Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Я долго думала над созданием подобной темы... Надеюсь, она покажется интересной.
Бывают в жизни такие моменты и ситуации, когда хочется поделиться чем-то очень радостным и приятным. Или, наоборот, щемяще-грустным. Прямо распирает. Поделиться или похвастаться. Срочно!!!
Вот для таких моментов и создана данная темка. Но!!! Есть одно "но": делиться можно только с фотографиями. Пустое сообщение, типа "ААА, я купил новый диск!!!", согласитесь, не стоит затраченного места и времени.
Тапками в меня тоже можно покидать))) Но с фотографией И комментариями.
_________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса.
Последний раз редактировалось: Auna (Ср Окт 29, 2008 1:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Вот, похвастаюсь-поделюсь самая первая)))
Месяц тому назад посадила несколько косточек лимона. Один уже пророс, второй проклюнулся)))) Это далеко не первый мой опыт проращивания всяких растений-игрушек, но меня распирает от радости)))
Вот они, мои крохи:
| Описание: |
|
| Размер файла: |
38.21 KB |
| Просмотрено: |
232 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
60.96 KB |
| Просмотрено: |
232 раз(а) |

|
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
прорастить самой лимон *и улыбка широкая-широкая*
из самостоятельно сьеденого лимона, надеюсь
пусть они у тебя растут и плодонсят
_________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Auna, У нас на кухне уже 10 лет растет лимон, который муж вырастил из косточки. Если вы вы знали, как меня эта кадка достала... так и хочется выкинуть.... Лимон уже не мелкий, несколько раз верхушку подрезали, но плодоносить он не будет. Для этого нужно либо специальный сорт сажать, либо прививать. Хотя... Говорят, что и чудеса случаются ))))))
_________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
лисичка, спасибо, солнце)))
Esunny, да, я знаю, что он просто так плодоносить не будет... Его в полутора-двухлетнем возрасте привить надо. Есть возможность приобрести саженец от плодоносящего деревца, но неизвестно, как он перенесет переезд и смену условий содержания...Поэтому вот и хочу "своего детеныша" вырастить)))))))
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|