Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Активист

|
|
Для всех.
На солнце медленно стал находить тёмный круг. И мир медленно, но верно погружался в сумерки. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DARmond Друг

|
|
Центральная площадь деревни
Член дюжины посмотрел на Дара одновременно потерянным и пугающим взглядом. Крепко сжав свой двуручник он произнес:
- Надвигается "буря"... Если ты так хорош в бою как про тебя рассказывали, то нам пригодится твой клинок. За помощь деревне старейшина тебе заплатит. Забыл представится, меня зовут Роналд.
С этими словами Роналд встал из-за столика и направился к выходу из таверны.
Дар посидел еще минуту обдумывая деловое предложение и сбросив обычную для себя спесь направился за охранником.
Догнать Роналда удалось лишь на центральной площади, тот стоял подняв голову в небо и с каждой секундой с его лица сходили все краски. Приметив необычную темноту охотник за головами посмотрел вверх и понял причину столь странного поведения Роналда.
Солнечные затмения небыли редкостью, но на этот раз каждый прохожий чувствовал надвигающуюся тьму. Собаки лаяли, кони стучали копытами, казалось все живое реагировало с опаской на происходящее.
Дар непроизвольно достал свой меч, а второй рукой потянулся к арбалету... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Кло задумался.Убить его сейчас,или потом?Ладно.Кло снял печать дзюцу..А неплохое у вампира оружие....Так-с.....Катана....дорогая...Кло улыбнулся.Будем считать это обменом.
Кло мгновенно достал из рукава кунай,так же мгновенно кунай оказался воткнутым в руку Латерана.Эта иллюзия его надолго не задержит....Нужно спешить...Кло взял катану,выпавшую на пол,и взглянул на Латерана.Тот странно побледнел.Кло вдруг заметил,что за окном сгущаются сумерки.Кло,почернев лицом,взял катану,и испарился из таверны.Но,на входе,он прокричал Латерану:
-Не сердись за катану!Я всего лишь уравнял наш спор!
Кло выбежал на улицу.Нужно прятаться.
Кло скользнул в темный переулок и пропал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Таверна "Красный Бык"
Латеран просто вытащил кунай из руки. Посмотрел в след убегающему Кло. Перевёл взгляд на катану, которая тут же превратилась в пыль.
- Простачёк, - только и сказал вампир. Но надо бы и делом заняться.
Латеран вышел на улицу. Солнце почти скрылось за тёмным кругом.
- Началось! - прошептал вампир и увидел Ильсор. Она его сразу не заметила, спешила куда-то. Вампир перехватил её взяв за талию.
- Готовся, сейчас начнётся, - он показал на почти закрывшиеся солнце. - Если умеешь драться, то готовся. Их можно убить серебром, деревом или голову отрубить. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Итак!Катана моя!А он....
Катана в руках Кло исчезал.Рассыпалась в пыль.
Кло тупо пару секунд смотрел на катану.Самодовольная улыбка исчезла с лица.Мразь....
Кло огляделся.Мимо него прошел какой-то парень,грязный,немытый,в темной одежде.Кло вышел из тени.Парень заметил Кло-куна.В его руках блеснул кинжал.
-Милейший-прогнусавил оборванец-а вы знаете что ваша жизнь сейчас напрямую зависит от толщины вашего кошелька.....
Договорить он не успел.Кло метнул кунай тому в глаз.Мерзавец рухнул на лужу,расплескав всю грязь.
Кло вскинул руки в печать.
-Хенге!
На месте Кло стоял тот самый оборванец.Без зубов,грязный,с нечесанными волосами.Убрав мертвеца подальше,спрятав его в куче мусора,лже-бандит Кло пошел обратно в таверну.Он вряд ли станет искать меня там...
У входа Кло увидел вампира и девушку.Тот схватил ее заталию.Кло услышал обрывки разговора...
-Готовься,сейчас начнется!Если умеешь драться,то готовься.Их можно убить серебром, деревом или голову отрубить.
Кло прошел в таверну.Черт возьми,он что,не единственный вампир в деревне!
Похоже,ночь будет веселой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
"Вот черт! Ах, пресвятой батюшка убил бы меня за такие слова" - мысленно вела ссобой беседу Калина.
"Что ж если таково мое предназначение идти одной, я пойду! И берегитесь разбойники на дороге! Иду я!"
С этими мыслями девушка направилась на большую дорогу ведущую из деревни. А куда лежал ее путь она и сама не знала, только надеялась на большие неприятности! _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Площадь.
Солнце полностью скрылось за тёмным диском. А мир погрузился в сумерки. Жители города завороженно смотрели на это зрелище. Вокруг была тишина, она как будто оглушала, ни пения птиц, ни стука колёс о мостовую, ничего. А вокруг руки Латерана завертелась пыль, потом эта пыль приняла форму катаны и осыпалась. А в правой руке была катана.
И тут все услышали рычание. Со всех сторон (кто находится в лесу его услышали тоже), тени и даже смешки. Все увидели что члены "Дюжины" достали своё оружие и встали в боевой порядок. И с холодными глазами стали осматривать всё вокруг.
И вот! На стену городка запрыгнуло нечто похожее на человека. Он был худой, в оборванной одежде. Но не это пугало. Пугали его глаза. В сумерках они светились жёлтым призрачным светом. Фигура огляделась и спрыгнула со стены в город. И тут тишину нарушили крики. Крики ужаса. Крики женщин, мужчин, детей. На стену запрыгивали всё новые и новые фигуры и спрыгивали в город. А из переулков в центр города побежали горожане. А за ними огромными прыжками эти "люди". При близком рассмотрении можно было увидеть у них клыки. Вот один из вампиров напрыгнул на спину какому-то парню и вонзил в него клыки повалив на землю. И так продолжалось пока народ не сбился в кучу, а вокруг них не встали люди из "Дюжины". И эти солдаты без клича, без чьего-либо приказа кинулись в бой. Это был танец смерти. Их движения были отточены и спланированы будто бы заранее. Не один удар не проходил просто так. Там отлетела голова, там рука, здесь вообще пополам разрубили вампира.
Латеран смотрел на это дело пока вампиров не стало уж слишком много, теперь их приходилось по 20 на кождого члена "Дюжины". В бой пошли и горожане мужского пола. Как не странно, но у каждого при себе оказалось посеребрённое оружие. От простого стилета, до меча.
- Если я погибну, знай что ты мне очень нравишься! - сказал Латеран Ильсор и кинулся в бой. Вампир двигался как тень. Не один из когтей вампира даже не оцарапал плаща Латерана. Его катана рубила и колола. В какой-то момент Латеран успевал вытащить метательный нож или сюрикен и метнуть его куда надо. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Лес, окрестности деревни
Азог ударил плечем воина с цепами, сбивая того с ног. Человек конторатаковал, но нучаки ударили по укрытой дублёной кожей и простёганым войлоком спине орка и не причинили вреда. Азог не успел закончить начатое, потому, что на него набросилсявторой противник. Орк парировал один клинок и увернулся от второго. схватка продолжалась.
небо над головами сражающихся стало темнеть, но бойцы не реагировали на это, пока не послышалась ужасающая смесь из рыка, стона и шуршания листвы, точно множество существ приближалось к сражающимся.
- Упыри! - крикнул человек с длинным мечем.
- Продолжим драться- все поляжем- Азог скривился в усмешке и по очереди посмотрел в глаза противникам.
Люди не успели ничего ответить, потому что со всех сторон на поляну высыпали бледные твари в лохмотьях, и с желтыми светящимися глазами. Недавние противники мгновенно встали спина к спине и началось сражение.
Твари были очень быстры, но совершенно не пытались уворачиваться или как то ещё защитить себя. Азог первым же ударом обезглавил вапира бросившегося на него. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Деревня,сумерки
Кло сидел на крыше и жевал трубку,следя за происходящим.Обличье бандита он уже скинул с себя.
