| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возвращение Святого Грааля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда Грааля. Аэар, Элис и Кристиан

Ховел исподтишка рассматривал рыцарей. Странные плащи с крестами на спине, немного другие доспехи и мечи более короткие... Возглавляющий отряд на копье нес вымпел, но герб Кристиан разглядеть не мог. Он, конечно, знал, что его с друзьями забросило в другое время, но почему-то именно сейчас осознал себя здесь лишним и чужим. В то время как Драуг и Элис были парой, поддерживали друг друга. Ховел вспомнил о Марион и не смог удержать вздоха...

Верховная ведьма Келебраэлоса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквозь волны боли и страха до Элис донеслось "Лаэриль..." Остальных слов она не поняла, если и услышала. Аэар так и не научил ее эльфискому...
- Аэар, где ты? - прошептала эльфа. И все сердцем потянулась к любимому, и ощутила его совсем рядом, его тревогу, любовь и поддержку. Элис распахнула глаза, вернувшись в сейчас, и увидела рядом мужа. На его спине алел след от кнута. Сердце пронзили боль за любимого и ненависть к людям, ударившим его.
- Я люблю тебя, - одними губами и сердцем сказала Лаэриль. Все было совсем нехорошо, но сейчас они были вместе. И Элис не хотела терять этой мысли и оставалсь в настоящем, думая, как можно было бы спастись, и чувствая тепло любимого рядом.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их везли довольно долго. Отряд прибыл в место назначения лишь когда солнце уже садилось, и серо-синий сумрак обозначил наступление ночи.
Их, довольно бесцеремонно подгоняя, отвели в какой-то сарай без окон и с соломой на полу. Рук развязывать не стали, зато, после небольшой паузы, вызвали на допрос. Первой допросили Элис.
Эльфу отвели в соседнее здание - просторный сельский дом. Там её ждал мужчина в чёрной рясе с богатыми перстнями на толстых пальцах и двое рыцарей, привезших её сюда.
- Ты кто? - спросил мужчина в рясе, - и кто Твои спутники? Куда вы направляетесь и по каким делам?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я эльфа, - с достоинством ответила Элис, гордо и прямо держа спину, хотя руки затекли и болели от ожегов. Эльфа смотрела на людей с презрительным снисхождением. - По какомц праву вы задержали меня и моих спутников? И по какому праву задаете вопросы?

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- По праву людей, владеющих этой территорией. - Грубо ответил ей мужчина в перстнях, - И у тебя, странное создание, есть выбор. Ты можешь вести себя надменно и заслужить наказание. А можешь искренне отвечать на заданные тебе вопросы, и, убедив нас в том, что вы не представляете для нам опасности, избежать боли и смерти.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис вздохнула и попыталась убрать из взгляда презрение. Получилось как-то плохо. Эх, раньше, не умела, как Аэар, теперь разучилась, как люди... А сейчас пригодилось бы.
- Я и мой муж эльфы. Мы следуем к своим родичам, что живут в нескольких днях пути отсюда. Мы не представляем для вас абсолютно никакой опасности. Человек, которого вы задержали вместе с нами, просто попутчик. На какое-то время наши пути слились...
Лаэриль продолжала стоять гордо и прямо.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда Грааля. Аэар и Элис
- Ладно, пойдём допросим твоих попутчиков, - бросил ей хмурый человек с перстнями, - всё равно до утра останетесь тут.
И скоммандовал своим рыцарям, - уведите её!
Элис привели обратно в сарай, а обоих мужчин увели. Довольно долгое время ничего не происходило, но затем раздался топот шагов за дверью, дверь открылась, и стража привела обратно Аэара. Его, по всей видимости, ударили по лицу - на скуле алело пятно, обещающее стать здоровым синяком, но он был в сознании, шёл сам и смотрел на всех, кроме Элис, крайне презрительно и высокомерно. Эльф зашёл внутрь, дверь с лязгом закрылась, Элис и Аэар остались одни. К сожалению, руки им развязывать не стали и даже воды не дали.
- Они увели куда-то Кристиана, - тревожно сказал Драуг, - и задавали мне вопросы. Я отвернулся и не стал отвечать. Я просто не знал, что говорят другие, и решил не рисковать. Я люблю Тебя, Элис.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- И я люблю тебя, Аэар, - нежно сказала Элис и заметила пятно на лице. - Они били тебя? - глаза эльфы гневно сощурились. - Меня они тоже спрашивали... - она рассказала о том, как прошел допрос.
Элис почувствовала, как мир покачнулся. Камеры, подвалы, этот сарй... Все наклыдвалось друг на друга, и каждая картинка несла боль и страх.
- Мне плохо... - Лаэриль прижалась щекой к плечу мужа, но это не помогло.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Элис, милая, любимая, - Аэар был в отчаянии и не знал, что делать, Больше всего раздражали связанные руки - очень хотелось обнять жену и прижать к себе...
- Сейчас, милая, - сказал он, морщась, достал не отнятый рыцарями нож с волком на рукояти, зажал его ногами и ловко перерезал верёвку на руках. Освободившись, он перерезал путы на руках у Элис.
- Твари, - эльф тихо обругал пленивших их людей, положил нож рядом, готовый в любую минуту оказать сопротивление вошедшим, и обнял наконец жену.
- Элис, любимая, - он крепко обнимал её, прижимал к себе, гладил волосы, пытаясь успокоить, - всё хорошо, мы почти свободны, было ведь и гораздо хуже, правда? Помнишь, как мы ягоды собирали и Ты согласилась стать моей женой? Помнишь, как Кристиан кидал в меня одеждой? Помнишь, как мы породнились с Рандиром и Эленионом? Всё хорошо? Элис, милая, всё хорошо?
Он шептал ей и целовал её, пытаясь дать ей уверенность и силу.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис отчаянно пыталась зацепиться за воспоминания, о которых говорил Аэар. Было и хуже... В это и хуже она сейчас и соскальзывала. Эльфа застонала и почувствовала, как Аэар сжал ее пальцы. Все хорошо, мы вместе, все хорошо... Наконец, Лаэриль зацепилась за воспоминание о свадьбе и потихоньку стала успокаиваться. Все хорошо. Спокйно. Спокойно...
- Аэар, милый. Как хорошо, что ты рядом, - эльфы обняла любимого и разрыдалась. Мрелин, тварь! Убью!

