Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Rion писал(а): |
Поэтому я и предлагаю втихую занятся бунтом иначе нам в Мордор вообще не попасть, а так у нас и информация будет и мы будем подрывать дисциплину в рядах его армии. |
Поддерживаю обеими руками.
А Горлум пусть будет нашим разведчиком в Мордое, пока мы сами туда не вернемся. Впрочем, может, у Эре свои планы по поводу Горлума. Да и ты сам, Фриолт, наверняка уже что-то придумал для своего персонажа. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Sова, "открывААААЙ!!!! -Медведь пришел!" (с) Винни-Пух
ЖДЕМ АНКЕТУ АДУНАФЕЛЬ!!!!!! _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Передайте Сове, что ее пошел искать злой и голодный назгул...  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
И еще и вредный, к тому же  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Глава назгулов обеспокоен. Уж не придать ли нас хочет Сова? _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Гррррр! *выдохнул Увата*
Сейчас проверим) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Слушайте. может она вообще эмигрировала на историческую родину, куда-нибудь в Нуме-, Вали- или еще какой-нибудь -нор?
В связи с подозрительным отсутствием одного из назгулов предлагаю начанать подготовку восстания без промедления! Пусть присоединяется позже. Кто не успел, то не Властелин.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Хедвиг, подождем до завтра, я ей письмецо написала)
Вдруг откликнется...  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Sова обещала отписать анкетку сегодня, время еще есть, если по каким-то причинам не сможет (у нее траблы с и-нетом) - начнем без нее, присоединится по ходу сюжета.  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Та-ак. Идем седлать кобру.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Хедвиг, ЗАВТРА
Завтра все будет  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Так,
прошу игроков уточнить,
1) Будут ли Назгулы разбиты по группам, и находиться на незначительном расстоянии друг от друга, либо же будем бродить одной большой и "дружной" толпой заговорщиков?
Я думаю, лучше сначала - по группкам)
2) Азог - Местоположение Саурона?
3) Фриолт - Местоположение Горлума? Лучше отписать мне в ЛС
4) Если все всё отпишут сегодня, поздно-поздно вечерком начнется ВОССТАНИЕ ТЁМНОЙ ДЕВЯТКИ  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Саурон понятное дело в Барад-дуре _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Думаю, что лучше начать всем вместе, а потом уже по ходу сюжета разбиться на группы.
| Эре писал(а): | | сегодня, поздно-поздно вечерком начнется ВОССТАНИЕ ТЁМНОЙ ДЕВЯТКИ |
Поздно-поздно не смогу  _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Азог, ладно, не хотишь делиться подробностями - тебе карты в руки
Rion, хорошо. А отыгрывать можно начать завтра, пока рассказчик отпишет антураж и условия.
Просто хотела узнать, может, у кого будут особые пожелания...
Ну да ладно
Горлум (Фрио), - жду письмо) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|