | Очень надеюсь на красивую свадьбу в начале новой словески))) |
Обязательно. Пацан сказал - пацан сделал)))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Итак, на сегодняшний момент в команде Чаши:
1. Аэар
2.Элис
3.Флор
4.Марион
5.Ховел
6.Ринт
В команде Мерлина:
1. Иви
2. Анжелика (моя девочка)
3. мальчик Хель
4. Фромен _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса.
Последний раз редактировалось: Auna (Сб Окт 18, 2008 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Auna,
Ну ладно, я поиграл в M&B, и меня понянуло на историю, буду участвовать. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Азог, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я дико рада!!!!!
С тебя анкета в соответствующей теме)))))))) _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|