| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВОССТАНИЕ НАЗГУЛОВ: анкеты к словеске

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Эре
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: ВОССТАНИЕ НАЗГУЛОВ: анкеты к словеске Ответить с цитатой

КАЖДЫЙ игрок отписывает анкету персонажа.
Обязательны для заполнения:

1. Имя.
2. Прозвище (если есть), и как оно получено.
3. Раса (до обращения в НАЗГУЛА, если знаете)
4. Внешность (особенности).
5. Способности (детально расписать, отметить, к чему склонны больше в рамках личности Назгула)
6. Биография (здесь, в основном, жизнь ДОНАзгульская (подсказка висит в обсуждениях словески, хотя это - не предел фантазии), ну и пару слов о деяниях в облике Назгула).
7. ХАРАКТЕР (к этому пункту попрошу отнестись серезней всего, ибо он - определяющий в вашем отыгрыше, как уже было отмечено)
8. Чувство Кольца (насколько сильно оно вас притягивает, что оно для вас означает и (!!!) ДЛЯ ЧЕГО вы его используете, если получите).
9. ОРУЖИЕ (особо не увлекайтесь, ибо Назгулы берут, в основном, внутренней силой и черной магией. Страх нагоняют)
10. Описание возможного средства передвижения (каждый волен отписать ужасный вид летающей твари, коня, или еще какого-нибудь порождения вашего воображения).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Rion
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя. – Эр-Муразор (для друзей просто Муразор или Муря Laughing )
2. Прозвище (если есть), и как оно получено. – Ангмарский король-колдун. А Гендальф его знает, спросите у гондорцев.
3. Раса (до обращения в НАЗГУЛА, если знаете) – человек (людя одним словом)
4. Внешность (особенности), – а какие особенности? Назгул я, и одежда у меня назгулья, черный балахон, да меч с булавой (с булавой (как в книге), а не Моргенштерном (как в фильме))
5. Способности (детально расписать, отметить, к чему склонны больше в рамках личности Назгула) – леденящий душу вой, но тока раньше мой прекрасный голосок пугал только врагов Саурона, теперь же он пугает ВСЕХ!; мне, в отличие от других Кольценосцев, не страшны вода и солнечный свет (ха-ха Twisted Evil ).
6. Биография (здесь, в основном, жизнь ДОНАзгульская (подсказка висит в обсуждениях словески, хотя это - не предел фантазии), ну и пару слов о деяниях в облике Назгула). - При жизни был нуменорцем; брат одного из Королей. Могуществом и знанием темной магии уступал только Саурону.
7. ХАРАКТЕР (к этому пункту попрошу отнестись серьезней всего, ибо он - определяющий в вашем отыгрыше, как уже было отмечено) – лидер я был при жизни, лидером буду и после, а все кто посмеют этому воспротивится, будут уничтожены, ибо соберу свою собственную армию, которая лежит под стенами Ангмара. Хватало мне сначала и своего колечка, но т.к. я жадный, то решил и у Саурона позаимствовать. Не люблю проигрывать, поэтому и не проигрываю.
8. Чувство Кольца (насколько сильно оно вас притягивает, что оно для вас означает и (!!!) ДЛЯ ЧЕГО вы его используете, если получите). – Кольцо я чувствую сильнее всех остальных назгулов, даже если я в Мордоре, а Оно в Шире, Оно притянет меня. Естественно, что когда завладею Кольцом, соберу армию и уничтожу свободные народы Средиземья, а так же всех кто будет противиться моей воле.
9. Описание возможного средства передвижения (каждый волен отписать ужасный вид летающей твари, коня, или еще какого-нибудь порождения вашего воображения). – Позаимствовал у Саурона гадючую тварь (кстати, по книге, тварь была всего одна и та досталась МНЕ!) Конь, средство ненадежное, но и их у меня достаточно.

P.S. Так же как когда-то возвел Ангмар в противовес Арнору, так же и сейчас восстановлю Ангмар, чтобы уничтожить Мордор, а потом буду править уже двумя странами.
Вот такой я злой Twisted Evil

Супруг Жели с 16 мая 2008 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Хамул
2. черный истерлинг и тень востока, Хотите узнать как я его получил? спросите у Ангмарца, он зна ет
3. Человечинка
4. Назгул, широкоплечий но низкий назгулик, все остальное как у всех
5. Способности единственный из назгулов зрячий, кроме коней еще имею зайцев и белок, лучше всех чувствую кольцо
6. был командирован в Дол Гулдур, откуда и отправился на поиски Кольца. с сауронсом познакомился в трактире, неподалеку от мордора... тот проиграл колечко золотое, ну коснулся я и стал его рабом, а он стал сауроном, но теперь не имеет на до м н о ю в л а с т и с а у р о н
7. ХАРАКТЕР Спокойный несколько вспыльчивый, в чемто заносчивый, в отличие от остальных назгулов любить выпивку и море всякой гадости, а так-же люблю в кости играть (У ангмарца коня выиграл) П.С шулер
8. Чувство Кольца
Это гадость жжет меня из нутри все время, а если у неё есть хозяин, то мне хочеться распластаться перед ним, сам же при нахождении кольца, отпущу свою душу оставив кольцо на том-же месте.
9. ОРУЖИЕ
Меч черный, кинжал два штука, моргульские клинки набор
10. Летающая тварь Аля грифон смешанный с крысой, + 2 черных коня, свой и Ангмарский (П.С у ангмарца еще 2 штуки есть)

Эре
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Увата.
2. История умалчивает.
3. Человек.
4. Среднего роста, коренастый, с мощно развитой мускулатурой (очертания видны сквозь одежду).
Черные одежды, временами нечеткие, размытые и колеблющиеся, будто живая тьма.
5. Страшная, разрушительная способность - внушать всему живому мысль о неминуемой гибели, убивая всякое желание бороться. (+Мастерски исполняемый вой), но и без него вокруг меня распространяется безнадежность и страх. Темный маг-способность подчинять себе любые создания тьмы.
6. Воинственный и кровожадный вождь пелемни Атн'х, огнем и мечом объединивший многочисленные племена государства Ханд на востоке Средиземья. Кольцо притянуло алчущую душу, и взамен на обладание им, я стал служить Саурону.
7. Годы служения Саурону охладили разум и сердце.
Острый, безжалостный ум, расчетливость.
8. Кольцо - проклятье и пытка, ибо его власть притягивает меня. Я жажду им обладать, любое препятствие не моем пути к нему - ничто для меня. Лишь оно сможет дать мне вечную жизнь и власть над многочисленными ордами восточных племен. Их-то я и поведу на покорение свободных земель, когда заполучу кольцо. И настанет эра Востока!
9. Тяжелый двуручный меч, +моргульский клинок.
10. Конь, черный, как самая беззвездная ночь.

Последний раз редактировалось: Эре (Чт Дек 04, 2008 12:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Эре
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Джи Индур.
2. Катун Акнат - прозвище данное ещё при жизни, на вестрон переводится как "Дважды Проклятый Король"
3. Человек.
4. Высокий, статный, во всей фигуре и в облике чувствуется дикая, хищная сила, а еще - призвание править.
Темно-серый плащ, стелющийся на подобии туманной мглы. Черные одежды, черный капюшон, скрывающий... "лицо".
5. Помимо смертоносной черной магии и ВОЯ:
Холодная, четкая логика, безупречные расчеты (и просчеты) шагов врага.
Стратег и тактик.
6. Правитель жарких земель Кирана, утопивший свою страну в крови во время гражданских войн, свергнутый, но обратившийся к Черному Властелину и вернувший престол с помощью силы Кольца. Преданно служил Саурону, в качестве правителя страны, подвластной Мордору (до некоторых пор...)
7. Высокомерие и безжалостность, жестокость и полное отсутствие совести - мне имя. Беспринципен, одержим маниакальной жаждой власти.
8. Чувствую Кольцо, как любой назгул, но оно не притягивает меня, с такой же силой, как остальных. Оно нужно мне лишь для того, чтобы отомстить Саурону. Острое чувство мести заглушает все остальные чувства и я ощущаю подъём сил, тем сильнее, чем ближе к Кольцу.
9. Моё оружие - меч Моргула и Моргульский кинжал, но такой искусный воин как я может пользоваться всем, что будет находиться в руке
10. Дикий, черный конь. Усмиряет его лишь страх предо мной.

Последний раз редактировалось: Эре (Вс Дек 07, 2008 1:35 am), всего редактировалось 1 раз
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Смеаргол
2.горлум
3. Когда-то был хоббитом, сейчас демон имп неизвестной породы
4. сгорбленный иссушенный, но все еще проворный и зубастый мелкий гад, с большими жалостливыми глазами он убивает очередную жертву
5. Виденье в темноте, возможность карабкаться по любой поверхности
6. моя не помнить... Горлум, горлум, горлум
7. Раздвоение личностей, одна слабовольная марионетка, вторая чокнутый псих
8. Моя преелессссть
9 Зубы, маленький кинжальчик, когда-то потерянный назгулом Хамулом, (Короче моргульский клинок)
10. Свои четыре
(Использована стандартная анкета)

Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя. Хоармурат
2. Прозвище, и как оно получено. Северянин (по месту рождения)
3. Раса Человек
4. Внешность . Самый высокий из Назгулов, массивный и плечистый, темно-темно фиолетовый плащ.
5. Способности Контролировать разум смертных. (Внушаю нужные чувства, могу брать под прямой контроль)

6. Биография. Я был благородным вождем, обаянием и заслугами получил я эту власть, народ любил меня, соседи уважали. Но меня предали, свергли, отправили в изгнание.… И когда надежда была готова погаснуть появился черный всадник, он дал мне кльцо дарующее великую силу, а в замен потребовал служить великому властелину Саурону. Я согласился…. Отныне не было в моей стране воли отличной от моей. Я стал полководцем направлявшем армии Саурона.

7. ХАРАКТЕР Эгоистичный и гордый, но не высокомерный. Обычно спокойный и суровый, но подвержен припадкам ярости.
8. Чувство Кольца Кольцо – источник великой силы и я хочу получить её, получить, чтобы полностью подчинить каждый разум своей воле, чтобы создать империю, которую Я хочу.

9. ОРУЖИЕ Меч со сломанной гардой, остался еще с тех пор пока был человеком.
10. Описание возможного средства передвижения. Огромный черный конь похожий на тяжеловоза. Стандартная виверна.

Саурона Анкету делать?

Законный супруг Айны.
Эре
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, ага)
Rion
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя. - Двар
2. Прозвище (если есть), и как оно получено. - назгул №3 (если хоть ктонибудь посмеет меня так назвать - по стенке размажу)
3. Раса (до обращения в НАЗГУЛА, если знаете) - Человек
4. Внешность (особенности). - Самый задохлый из всех назгулов, но внешность ведь бывает обманчива Twisted Evil , плащ мутно-грязного цвета.
5. Способности - Ухухухуху, а как пойду я на Минас-Тирит и завою песенку свою, так все люди передохнут и Митрандир со страху помрет. Ну по мимо этого еще и неплохой стратег, нахожусь в свите Ангмарца
6. Биография - Родился на острове Уо, находящемся где-то на юго-востоке Средиземья, страдал манией величия в результате чего, когда стал королем Уо и в придачу захватил большинство окружающих земель.
7. ХАРАКТЕР - как уже говорилось страдаю манией величия, ради собственнй выгоды могу предать кого угодно, хоть Ангмарца (и за что он держит меня в своем приближении?). Постоянно хочу что-нибудь захватить и с кем-нибудь повоевать, помимо всего этого еще и жадный до нельзя.
8. Чувство Кольца. - Вот с этим у меня проблема, я не принимал активного участия в поиске Кольца (как например Ангмарец или Хамул), я больше разрабатывал план нападения ( на Горцующий пони к примеру), так что Кольцо чувствую пожалуй хуже всех.
9. ОРУЖИЕ. - Меч, и еще небольшой кинжал.
10. Описание возможного средства передвижения. - Пользуюсь конюшней Ангмарца, так что недостатка в конях у меня нетуть.)

P.S.
Фриолт (canon) писал(а):
лучше всех чувствую кольцо

Но-но-но, ты особо не зазнавайся, Черный Истерлинг. Лучше всех Кольцо чувствую я Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Хедвиг
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разберитесь с кольцом для начала, кто и чем его лучше чувствует. Very Happy
И потом, Фриолт, ну не может назгул не быть во власти Саурона. Сау очень хитрый и предусмотрительный, он хороший стратег и допустить такое, чтобы его же подчиненный был вне его власти, да еще назгул! Shocked Такого быть не может. Это был явно не Саурон. Surprised

Rion
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хедвиг писал(а):
допустить такое, чтобы его же подчиненный был вне его власти, да еще назгул! Такого быть не может. Это был явно не Саурон.

Эх, я тоже об этом говорил, но тогда весь смысл словески сразу тает

Хедвиг
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета.

1. Ахорахиль. Полное имя - Тар - Холла.

2. Прозвище - если и есть, меня оно мало волнует. Но друзья - назгулы могут звать меня Ахо.

3. Раса - человек, нуменорец.

4. Внешность - поскольку Ахо еще не полность развоплотился, он сохранил человеческое тело. Даже под плащом заметно, что он несколько худощав и сутул, мраморно-бледная кожа рук напоминает о его высоком происхождении, из под капюшона, который он никогда не снимает, горят два уголька - рубина, служащих Ахо вместо глаз. Когда он сердится, они наливаются багровым огнем.

5. Способности - знает много языков, умеет телепатически общатся с животными, в свободное время экспериментирует с магей, но что он с ней делает, об этом известно только Саурону, да и то, не все.

6. Биография - Ахорахиль был сыном знатного нуменорского вельможи. его семья находится в родстве с королевским домом Нуменора. В дни затемнения Нуменора не пожелал учавствовать в дворцовых инригах против верных эльфам и уплыл в Белерианд основывать колонии. В Нуменоре охотно общался с эльфами, хотя в времена они уже нечасто посещали остров, свое общение с эльдар он продолжил и в Белерианде. Всегда интересовался природой магии Арды, это и привлекло к нему внимание Саурона. Не устояв перед соблазном изучить такой могущественный артефакт, как кольцо, он принял его из рук Саурона, с которым водил острожное знакомство еще в Нуменоре. Это укрепило его авторитет и сделало его практически полновластным хозяином своей колонии, хотя Ахо никогда особо не искал власти над людьми. Другое дело - власть над сознанием человека, власть нам потоками магии, окутывающими Арду - это его всегда манило и заманило... Передав управление колонией своему брату, Ахо в итоге ушел к Саурону, чтобы полностю посвятить себя изучению Магии. Ахо отвечает за магическую защиту всех стратегических объектов Гортхауэра - магическое прикрытие Мордора, Дол Гулдура, Минас Моргула - это в его руках - со всеми вытекающими из этого последствиями.

7. Характер - всегда старается сохранять спокойствие и делает вид, что ни во что не вмешивается. На самом деле кропотливо собирает информацию обо всем, что происходит вокруг, особенно, что касается затей Саурона и его коллег - назгулов. Ахорахиль - кошка, гуляющая сама по себе, насколько это возможно. Разозлить его трудно, но в ярости он не остановиться даже перед Сауроном.

8. Чувство кольца - кольцо притягивает Ахорахиля тем сильнее, чем больше магической силы он жаждет. Ахо смутно догадывается, что кольцо не будет иметь над нми власти, если он откажется от своих магических сил, но он не в силах этого сделать. В полученное от Саурона кольцо он вставил третий магический рубин, что позволяет ему частично скрывать свои истинные намерения относительно Кольца власти.

9. Оружие - его назгульский мечь на самом деле - замаскированный нуменорский клинок - древняя семейная реликвия. Он способен поражать нежить и создания тьмы, но в силу наложенных на него темных заклятий, делает это лишь по воле своего хозяина.

10. Средство передвижения - черный мордорский конь без всяких выкрутасов. В кармане или за пазухой - ручная кобра родом из южных земель, которой уже тысяча лет. Характер у нее еще тот, но вредить Ахо она никогда не будет.

Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя.
2. Прозвище, и как оно получено.
У меня множество прозвищь, одно из которых стало мне именем. (имя- Саурон, (истиное- Гротхауэр)прозвища- Властилин колец, Темный властилин. и тд)
3. Раса Маяр
4. Внешность . Пока кольцо не вренулось ко мне, Я не могу принять физического облика, но я слишком привязался к материальному миру, чтобы жить бесплотным духом. Я вселяюсь вновь и вновь в тела специальных рабов, пока очередная оболочка не придет в негодность. (текущее тело- парень лет 25 со множеством шрамов на лице, одетый в черный плащ, наподобие назгульских. На правой руке не хватает одного пальца.)
5. Способности Любая темная магия (но без кольца силы не слишком велики)
6. Биография. Создал единое кольцо, вложив в него не малую часть себя, так что потеряв его не могу снова воплотиться. (вообще сделал так много, что всё и не перечислишь)
7. ХАРАКТЕР Жестокий, коварный, но импульсивный.
8. Чувство Кольца Кольцо – Часть меня, оно хочет вернуться к хозяину, я чувствую это. И когда оно вернется, былые силы вернутся ко мне, я снова обрету своё тело и тогда весь мир падет к моим ногам, на веки.
9. ОРУЖИЕ Любое (каждый раз беру что то новое)
10. Описание возможного средства передвижения. Любое (аналогично )

Законный супруг Айны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: