| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возвращение Святого Грааля
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Возвращение Святого Грааля Ответить с цитатой

Со времени Похода за Чашей Грааля прошло совсем немного времени, но событий произошло много. Свадьба Флора и Марион была радостной и яркой, Аэар и Элис были очень рады за молодожёнов. Отпраздновав и пожелав молодым счастья, они поехали дальше, в селение эльфов Нандор, где их ждали друзья. Аэар был счастлив тем, что у них с Элис всё получилось, и, пройдя через боль и страдания, они вернулись, получив столь желаемое - Элис стала эльфом, он избавился от клейма изгнания, и страшные воспоминания стали прошлым, беспокоящим всё меньше и меньше.
Элис понемногу привыкала к эльфийским особенностям восприятия, приноравливалась к интенсивным, ярким чувствам. Аэар старался всё время быть рядом с женой и поддерживать её - он понимал, что ей сложно и высоко ценил то, что ради него она решилась отказаться от своей расы и перейти в его народ. Он просто боготворил Элис и был готов носить её на руках и в прямом, и в переносном смысле.
Обратный путь прошёл без приключений, и эльфы остановились на последний ночлег перед прибытием в поселение.
- Элис, милая, - обратился к жене Аэар, - если Ты хочешь, мы пригласим на свадьбу Твою мать с мужем. Хочешь?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос Аэара всколыхнул в душе эльфы волну воспоминаний и чувств, но Элис относительно быстро справилась с ними, вспомнив, что сейчас все хорошо.
- Я даже не знаю... - ответила девушка. - Я не уверена, что это хорошая идея... Конечно, мы помирились, но все - таки... Может, заедем к ним и спросим, хотят ли они сами этого?

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мы можем написать им и спросить, не так ли? - ответил Аэар. Он не хотел встречаться с Лорой.
Аэар и Элис переночевали и ранним утром пустились в путь. Преодолев последний участок пути, они выехали к знакомому поселению.
Их приняли как героев. Пока они не имели собственного дома, их пустил к себе Рандир, и Аэар ярко вспомнил, как они с Элис там радовались счастливой жизни, как он выздоравливал, и Элис была рядом, и всё было хорошо.
Друзья-эльфы были рядом, друзья-сотоварищи по Походу должны были скоро прибыть. Аэар и Элис готовились к свадьбе. Мечты сбывались.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Аэар! - эльфы стояли у ручья, и Элис положила руку мужу (или жениху?) на плечо. - Помнишь, ты обещал научить меня эльфийскому языку? Тебе не кажется, что пора бы уже начать обучение?
Девушка улыбалась. Они отправили письмо ее родичам, лорд Глен ответил, что у них какие-то дела, что Элизабет очень сожалеет, но приехать не сможет. Элис не могла сказать, что ее сильно огорчило это известие. Она любила мать и была счастлива, что они помирились, но по сути кроме Аэара ей никто не был нужен.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я научу, - улыбнулся Аэар, - но не сейчас... А Ты обещала научить меня читать и писать. Но давай тоже не сейчас...
Он припал губами к губам Элис. Она продолжала сводить его с ума, и эльф был счастлив. Затем взял жену на руки, продолжая целовать.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис счастливо засмеялась и обняла Аэара. Трава была необыкновенно мягкой, а солнце грело совсем по-летнму, и эльфам было хорошо вместе...
Так прошли дни в подготовке к свадьбе, и аот настал ЭТОТ день. Приезд друзей ожидался с минуты на минуту...

