Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эре Постоялец

|
|
Темка открыта для обсуждения идеи словески, которая возникла у нас с Хедвиг в результате обмена мыслями о Назгулах.)
Мне всегда было интересно, что стал бы делать Саурон, если бы вся его великолепная девятка решила овладеть Кольцом, наплевав на желания Владыки?
В общем, представьте себе, что лишенные эго черные всадники вырвались из оков Сауроновой воли и влились в борьбу за Кольцо,
и пошли против своего Властелина, готовые на ВСЕ ради обладания всесильным оружием!!!
Для начала хотелось бы обсудить количество игроков)
А еще интересно, кто-нибудь знает хотябы парочку имен Назгульских,м? Не по номерам же мы их будем различать)))
Кто заинтересовался, - пишите предложения, выстроим системку)
Очень бы хотелось провернуть это дельце =)))) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Я только Хамула знаю. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Уже хорошо!)))
С остальными будем импровизировать)
Что с количеством народа?
Если отыгрывать каждого Назгула+Саурон (+персонажи декораций - здесь возможна роль рассказчика), то 10 человек, хотя игрок может взять несолько персов. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Я знаю только Ангмарца, но это не имя, а национальность))Но т.к. это мой любимый перс то буду играть без раздумий  _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Предлагаю несколько вещей, перечитать ВК, и сильм там где-то 2-3 имени назгулов есть,
2) сторилайн начать до начала ВК
3) незабіть что есть еще и Смеаргол, или горлум (Им бі хотелось быть, типо врубился в силу кольца и стал на сторону Саурона)
4) кол-во игроков неограниченное, вожди орков и гоблинов, назгулы горлумсы пауки, тролли предатели людишки, Сауронс, саруманс, и прочая мелкая нечисть _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Так, ну, дело за малым - всего-то - набрать еще 6-8 игроков)
Есть мысль, чтоб каждый игрок взял по парочке Назгулов)
Я, скорее всего, возьму на себя роль рассказчика, либо передам бразды правления изъявившему желание (-с понедельника выхожу на работу, возможности проводить много времени в сети не будет((( но ведь пока я здесь!)
Итак, роли:
Голос за кадром: ЭРЬ)
Саурон(должность вакантна)
Царь-ведьмак (Ангмарский чародей) - RION.
1,2,3,....8 назгулов))) (выбирайте, кого душе угодно, и желательно, - придумать имя позвучнее, в духе толкиенского видения)
Завязку я вам обеспечу))) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Фриолт (canon) писал(а): | | Предлагаю несколько вещей, перечитать ВК, и сильм там где-то 2-3 имени назгулов есть, |
Фриолт (canon), Сильмариллион может и можно перечитать, а вот во Властелине ни каких имен нет, гарантирую. _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Хм, насчет орды орков, не людей и нелюдей)
В принципе, весь этот антураж я могу прорисовать в описании действия)
А вот Горлум - это идея!
Так, хорошо
+ ГОРЛУМ - ФРИОЛТ)
Чтобы отсечь участие в заварушке "сил света", логично будет начать с момента ДО отсечения Сауронова пальца (вместе с Кольцом). Но тогда отпадает Горлум...(
Ибо без влияния Кольца, Горлум вообще не стал бы Горлумом, а раз мы обыгрываем момент, до потери Кольца Сауроном, то и Горлума быть не может. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
а можно мне или сауронса или горлумса играть, ведь вроде у горлумса кольцо
почему- мы можем играть момент перед "хоббитом", тоесть кольцо у горлумса, все его исчут, саурон тайно набирает силы, а у назгулов как всегда крыша на фоне власти заела, и вроде-бы его они назгулы но вроде и не его...
Соответсвенно можно повернуть фишку при бэд енде ВК, типа Фродо, взял и одел кольцо, горлум смотался, а фрода, захавал Сауронс, все при силе, светлых замочили _________________ i know your secrets
Последний раз редактировалось: Фриолт (canon) (Пт Ноя 07, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Фриолт (canon) писал(а): | | а у назгулов как всегда крыша на фоне власти заела, и вроде-бы его они назгулы но вроде и не его |
Интересно, а Саурон об этом знает или они готовят восстание за его спиной?
Эре, можно еще включить Хранителей, но наверное скорее как второстепнных персов, на первом плане должы быть назгулы и проблемы Саурона  _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Вот нашел Фенсую биографию назгулов:
| Цитата: | Наиболее известный из назгулов — их предводитель, Король-Чародей Ангмара. Не подлежит сомнению, что при жизни он был нуменорцем; некоторые считают, что его звали Муразор (или Эр-Муразор) и являлся он братом одного из Королей. Могуществом и знанием темной магии предводитель назгулов уступал только Саурону; Королю-Чародею, в отличие от других Кольценосцев, не страшны были вода и солнечный свет. В Третью эпоху он способствовал распаду Арнора и уничтожению Артедайна, руководил взятием Минас Итиля, вызвал последнего короля Гондора на поединок и вероломно убил его, возглавил нападение на Осгилиат и охоту за Кольцом. Он же и погиб первым — на Пеленнорских полях, от руки Эовин.
Вторым из назгулов был Хамул Тень Востока (это единственный Кольценосец, названный у Толкина по имени), он же — Черный Истерлинг. Хамул лучше других (исключая Короля-Чародея) мог чувствовать присутствие Кольца, но он же был наиболее уязвим перед светом и водою. В начале Войны Кольца Хамул был командирован в Дол Гулдур, откуда и отправился на поиски Кольца. Согласно нетолкиновским текстам, Хамул был старшим сыном вождя дальневосточного народа уомо. На службе у Саурона он долгое время исполнял административные функции.
Сведения об остальных семи назгулах известны из ролевой игры Middle-Earth. Третий кольценосец, Двар, родился на острове Уо, находящемся где-то на юго-востоке Средиземья, и после долгих приключений стал правителем не только Уо, но и окружающих земель. Он принял Кольцо, дабы стать бессмертным, и поступил на службу Мордора. Джи Индур, четвертый назгул, был одним из правителей тропического государства Киран, однако война вынудила бежать его на север. Там он встретился с агентами Саурона, получил Кольцо и вернул себе престол. Его владения впоследствии стали вассалами Мордора. Ахорахиль, также известный как Слепой чародей, был нуменорским колонизатором. В 30 лет он вставил себе вместо глаз два волшебных камня, давших ему значительную магическую силу, и объявил о независимости своей колонии. Саурон заинтересовался Ахорахилем, и надеть ему на палец Кольцо было только вопросом времени — что и случилось.
Шестой назгул, Хоармурат происходил с северо-востока Средиземья. В юности он много общался с эльфами-авари и, в конце концов, захватил власть, однако через несколько лет чуть не потерял страну. Саурон послал на север Хамула, который и вручил одно из Колец Хоармурату. В Мордоре последний заведовал инженерными работами. Единственной женщиной-кольценосцем стала прекрасная нуменорка Адунафель. Родившись в знатной семье, она искала в Средиземье трона и власти, что и привело ее к Саурону, Кольцу и вечному существованию. Рен Нечистый был учеником и правой рукой Короля-Чародея. Наконец, Увата, девятый назгул, в бытность свою человеком объединил племена восточного государства Ханд и — в обмен на Кольцо — присягнул на верность Саурону |
_________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Хы, а потянем ли мы такое глобальное действо? Чувствую, здесь уже реконструкцией событий ВК попахивает)))
Задумка ведь была - обыграть только линию, когда с поводка срываются Назгулы и НЕПОСРЕДСТВЕННО бьются с Сауроном, пытаясь завладеть Кольцом. Думаю, стоит остановиться для начала на этой схватке.
Давайте закинем Колечко на какую-нибудь горку, повыше, чтоб получилось соревнование. Горлум отпадает.
Каждый Назгул - игрок, борющийся только в своих интересах.
Саурон - на другой стороне. И все) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Азог, что-то сомневаюсь я в том что Ангмарец нуменорцем был, Ангмар-то от Нуменора был довольно-таки далеко, хотя что-то похожее я уже слышал, по-мойму даже в каком-то из произведений профессора, не исключено, что в "Сильмариллионе", поэтому и в своем утверждении си-и-ильно сомневаюсь  _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Эре,
Назгул - птица вольная
Кста а птицу назгула или коня нельзя играть?
П.С если нет, то я черный истерлинг (Хамул вроде-бы) _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Rion,
Ангмарец- основатель Ангмара, он уже давно был назгулом к тому моменту. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|