На деревню в сумерках напали вампиры.Повсюду разносился вой,ор,звон оружия,ругательства мужиков.Загорелся чей-то дом.Но похоже,вампиры не так уж и сильны-вон их как мужики раскидывают.Даже тот забияка из таверны,что получил от Кло в лоб,уже свалил на землю троих.А этот вампир,сперевший кошель у Кло-куна вообще его поразил.Дрался против своих же.
Вдруг сзади чьи-то лапы с острыми ногтями схватили Кло за шею.Острые зубы сразу же впились в шею.Кло-кун безольно повис на руках у вампира.Тот,кусая Кло,вдруг отшатнулся,злобно рыча и рыская глазами вокруг.Совершенно неожиданно на вампира сверху упал кунай .Кунай воткнулся в шею вампу.Тот вытащил кунай,недоуменно держа его в руках.Кунай был из стали.Сзади вампа уже стоял Кло-кун.В вампира полетел еще один кунай,с привязанной бумажкой неизвестного предназаначения.Он воткнулся прямо между лопаток.Вампир захохотал.Обернувшись к Кло,он зашипел:
-Глупец!Ты полный осел,раз дума....
Кунай в лопатках взорвался,разорвав вампира на несколько частей.В Кло-куна попал коготь,прямо в щеку.Тот разразился тихой руганью,и,достав мазь,натер рану.Шрам будет.Если повезет.Не повезет-гнить начнет...хотя полевая медицина синоби-сильная вещь...
Кло-кун,вздохнув,достал кунай с печатью,метнул в еще одного.Раздался громкий бум.Поблизости дерущихся мужиков окатило внутренностями кровососа.Те,ругаясь посмотрели на крышу,откудабыл брошен кунай.
А Кло уже спрыгнул с крыши в самую рубку,подобрал чей-то серебрянный меч и принялся за драку.Недалеко от него дрались парни из дюжины.Дерутся мастерски,надо сказать.Прямо как мы...только похуже немного.Им бы чакру развить и дзюцу научить-сильные были бы синоби.
В пяти метрах от Кло дрался вампир из таверны.Дрался он ничуть не хуже парней из дюжины.Хотя в его движениях было много показухи.Рядом с ним была какая-то девица...ладно,надо будет дожить до утра а потом уже знакомиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Гость

|
|
Лес, окрестности деревни
Александра была намного легче противника , поэтому ей легко удавалось выворачиваться , но минусом было то , что собственно и ударов толком никаких не наносила .Но ей повезло немного задеть воина , хотя это похоже , никак на него не повлияло.....
Начало темнеть , почему то девушка заволновалась , у неё было неочень хорошее предчувствие ... вдруг по округе начало раздаваться какое то рычание , листва зашевелилась, похоже у бойцов будут гости .Позади себя Александра услышала :
- Упыри !
она обернулась-это кричал человек , дравшийся с орком .Их окружали бледные твари в лохмотьях, увиденное не обрадовало девушку , но надо было действовать. Хотя Александра и была наполовину вампиром , она терпеть не могла тех , кто нападает на людей ...Она повернулась к человеку , на его лице прослеживалась легкая ненависть и брезгливость . Орк со своими противниками объединились против этих тварей , Александра и воин , с которым она дралась зделали тоже самое....И началась новая битва , где враги объединились против новопришедшего зла... _________________ Это вам не шубу в трусы заправлять !
Александра Мелькиадес де Бруйа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Окресности деревни
Суль тихо выругалась. "Ну никогда ничего не может проити нормально? Вот только низших вампиров нам сейчас и не хватало!" Она молниеносно вытянула сабли из ножен и зо злостью рубанула одной из них по шее монстру... шея покатилась по земле, продолжая рычать.
--Проклятье! Забыла про серебро! -- девушка выхватила из одного из бесчисленных карманов одежды два флакона с какой-то маслянистой жидкостью, отливающей металлом. Она разбила каждый около рукоятей оружия и встряхнула руками. Больше отрубленные головы не дергались.
Рубила она быстро, но успевала не всегда. В нескольких местах твари порвали костюм, но до кожи, слава Богам пока не добралсь. Ее несколько бесило, что она осталась несколько в стороне от общей группы защищавшихся и Суль не оставляла попыток пробиться к ним.
Вот она оказалась лицом к лицу с охотником за головами, кажется именно такой была его профессия. И, как на зло, именно этот момент упырь избрал для того, чтобы оборвать ей шнур, державший маску, оставив девушку еще и без изрядного клока волос. Она зашипела, как рассерженная кошка. В глазах мужчины, кажется мелькнуло удивление... или торжество? _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Деревня
Латеран сделал огромный прыжок над головами дерущихся и приземлился на спину одного вурдалака который хотел напрыгнуть на Суль, и добил одаром катаны. Развернулся и в сторону отлетела тянувшаяся к нему рука, удар сверху вниз и упырь оказался разрезанным от ключицы и до низу. Но не успели эти две половины тела упасть на землю, как катана опять испила крови уже другого упыря.
- Их ведёт вожак. Где он я не знаю пока, но чувствую! - Латеран крикнул Суль.
И тут же отрезал следующую руку, потом присел и вот уже по земле ползает безногий и безрукий упырь, который пытался кого-то укусить. Но это продолжалось недолго, т. к. голова его уже катилась по залитой кровю земле.
Низшие вампиры! Как же они надоедают. Но не успела эта мысль пролететь у него в голове, как на билжайшей крыше он увидел фигуру. Она спокойно наблюдала за происходящим. На его лице, если было бы время присмотреться, можно было бы увидеть даже улыбку. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Деревня
И не успел Латеран опомниться как на них с Суль налетело сразу 4 вурдалака и повалило на землю. Суль падая ударилась о землю и потеряла сознание, а Латеран почувствовал как какие-то когти пронзили ему плечо. Латеран рывком стряхнул с себя вурдалаков и одним ударом рассёк сразу двоих. Третий ринулся в атаку, но Латеран сделал выпад и разрезал ем горло. Четвёртый, который хотел уже пожевиться бессознательной Суль упал на неё с ножом в виске.
Латеран подскочил к Суль, немного поплыло перед глазами. И встал в боевую позу. На землю с руки падали капли крови. Но это не мешало Латерану мастерски владеть целой рукой. Хотя и не так хорошо, по этому его стали понемногу окружать вурдалаки. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DARmond Друг

|
|
Деревня
Дар сражался стоя плечем к плечу с Роналдом. Вампиры окружали напарников плотным кольцом. Тут и там мелькали когти и блеск серебра.
Пнув одного вампира в грудь и отрубив руку другому Дар потянулся к котомке чтобы достать одно из своих драгоценных зелий. В этот момент у девушки сражавшейся неподалеку слетела маска.... ЭТО ОНА!Охотник остановился на мгновение в изумлении и одним движением сорвав один из многочисленных кижалов, метнул его в девушку. Достиг клинок цели или нет Дармонд так и не увидел, толпа кровожадных тварей отгородила его от цели переключив на себя все внимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
Деревня
Кло уже слышал выкрики солдат.Они орали про "низшие вампиры","слабаки","недососы", и так далее.Итак,низшее сословие вампиров.Полные выродки.
Рядом с Кло оказался парень из таверны,который в свое время успел познакомить свой лоб и кулак Кло.Дрался он сильно,размахивая одноручным топором.Кло сделал вид,что не заметил его.Детина продолжал отмахиваться,когда на здоровяка напрыгнула толпа из шести вампов.Тот сжался в клубок,не подставляя им шею и грудь.Впрочем,одет он был в стальные доспехи,и бока были защищены,но долго он все равно не продержится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|