Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Как только Финро и Фрио вошли в комнату они чудом оказались во Двор-Е-Е где сидела Эре и куда скоро ДОЛЖЕН был прийти Феня _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
| Эре писал(а): | нрпг:Какая комната?
Народ, ну я же в "открытом помещении"(с) Феня.
Наверное, во внутреннем дворе-Е-Е!( |
Голос автора: Ну, учитывая что у нас играет господин Фриолт, логичности можно было и не ждать.
Да и словеска шуточная
В любом случае, надеюсь что в дальнейшем НЕКОТОРЫЕ её участники будут внимательнее читать что пишут другие, ибо носорогов у нас не было совсем
Пока вокруг шумел устроеный бунтом в тюрьме хаос, в перекрёсток, где находились Эре, Фриолт и Финрод, попал Феникс, залопнув за собой стальные дверцы, в которые тут же раздались сильные удары.
Увидев ещё пару охранников, парень завопел и начал пытаться октрыть те двери, с которых попал в зал.
Тем временем, за чёрной шторой раздался голос:
- Ужасно! - голос был до ужаса знаком священнику и он замер, глядя как на белый свет вышла фигура незнакомца.
Удивление мерцнуло в глазах всех присутствующих, ибо тот кто показался на взор, был совершенно похож на Финрода, в своих, привычных доспехах.
- Эре! Стой. - воскликнул тот - Прости что так вышло, но иначе не могло быть. Не делай этого, ох... - видно было, что состояние рыцаря было весьма слабым...
Немного набравшись сил, Паладин понялся и продолжил идти в сторону Эре:
- Я боялся что они нас убьют! Но они нашли во мне что-то, что тут ценится! Они хотят нас обручить, хотели, точнее..., пока Феникс не сбежал. Мы должны успокоиться и сдаться. Они не причинят нам вреда, если мы сами не будем их трогать!
- Пожалуйста, Эре! - продолжид парень.
все вокруг замерли в своих мыслях, а Феникс подняв руку с камешком серого цвета промолви6
-Э..., а может мы просто уйдём и никого не будем трогать? Через тот "камень перемен", который устраивает воронки во времени?
Паладин заинтерисовано посмотрел на священника6
-Ах..., да, камень..., точно... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
нрпг: | Phoenix писал(а): |
носорогов у нас не было совсем
|
Правильно, их не было ДО того, пока я их не расколдовала)
*Эре улыбнулась и плавненько шагнула на воздух*
 _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
НРПГ - я что то сюжетик не догонять стал _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Нрпг: я так понял феня нашел каких-то двойников пока мы тут с эрь болтаем которая хочет выброситься воть так вот, А понял я это т.к Фин поменял доспех
Все пока что-бы врубить сюжет помолчу
П.С Феня Неразбериху не один я заварил, а Финтож учавствовал  _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
*Эре преспокойненько стояла на незаметном глазу смотрящих снизу камушке.
Оценив обстановку и убедившись, что носорожьего топота не слышно, Эллери Ахэ легко спрыгнула во внутренний дворик* _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|