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поселение Терриберн. Марион

- Нет, Дик, нет! Ха-ха-ха! Ты такой смешной... Я же сказала, что не пойду за тебя замуж!
Серебристый смех девушки звинел над заливным лугом. Смазливая поселянка бежала к реке, размахивая свежесорванным букетом. За ней неуклюже трусил долговязый парень в зеленой шапке. Внезапно смех оборвался и раздался истошный визг.
- Утопленница! Утопленница...
У самой кромки воды лежала женщина, мокрые черные волосы закрывали лицо.
Парень с опаской подошел и перевернул утопленницу. Рядом стояла его пассия, сжимая руки от страха и в то же время сгорая от любопытства.
- Она жива...

- Леди, Вам ничего больше не надо? - бедно, но чисто одетая женщина с добродушным лицом подоткнула одеяло.
Лежавшая на постели бледная молодая женщина слабо улыбнулась и покачала головой.
- Ну и ладненько, ну и отдыхайте...

kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринт и Флор. Стоянка
- Ринт, ты ничего не чувствуешь? Где все? Ты же эльф...
- Сам знаешь, какой я эльф, - пробурчал Ринт. - Попробую...
Он помолчал, закрыв глаза.
- Марион чувствую слабо. Но она жива. А Аэар, Элис и Ховел в большой беде.
Флор хотел что-то сказать, но не успел: внезапно они оказались в окружении людей в плащах с крестами.
Те умело заломили им руки и принялись вязать веревками.
- А , еще двое! -воскликнул один, видимо, начальник.
- У них тут бесовский шабаш, я же говорил!
Ринт поморщился от боли, когда туго затянутые веревки впились ему в тело.
- Черт возьми, Флор! Ты мог бы что-нибудь предпринять! - зашипел он.
Флор ответил шепотом:
- Они сейчас доставят нас к остальным. Нам не придется их искать. Слышал? Этот тип сказал ЕЩЕ двое.
....
- Принимайте гостей!
Люди в плащах с хохотом втолкнули Флора и Ринта в помещение, где томились Аэар и Элис.
Флор упал ничком, но тут же перевернулся и сел.
- НУ, я же говорил! Доставили на место, как миленькие! А где Ховел?

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда Грааля. Ринт, Флор, Элис и Аэар
Элис изумленно уставилась на оборотня. Чему он радуется? Доставили на место? Лучше бы оставались на свободе. Кто нас теперь будет выручать? Эльфа немного освоилась с чтением сердец и чувствовала, что Марион жива, но ей не очень хорошо.
- Мы не знаем, где Кристиан, - ответила Лаэриль. - Если будут допрашивать, то я говорила, что мы с Аэаром идем к родичам, а Ховел - случайный попутчик. Про себя сами решайте...

Узнай об этом.
О. Ладыженский

kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в этот момент дверь отворилась ичеловек в плаще с крестом указал на Флора:
- Этого на допрос!
.......
Флор стоял со связанными руками перед Трибуналом Ордена черного Креста.
- Итак, сказал некто, видимо, самый главный, готов ли ты покаяться в мерзостной дружбе с нечистью, именуемой себя «эльфами»? Готов ли ты покаяться в служении Аду?
- Я? Слуга Ада? – возмутился Флор. Лицо допрашивающего было ему чем-то знакомо. – Да ты…
Глаза того, кто допрашивал, блеснули красным светом.
И вдруг Флор вспомнил.
- Ильсет? Вот до чего ты докатился!
Ильсет был вампир, с которым у Флора был поединок. Флор убил его… А он опять живой. Не так просто убить вампира…
- Ильсет? Вот до чего ты докатился! А ведь ты из хорошего рода!
Тот, кого назвали Ильсетом, согнулся в приступе притворного кашля.
- Кха! Кха! …Я вижу, этот еретик готов покаяться… Отведите его в мой кабинет.
В кабинете Флор повторил свой вопрос:
- Ты что? Какой я тебе слуга Ада?
- - Тише! – зашипел вампир. – Испортить карьеру мне хочешь? Эти фанатики ничего не соображают. Отпущу я тебя и твоих друзей! Я и сам думал их уже отпустить!
- А родовая месть?- усомнился Флор.
- А! С этими глупостями я покончил. Время нынче не то…

И, выглянув за дверь, приказал:
- Отведите раскаявшегося грешника обратно!
И шепотом прибавил:
- До утра, Флор, только до утра…

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда Грааля. Кристиан Ховел

Ховела вывели вместе с Аэаром, но допрашивали почему-то порознь. Ожидали получить разные ответы на одни и те же вопросы? Кристиан решил не доставлять им такого удовольствия и ограничился тем, что назвал свое имя и звание. Каково же было его удивление, когда ему в лицо заявили, что о роде Ховелов и слыхом не слыхали! Рыцарь-ведьмак смертельно обиделся и далее молчал.
Его отвели обратно. Проверили путы на руках и швырнули его меч вслед за ним в грязный угол.
Кристиан хмуро поднялся и тут заметил, что в рядах друзей пополнение. С Драугом и Элис был Ринт.
- Ну вот, теперь мы все тут... И Марион помочь некому...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

Перейти: