| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Путешествие к забытым предкам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Александра
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес, окрестности деревни
Позади себя Александра увидела трех здоровых в доспехах...одного из них она узнала , он был один из тех амбалов , которые ее схватили...дого не думая , девушка вернулась , она не могла оставить этих троих на одного орка , хоть он и выглядел сильным , все же те трое были здоровее, да и поквитаться тоже хотелось ....Единственное , что настораживало девушку - мечи ..они были из серебра , для нее один лишь порез таким мечом мог принести очень , очень , очень много неприятностей...

Александра Мелькиадес де Бруйа 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sul
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревня

--Ну вот и вампир куда-то смылся... Да еще и безобразничает! -- Суль уловила недовольство незнакомца... Но решила, что вампир сам дурак, и разбираться соответственно сам будет со своими проблемами.
Девушку снедало какое-то смутное беспокойство и она, доверяя интуиции, поплотнее закуталась в плащ и надела маску.
--Идемте, Ильсор. Надо найти покупателя на нашу безделушку. И она направилась к центру деревни, надеясь найти там дом старейшины, купца, ну или кого-то, у кого могли водиться 200 золотых на безделушку. Краем глаза девушка отметила человека, въехавшего в деревню. Чем-то он ей не понравился... Только никак не понять - чем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ильсор
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревня
Ильсор кивнула и отправилась следом за Суль. Задумавшись о чем-то, она не заметила, как вышла на самую середину дороги и чуть не попала под лошадь того самого незнакомца, который так не понравился Суль.
Где-то я его видела- подумала Ильсор, - причем, мне кажется, что он занимался чем-то не очень хорошим. На всякий случай девушка проверила, легко ли вытаскивается меч из ножен и кинжалы из-за голенищ сапогов.
- Суль, не нравится мне этот, на лошади. У меня такое впечатление, что я видела его раньше... На всякий случай, будьте готовы защищаться...

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Хачь! - только и воскликнул вампир. - А представления то сколько, в театре не хотел выступать? Мог бы просто так сказать, словами, а не тратить такое превосходное оружие.

Латеран вытащил кунай и повертел в руках. И отточенным движением воткнул его в стену.

- Хорошо. Я отдам тебе то что я взял если доживёшь до утра. Согласен?

Не пугайтесь меня, я хороший.
Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревня
Кло-кун уже выходил, как до него долетели слова вора.Кло улыбнулся девушке,и попер в таверну.Этот придурок все еще сидел.Кунай торчал в стене.Итак...Этот тип серьезно...
Кло подошел к столу,за которым сидел мерзавец.Взяв в стороне целый стул,он пододвинул его к столу с кушаньем.Улыбаясь,он смотрел в глаза вора.Тот похоже действительно не шутил.Кло оторвал себе куриную ногу,и налив себе вина в бокал,приступил к еде.Мясо было вкусное.Жаль,что тут рамен не делают.
-Итак- Кло выплюнул жилу,и приложился к бутылке- Итак,твои условия мне понятны...А что еще я получу? Ибо не честный получается спор...Я выживаю до утра,а ты мне отдаешь мои деньги?Нет,придумай что-нибудь получше,либо я сломаю тебе ноги.
DARmond
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревня. Таверна

Войдя в таверну Дар бегло оглядел посетителей, подметив усатого человека в доспехах, к нему то он и направился. Подсев за его столик он прокричал заказ официантке и принялся расспрашивать нового собеседника:
- Любезнейший. - закинул ноги на столик. - Вижу ты не последнее лицо в этой деревушке, я бы хотел тебе задать пару вопросов...
Хамское поведение охотника за головами вызвало неодобрение со стороны усатого, но принесенная выпивка разгладила морщины на его лбу.
- Я один из дюжины, не советую тебе нарушать тут закон, или придется говорить со мной.
- Мы с тобой и так говорим. - Дар ухмыльнулся.- Но я не об этом, меня интересуют люди приехавшие на днях...
- Пока они ничего натворить не успели, по-этому дел с ними я не имел.- Усатый замолчал приложившись к кружке, после чего продолжил. -А я тебя знаю! Это не ты тот охотник за головами? Слухи и до нас докатились. Слушай, если нужна будет помощь в пределах нашей деревни, то обращайся! Может и моё имя войдет в баллады...
Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна "Красный Бык"

- Занешь! Если бы мне давали по золотому за каждый раз когда обещали сломать ноги, я бы стал богатейшим из людей. Ну или не людей, - последнее Латеран уже сказал приглушённым тоном.

- А разве сохранённая жизнь не хорошее дополнение к твоему золоту? - Латеран улыбнулся. - Вот через полчаса начнётся затмение и посмотри на твоё мастерство и хваставство. Только найди побольше серебра. Своими игрушками ты многого сегодня не добьёшься.

Sul
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центральная площадь деревни

--Не кидайся под лошадей опасных незнакомцев... Выбирай лучше прекрасных принцев... А этот человек опасен, очень опасен... -- Девушка проследила за ним взглядом. Профессионально оценивая его. Интуиция буквально вопила об опасности. -- А к бою человек моей профессии готов всегда. -- По змеиному ухмыльнулась девушка.

Она подошла к самому большому зданию - это был дом и, по совместительству рабочий кабинет местного торговца. Девушка вежливо постучала. Дверь открыл очень даже представительный дворецкий.
-- У нас дело к господину торговцу, уважаемый.
Человек неодобрительно покосился на маску девушки, но промолчал и пригласил посетительниц войти. Им пришлось немного подождать перед тем как хозяин дома смог их принять. Это оказался приятной наружности немолодой уже человек с холодными глазами. Он отложил бумаги в сторону.

-- Чем я могу вам помочь, леди? -- вежливо обратился он к Ильсор, очевидно принимая Суль за телохранителя. Но девушка бесцеремонно вышла вперед.
--Мы хотели бы продать вам одну безделушку. -- Она сняла с пальца перстень. -- Только прошу учесть, торг в данной ситуации не уместен. Менее чем за 200 золотых я его не отдам.
При виде перстня глаза торговца немного расширились. Я согласен. -- подумав согласился мужчина. -- Даже более того. Я дам еще 50 золотых, если вы расскажете, как он попал к вам.

Предложение было заманчивым, но ввиду его полной невыполнимости, Суль пришлось отказаться. Забрав деньги, девушки вышли. Того как хозяин дома вызывал слугу и, как он передал ему какую-то записку, они уже не видели.

Ильсор
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центральная площадь деревни
- Ну что, теперь пойдем искать таверну "Красный бык"? - спросила Ильсор. - Или у вас есть другие предложения?Что-то мне кажется, что оставаться здесь небезопасно. И не особо доверяю я этому торгашу... Вдруг он подумает, что перстень краденый... Еще на нас "дюжину" натравит...

Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес, окрестности деревни
Азог оценивающе посмотрел на противников, люди выглядели сильными и опытными и орк обрадовался, что будет в этой схватке не один. Азог с кличем бросился на вина с двумя короткими мечами предоставив того, что с длинным девушке. Третий противник наконец показал оружие- два коротких деревянных цепа, чем вызвал злорадный смех орка. Посмотрим, что скорее сломается: эта трухля или мои кости. Азог наносил человеку град ударов, но тот невозмутимо отводил их в стороны ища момента для контратаки, но такого пока не представлялось.

Законный супруг Айны.
Эсклор
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна
Кло-кун усмехнулся.Видать,этот парень оборотень.Интересно,здесь все оборотни так светятся?
-По рукам.Думаю,мне серебро не понадобится.И все же предупреждаю западник-ты ничего не знаешь обо мне и о моих способностях.Думаю,дратся даже не придется.Ты меня по-просту не найдешь.Но если ты проиграешь...-тут Кло резко сложил руки в печать...-Нинпо!Темные Оковы!...-Вокруг Кло-куна и парня образовалась непроницаемая тьма.Ничего не было видно-абсолютно ничего.Но было слышно,как во дворе лает собака,как трактирщик наливает из бочки пиво,как кудахтают курицы.Но источники шума прятались во тьме...
-Это дзюцу я могу снять и сейчас.Если ты откажешься от спора и признаешь себя проигравшим.Выбирай:или охотится на меня во тьме,или проигрываешь.Я обещаю,что останусь в деревне на ночь.Если откажешься от спора,то я уйду и заберу деньги,а так же сниму дзюцу.Выбирай.Шанссов найти меня во тьме-ноль.И обоняние не поможет.
Александра
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес, окрестности деревни

Увидев , что орк взял двоих на себя , Александра кинулась на последнего и , решив , что будет лучше если она первой нападет, вытащила кинжалы и набросилась на вина, но она не особо расчитала свои силы .Тяжеловес откинул её одним лишь ударом. Быстро вскочив , Александра заново кинулась на вина, срараясь , чтобы мечь не задел её ....

Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес, окрестности деревни
Азог несколько увлекся ища слабые места в обороне противника, и заметил воина с цепами когда тот уже замахнулся для удара. Орк отпрыгнул назад нанося удар в нижнюю часть туловища человека, но тот как то увернулся. Не прошло и секунды, как Азог испытал на себе двойную атаку- колющий обоими мечами в корпус и нунчаком в голову. Орк с трудом увернулся от цепа и одного из мечей, второй соскользнул со стальной пластины и отставил глубокий след на коже доспехов. Азог попытался перехватить державшую его руку, бесполезно.....

Законный супруг Айны.
Александра
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес, окрестности деревни
Долго не думая , Александра попыталась ударить противника в живот ( ей показалось - это не защищенное место ), но не тут то было , реакция у него была отличная , он ловко увернулся ....Саша поняла , что эта схватка будет не такой уж лекгой и начала было думать о том , то было бы неплохо , если б кто-нибудь помог....никого не было и поэтому она продолжаля яро сражаться с противником ...

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна "Красный Бык"

Шеи Кло-куна дотронулось нечто холодное, похожее на металл.

- Я не вижу ничего, не спорю, но твоё тепло и стук сердца выдаёт тебя даже в кромешной тьме.

Латеран убрал свою катану от шеи (это был район сонной артерии).

- Уберай эту темень. Сейчас должно начаться.

Латеран всё ещё смотрел на то как при каждом ударе сердца, кровь Кло-куна растекалась по сосудам. Латеран даже невольно облизнулся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: