Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эре Постоялец

|
|
Спасибо Горлуму за отпись)
Теперь один момент: - хочу сразу всех предупредить, дабы не возникло особых сложностей с отыгрышем, - я смогу отписываться в теме в неделю раза два-три, потом, возможно, еще реже. Ибо на работу выхожу.
Предрекаю вам слаженную и продуктивную, красочную и интересную игру
 _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
В обсЧем так: Тема создана, смотрите в словесках "ВОССТАНИЕ НАЗГУЛОВ: БИТВА за МОРДОР".
Теперь по поводу карты.
План - охватить в игре только земли Мордора.
Основные наземные ориентиры в пределах Мордорских земель:
Минас-Моргул. - Бывшая крепость Минас-Итиль, возведенная еще нуменорцами, но затем захваченная Назгулами и переименованная в Оплот Черного Колдовства (на Западе гор, окружающих Мордор и носящих название Эфель-Дуат).
В эпоху Войны за Кольцо главная угроза Гондору шла как раз со стороны Минас-Моргула.
Барад-Дур - Крепость Саурона, разрушенная, но вновь отстроенная в самом конце Третьей эпохи. Твердыня мрака и ужаса. (Высота - 200-210м,
расположена в 1 лиге к Востоку от Роковой Горы (Ородруин)
соответственно - вид из окон чудеснейший).
Целиком вся эта прелесть располагается на Плато Горгорот.
Горгорот - безжизненное плато на Северо-Западе Мордора, его название в переводе звучит как - РАВНИНА ПРИЗРАКОВ (само название повелвает нам реконструировать события, как дОлжно)
Кирит-Унгол - Паучий Перевал, - то самое местечко, где проживает всеми нами любимая старушка Шелоб. Откуда начнет свою игру Горлум, и удобное расположение которого (в непосредственной близи от Минас-Моргула) сделает нашу игру более динамичной и интересСССной.
Черные Врата - Мораннон - парадный вход в Мордор, охраняемый почти так же хорошо, как главное оружие Черного Властелина.
Моргулдуин - Отравленный поток из Логовины Призраков (прямо у входа в Минас-Моргул, если вы помните, был мост, он-то как раз и перекинут через Моргулдуин, который в свою очередь, прекрасно виден с высоты Паучьего Перевала)
Множество пещер и нор, застав и караулок, где живут и несут службу орки (+пыточные залы, оружейные, кузницы и.т.п.)
Если что забыла, - добавляйте  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
За Sову пока никто не отыгрывает, может, присоединится в грядущем, если через пару дней не появится, Адунафель ждет либо скорая гибель, либо безликое повиновение остальным (100% коллективный человек )
А еще можно привлечь игрока, ШтоП еще веселее стало
А лучше - троих!  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Хедвиг, внимательнее, 4+3=7, а у меня там 6+3=9
Исправляй в отыгрыше)
"А теперь предлагаю разделиться. Вы - он кивнул в сторону четверки - въезжайте как ни в чем не бывало. А мы - обратился он к своим двоим спутникам - срежем напрямик - он развернул коня, подъехал к стене и растворился в ней"(с) Хедвиг. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Пардон, ошиблась. Я исправлю. Цифры не моя стихия. Спасибо за эффектное начало. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Спасиб за такой отзыв)
Главное, чтоб остальные втянулись вОвремя))) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
А можно мне присоединиться? У вас там свободные назгулы остались  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
CEPbIN_MbILLIEJIOB, да, Да, ДА!!!
Добро пожаловать в ряды Темных Всадников!
Есть три вакансии (ибо Sова у нас так и не вступила), две роли - мужские и одна - женщина-кольценосец)
CEPbIN_MbILLIEJIOB, смотри в теме "ВОССТАНИЕ НАЗГУЛОВ: анкеты к словеске" анкеты персонажей с именами Увата и Джи Индур - они свободны.
Если есть желание, можешь и Адунафель взять (женщину-кольценосца), ее даже еще в анкете не отписали  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
Я поведу в бой Джи Индура - у него плащ серый есть и секира))
А ещё хотелось бы уточнить, к какому периоду истории средиземья относится повествование? Или мы будем отписывать альтернативную Арду, где собыитя не совпадают с известными нам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
| CEPbIN_MbILLIEJIOB писал(а): |
А ещё хотелось бы уточнить, к какому периоду истории средиземья относится повествование? Или мы будем отписывать альтернативную Арду, где собыитя не совпадают с известными нам? |
С периодом мы и сами долго думали, решили, что отыгрываем альтернативу, - иначе концы с концами не сойдутся)
Эпоха будет ДО Войны за Кольцо.
Но Горлум уже появился в Мордоре, притянутый Колечком)
Вот
Добро пожаловать, Джи Индур  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Эре писал(а): | | Эпоха будет ДО Войны за Кольцо |
Да? Я ужасный тормоз)))до последнего думал, что действие происходит в 3ей эпохе, в Войне за Кольцо) _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Rion, и все остальные участники, - действие происходит в альтернативной реальности (прислушалась к отзвукам этих слов =)))
Просто, если взять период Войны за Кольцо, возникнет множество неувязок.
Проще поставить игроков перед фактом: Кольцо в Мордоре, но Сау его снял (причина вытекает из общего рассуждения про создание еще одного Назгула и Кольца для него, чтобы навеки вечные искоренить Светлых с лица земли), посему и возможно стало восстать нам - Назгульчикам, то есть.
Мордорские ориентиры отписаны выше (можете вносить предложения по усовершенствованию).
Мы отыгрываем зАговор, подрывную работу и битву Назгулов с Сауроном.
Эффектная концовка - разлад в стае Назгулов)
Теперь я отпишу в словеске, кто с кем едет.
И можно начинать, вернее, продолжать игру  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Эре,
Но если кольцо у Саурона, то откуда тут взялся горлум, да и анкету я писал в расчете, что кольцо уже потеряно. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Азог, я повторюсь: это альтернатива.
Отрешимся от событий ВК.
Горлум введен в игру по просьбе Фриолта, да и я думаю, с ним будет интересней.
Анкету можно поменять)
Только помнишь, ты все-таки должен расстаться с кольцом на время, иначе восстания не получится. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Предлагаю написать здесь все вопросы, которые возникают у игроков по вышеизложенному.
И сразу решить их сообща, чтобы в ходе игры не было конфузов
Устраивают ли вас принятые границы? _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|