Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sul Активист

|
|
Лес. Незнакомая поляна
Суль проснулась, привычно резко переходя из сна в бодрствование. Она быстро оглянулась. Находилась она на светлой поляне, заросшей яркой зеленой травой и какими-то мелкими луговыми цветами. На той же поляне находилось еще несколько людей... точнее, не все были людьми, но это было не важно. Суль попыталась вспомнить хоть одного из них, но не смогла... Девушка подобралась, собираясь, если понадобиться, защищаться или бежать... Но тут она осознала то, что заставило ее в изумлении осесть на землю... Она ничего не помнила... совсем ничего... кроме имени конечно... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Незнакомая поляна
Азог очнулся в незнакомом месте- На пляне посреди леса. Орк как не пытался не мог вспонить не только как он сюда попал, но и что с ним вообще происходило, при чём не только в последнее время, но и за всю жизнь. Единственное, что Азог помнил- Это своё имя, расу и то, что он умеет обращаться с оружием, которое по счастью было под рукой.
На земле лежало несколько белокожих существ, только одна из них- девушка в обтягивающей черной одеже, сидела.
-Ты кто?- Насторожено прохрипел Азог. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Незнакомая поляна
--мм... Сложный вопрос... Я Суль... -- девушка наморщила лоб -- больше ничего не помню...
(о том, что она убийца, девушка тактично промолчала) _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Незнакомая поляна
- Я Азог. Я тоже ничего не помню-Честно признался орк. Девушка не проявляла враждебности и он тоже решил не подогревать ситуацию. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Незнакомая поляна
Суль внимательно посмотрела на орка... кажется он не врал... Девушка подергала висящую за ухом маску...
-- Интересно, когда эти голуби проснутся? почему-то мне кажется, что у них тоже провалы в памяти... Может нас всех мешком приложили? Или чем потяжелей? _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Незнакомая поляна
- А может их разбудим и спросим- Улыбнулся Азог, обдумывая про себя слова о том, что кто-то их оглушил. - Вдруг, кто че помнит. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Незнакомая поляна.
На той же самой поляне, тока в кустах, послышался странный шорох. Не прошло и минуты, как из них стало что-то вылезать. Скорей всего кто-то. Запутавшись в собственном килте к путникам вылез незнакомец, немного смахивающий на полуэльфа-полудемона. Незнакомец оглядел присутствующих, смущенно улыбнулся и, сев на корточки, стал вытаскивать из кустов куски материи... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Завсегдатай

|
|
Незнакомая поляна.
Ильсор пришла в себя от непонятного ощущения того, что кто-то тряс ее за плечи и шептал: "Очнись, ну же, очнись". Она открыла глаза и поняла что рядом с ней никого нет, и она на какой-то поляне.
-Как я сюда попала? - подумала Ильсор. - И кто я? Ничего не помню... Она в недоумении почесала затылок. "Хотя стоп, кое-что я помню ... Меня зовут Ильсор ... и я маг... Ну да, по-моему маг...
Девушка с трудом встала на ноги, путаясь в мантии. И только теперь заметила, что она на поляне не одна. Странно... но никакого негатива или страха, который она обычно испытывала при виде незнакомцев девушка не ощущала... Скорее наоборот... Нужно выяснить, может, кто-то из них прояснит ситуацию...
- Всем доброго утра (дня, вечера?)... Я Ильсор... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Незнакомая поляна.
Все незнакомцы (ведь Суль, даже если и знала их - не помнила) очнулись. Все были очень разными созданиями, но реакция была примерно одинаковой. Они трясли головами и удивленно осматривали окресности... Один даже в кустах как-то очутился. Тут девушка порывисто вскочила.
--Итак, для тех кто не слышал - я Суль! -- остальные тоже заново представились.
--Кто нибудь помнит, как он здесь оказался? -- Задал кто-то мучивший всех вопрос. ответом была тишина.
--Ясно...
--Итак, я предлагаю оставить сие гостеприимное место и двинуться куда-нибудь, может чего узнаем?
К вящему сожалению девушки предложение не получило одногласного одобрения сразу же и начались дебаты, которые грозились затянуться до завтрашнего вечера. Суль откровенно начала скучать, когда по нервам резануло опасностью (как оказалось не только по ее) и она инстинктивно откатилась под покров леса. Краем глаза она видела, что остальные так или иначе повторили ее маневр. Вовремя. Поляну затопили волны огня, льющегося с небес, воздух прорезал гневный рык, от которого закладывало уши. В высоте кружили два дракона... между ними была отчаянная битва... И как ни велико было искушение понаблюдать за схваткой Великих, группа с поляны побрела, не сговариваясь куда-то на юг... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Азог самн не понимал, зачем они пошли, но отрываться от группы орку совсем не хотелось, сказывался какой то неизвестный инстинкт. Из чащи выбежал оседланный тур с гладкой коричневой шерстью и впечаляющими рогами. Зверь был явно напуган битвой, которая поисходила за спиной. Азог твердо и уверенно схватил тура за уздечку.
- Не боись!- орк посмотрел в глаза зогатого зверя. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Лес.
Вслед за туром, небыстрой рысью выбежало ящероподобное создание... С чем-то средним между кошачьим урчанием и змеиным шипением оно подбежало к Суль и боднуло ее в руку...
-- Тор? спокойно, мой хороший, они сюда не доберутся... -- Девушка погладила по голове животное... его она тоже вспомнила. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство...
Последний раз редактировалось: Sul (Ср Окт 29, 2008 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Поправив свой килт, горец, боясь, что его оставят тут одного, мигом побежал за уходящими существами в лес. Не успел он добежать до леса, как килт его вновь зацепился за куст, от чего килт слетел с тела и горцу пришлось прикрываться кустами, пока не одел вновь свою юбку. После немудренных движений, горец вновь побежал, правда уже через кусты, ибо значительно отставал от путников... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Завсегдатай

|
|
Лес.
Идти пешком Ильсор не хотелось. Девушка свистнула (наугад), и перед ней возникла оседланная белоснежная тигрица. "Киса" подошла к хозяйке и лизнула ей руку. Ильсор почесала зверя за ухом, легко вскочила в седло и произнесла: "Вперед, Шарк...." _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Лес. Вампир Латеран.
За всей этой группой наблюдал сокол-сампсан. Он сидел на ветке и провожал взглядом эту странную компанию. А в голове вертелись разные мысли _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Лес.
Группа путников брела по лесу, то и дело оглядываясь на все еще беснующихся драконов, надеясь, что они не выжгут деревья, но Великим не было дела до "людишек".
--Куда мы идем?
--Ну должен же лес когда-нибудь кончиться! -- Суль подергала маску на лице... -- Среди нас есть разведчики? Или мне придется заняться полупрофессией? Но лес, кажется, не моя среда... -- девушка снова подергала маску... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|