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэар проснулся рано. Он ласково поцеловал плечи жены и стал собираться - они с Элис называли предстоящий пир свадьбой, но, по правде говоря, настоящая свадьба уже состоялась - тогда, когда на лесной поляне Аэар подарил Элис кольцо и она согласилась стать его женой.
Аэар тщательно оделся - в красивейшую одежду из серо-синего шёлка, расшитую серебряной нитью, так прекрасно гармонирующую со светлой кожей, глбочайшими синими глазами и тёмными волосами. Он украсил волосы серебряным обручем по эльфийскому обычаю, надел изящное ожерелье кольца. А затем пошёл посмотреть, не приехали ли друзья.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис проснулась и не увидела мужа рядом, но не стала тервожиться. Теперь она могла читать его сердце и знала, что с ним все хорошо.
Эльфа поднялась с кровати, счастливо улыбаясь. Сегодня они смогут отпраздновать их с Аэаром свадьбу в кругу друзей.
Среди множества платьев, что подарали Элис, она выбрала светло-серое, вышитое серебряными нитками. Она бы выбрала зеленое платье, но ей подумалось, что Аэар наверняка оеденется в своих любимых серо-синих тонах. Ей хотелось выглядеть с ним, как единое целое...
Среди украшений эльфа нашла несколько изящных резых серебряных обручей и нашла их очень красивыми, заплела волосы и, примерив один, решила его и оставить. Колье с бериллами довершило свадебный наряд.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Элис, - восхищённо выдохнул Аэар, увидев жену. Впрочем, он и сам выглядел неотразимо...
- Марион и Флор приехали, с их другом Ринтом. Их встретил Эленион. А Ховел тоже прибыл, он с Рандиром. Мы можем начинать... Ты такая красивая... невозможно красивая...
Элис и Аэар еле удержались от объятий... Хотелось быть вместе - но их ждал пир с друзьями и ставшими уже родными эльфами Нандор.
Аэар повёл Элис на главную площадь поселения, где уже были накрыты столы и общались гости. Их встретили радостными возгласами. Аэар улыбнулся Ховелу, что-то обсуждающему с Гилириль. А потом встретился глазами с Марион, которую обнимал гордый Флор.
Рандир, в торжественном красном облачении, расшитом золотом, провёл Аэара и Элис на предназначенное им место во главе стола. Он обратился к присутствущим, говоря и на эльфийском, и на всеобщем, чтобы дорогие гости тоже могли понимать его:
- Дорогие друзья, соединившие путь с Драугом и Элис. Для всех нас большая честь присутствовать сегодня на пиру в честь любви, победившей боль, страдания и даже смерть, любви, прошедшей через свет и темноту, золото и холодные камни. Сегодня мы чествуем любовь...
Гости наполнили кубки прекрасным эльфийским вином.
- Драуг, сын Синдар, и Элис, выбравшая стать дочерью Нандор, - продолжил Рандир, - уже соединили свои сердца и стали мужем и женой по обычаю эльдар. Но во время лишений и бед их друзья не могли быть вместе с ними. Сегодня тот день, когда мы можем разделить их радость. Радуйтесь!!!

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис была безмерно счастлива. Все казалось сном, прекрасной сказкой и как же радостно было сознавать, что это все на самом деле. Так чудесно было слушать веселый шум и смех друзей, здравицы и поздравления. Все было прекрасно, и вино, и угощение, и музыка, но прекраснее всего Элис казался ее муж. Прекраснее всего и прекраснее всех. Она никак не могла дождаться окончания празднества, хоть и очень желала и ждала его. Аэар, похоже, испытывал схожие чувства. Эльфа чувствовала в его сердце безмерное счастье, а во взгляде сияло обожание.
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда пиршество подходило к концу и слух гостей усладила необыкновенно прекрасная музыка, Эленион и Рандир встали со своих мест и сказали, - На нашем празднике нет ваших родных, Драуг и Элис. Но родные нужны в минуты бед и в часы радостей. Мы хотели бы породниться с вами.
- Я сочту за честь звать Тебя сестрой, Элис, - с поклоном сказал девушке Эленион.
- И я, - сказала ей Гилириль.
- А я бы хотел удостоиться чести зваться Твоим братом, Драуг, - обратился к Аэару Рандир.
Судя по изумлённым взглядам присутствующих, такого поступка от Рандира не ожидал никто.
- Я счастлив и надеюсь оказаться достойным оказанной мне чести, - поклонился Рандиру Аэар со слезами на глазах.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис на миг онемела от неожиданности, а потом ответила с поклоном:
- Спасибо вам за оказанную честь, - сказала она Элениону и Гилириль. На глазах эльфы засверкали слезы благодарности, и девушки, новообретенные сестры, отбросив церемонии, обняли друг друга. - Я так счастлива, - прошептала Элис.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пир закончился, гости стали расходиться по домам - а те, у кого нет своего дома в поселении эльфов, были размещены с удобствами. Элис и Аэар наконец-то остались одни.
- Я так люблю Тебя, Элис, милая моя, - с нежностью сказал жене Драуг, взяв её ладони в свои и целуя её волосы, - я не могу без Тебя, и люблю Тебя всё сильнее, хотя мне кажется, что сильнее уже невозможно...

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Аэар, милый... - прошептала Элис и нежно провела ладонью по щеке мужа. - Мне слов не хватит описать, как я счастлива. Я тоже тебя люблю. Очень-очень... - эльфа улыбнулась. Интересно, а чарующий взор Аэара - это только его способность, или я тоже теперь так смогу? И девушка попробовола посмотреть на мужа так, как он часто сам смотрел на нее, призывно и чарующе.
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэар не мог противиться чарующему взгляду жены. Он взял её на руки и отнёс на кровать... И опять им было хорошо и легко, сладко и нежно...
И жили они долго и счастливо, - вспомнилось Аэару, как оканчивались людские сказки. Когда-то он не верил в "долго и счастливо", а теперь вдруг поверил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

Перейти: