Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Одним хмурым днём, мечтающий стать рыцарем Финрод, бывший ещё тогда мелким задиристым паразитом, вдруг нашел в саду сияющий осколок, торчащий из земли. Выкопав целый, длинный меч, мальчишка обнаружил на свою голову новые приключения, ставшие его жизнью. Шли годы и со временем из шпанистого гадёныша, дёргающего за косы местных девчонок, он стал настоящим светлым паладином, сражающимся за добро, ибо меч его был волшебный и нёс свет!
Одним хмурым днём, спящий в грязи бард-гитарист Фриолт получил просвещение с небес, где ему говорилось, что он является надеждой человечества на спасения от ужасающей гибели. Не теряя ни минуты, пьянь отправляется в приключения,найдя в себе новые силы, дабы спасти землю от катастрофы, по воле ночных, говорящих светлячков.
Одним хмурым днём, выгнанная из местной школа магов за причинения ущерба собственности Эре решила стать странствующим магусом, ибо дома она своего не имела за исключением сгоревшей библиотеки, а принимать на работу её уже никто не хотел. Но девушка не отчаялась и поклялась жить и нести вред всему, что станет на её пути, что у неё не плохо получалось.
Одним хмурым днём, местный церковный священник по имени Феникс решил, что в мире слишком мало счастья. Счастье в его понимании было браком и он, во имя света и любви принял решение отправиться в большой крестовый поход, чтобы побеждать зло и соединять сердца влюблённых, ибо история эта будет как раз о любви! : )
Все четверо ещё не знали, что вскоре им придется стать одной командой в ужасных приключениях по безумному миру, во имя света, правды и, конечно же, любви!
(все прова запщищены, все вопросы в тему свадеб : ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
Одним светлым днём, когда яркое солнце палило своими светом глаза мешая приятному отдыху, Финрод вдруг проснулся и понял, что подвешен вверх ногами за стальные цепи, а его руки закованы в кандалы. К счастью, доспехов на рыцаре не были, ибо те мгновенно бы прижали беднягу к земле, была лишь скромная пижама белого цвета.
Вокруг было весьма мрачно и свет попадал лишь через решетку сверху, а рядом по железным прутьям стучал пустым стаканом Феникс, крича что-то о независимости и любви. Паладин сразу не смог сообразить, где находится, ибо, по видимому, тот удар по сознанию волшебным заклинанием хорошо его вывел из строя на долгое время. Единственное что он помнил, это свет, каких-то псообразных существ и тут «бац», приятный отдых на пару часов…
Где-то в широком, озаряемом лишь сияющим светом из решетки на высоком купообразном потолке, находилась Эре, переодетая в белый, свадебный наряд, имея на руках волшебные кандалы, мешающие использованию заклинаний. Впереди, за дверями, являющимися единственным выходом, её охраняла стража, напоминавшая больших гиен с телом человека. Охранники имели частичное, металлическое обмундирование и копья в лапах, яростно неся свой долг – никого не пропускать живым во внутрь и не выпускать изнутри.
Единственной надеждой тройки являлся бард, которому было позволено играть на свадьбе нынешнего принца псообразных жителей каменного города и Эльфийке Тьмы.
Фриолт сидел у себя в комнате, не имея возможности сбежать из-за стражи за дверями, нарукавников запрещающих ему использовать весь свой магический потенциал и широкого окна с деревянной решеткой, за которым виделся резкий склон в море, где раскидывались острые скалы… _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Паладин постучал по клетке и крикнул - Так я не понял по какому праву я заперт в клетке!!! А пастор почему!!!! А эта прекрасная дева!!!!! Ану отвечать а не то гнев божий....... _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
Феникс схватил висевщего Финрода и начал вопеть:
- Они хотят нас зажарить и съесть! А Её они женят на Фриолте! Какой ужас, ведь ты её жених! Мы должны меня вытащить, чтобы я вас женил!
Разочарованно усевшись на выступающий из стены камень, парень продолжил рассуждение в слух:
- только вот как. Жаль вот так становиться завтраком блохастых собак. Наверно, они уже там готовятся играть свадьбу..., а нас приготовят на десерт. И нас будут есть, а потом сделают люстру из костей...
Эти слова не могли ни разочаровать рыцаря и всех остальных пленников, напоминавших целый зоопарк ранее невиданных рас, рассаженных по камерам, но железные прутья были слишком толсты, чтобы их приодолеть, разве что, только мышка смогла бы протиснуться сквозь них.
От собственных сожалений, на глазах у Феникса накатились слёзы и он начал громко рыдать о том что не хочет становиться частью быта. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Прекрасная зеленоглазая эльфийка очнулась с нехорошими предчувствиями...
Окинув, в первую очередь себя, а затем уже и комнату, из-под ресниц (ибо не знала, следят за ней или нет и не рисковала открывать глаза), Эрь выругалась про себя на Ах'энне.
Кандалы - логично (и это после всего, что Эрь наваяла в параллельной вселенной?), но вот
ПЛАТЬЕ!!!
*При виде всех этих километров кружев и волн белой пены в голове начали вспыхивать нечеткие образы, какие-то лица...
Яркий трек закончился на одном изображении, - вполне миловидном, но качественно сумасшедшем лице молодого человека с ехидной такой улыбочкой...*
ФЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *это она сказала НЕ В СЛУХ* _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
*Исходя из жизненного опыта (эльфы ведь живут дооООООлго), Эре знала, что лучшая защита (помимо бегства, что было, в общем-то, почти что хобби ) - это нападение.
НО
пока никто заходить не спешил.
Поэтому Эрь бесшумно встала и беззвучно прошлась по светло-серой (чтоб ее Тано перекрасил!!!) комнате.
И ведь ни одной щелочки, ни одной самой захудалой трещинки в стене.
Вот ведь!
...
Приложив остренькое ушко к стене прямо под окном, пленница уловила чутким слухом многократно усиленные шорохи и глухие удары - дыхание океана, биение прибоя о камни, плач чаек и клич морских альбатросов.
Обрывы. - Пронеслось в голове.
С нехорошей усмешкой Эрь ждала* _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
Рыцарь задумался о своем будущем и оно ему не понравилось.... Но вслух он сказал
- Я не позволю женить ее насильно!!!! Где мой меч!!! А ну дайте мне этого Фироля или как его!!! Я ему покажу где черти в карты режутся _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
*Услышав эту тираду, Эрь возвела глаза к потолку.
Ну, почему эти рыцари всегда одинаковые?
С неугасимым желанием спасти во что бы то ни стало и обостренным чувством справедливости?!
Хорошо, что главное оружие осталось при ней...* _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
Не прошло и пары минут после пробуждения эльфийки, как двери резво распахнулись и в пустой зал зашла охрана. Стража, внешне напоминавшая гиен в человеческом воплощении, стала в ряд, выстроив дорожку и в помещение вошел более крупный представитель ранее видимой расы, разодетый в золотистые доспехи. Настроение на лице явного лидера не было благоприятным и он, схватив за руку девушку, потянул её за собой без всяких намёков на манеры приличия.
Спустя несколько мгновений и тёмных, коротких поворотов, Эре вывели на открытое помещение, где сразу почувствовался свободный, морской бриз. К сожалению, моря видно не было и единственное что удостоилось увидеть даме, это квадратную, замкнутую стену, где впереди стояла закрытая чёрным полотном комната из штор. Единственным что внушало положительные эмоции являлось солнце, яркое, дневное, которое было хорошо видно, ибо крыши над головой дамы не было.
Вокруг стояли ряды псообразных существ, начавшие бить по барабанам, видимо, готовясь к церемонии. Казалось: вот она – грань свободы, ибо сзади девушку подталкивала стража, а спереди, за чёрными полотнами ждало неизвестно что…
В то время, в подвалах тюрем, в сухой и тёмной комнате висел Финрод, скованным по рукам и ногам тяжелыми цепями, а рядом суетился Феникс.
- Ты только посмотри на эти оковы, я их не только разбить, но и снять не смогу. Даже не знаю, что может помочь тут, ибо всё моё волшебство вовсе не работает!
Свет болезненно бил по глазам рыцаря и голова начала кружиться от прилива крови. Всё время дёргающий за решетки священник, вдруг как-то странно замер, с недоумением глядя на попавшего под лучи света паладина.
- Свет…, ууу! – с каким-то странным тоном промолвил парень… _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
- Свет....Свет...Свет....- думал в слух рыцарь
- О товарищ есть идея!!! Слышали про оптику? Такой раздел физики? - спросил Рыцарь.... Священик как то странно на него посмотрел
- А что это вы на меня так смотрите??? Я между прочим почти в институт попал! Если бы не папа - в рыцари, в рыцари - я быть может вторым Ньютоном был! Слышали о таком? Ну да ладно... Так вот видишь у меня волосы сзади схвачены ремешком с подкладкой, сними и достань из под подкладки маленький алмаз...держи его между солнцем и цепями, а я немного паладинской магией попрактикуюсь, то есть сконцентрирую свет на кристале...только смотри не стормози))) _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
Священник разинул рот:
- Ты читаешь мои мысли! – вскрикнул парень.
Покопавшись в указанном месте, священник достал камень, а затем поставил его под насыщенные лучи света, замерев. Солнечное сияние, просачиваясь сквозь драгоценность, становилось небольшим пятнышком, упавшим на полость между кандалами Феникса, где и таился замок.
- Ух, ну, подождём ещё часик, или два. – Радостно ответил свах. Но в планы его не входило, конечно, ждать столько.
Свет уже начал палить кандалы, видимо, кристаллики в алмазе хорошо передавали лучи, создавая из них мощный лазер. В центре оков, куда падала концентрация света, стал образовываться проём, выжигая крепление. Однако, священник тоже стал ощущать жар в руках, ведь все кандалы начинали медленно нагреваться.
- Ух, если меня не зажарит пока я их открою, то я обязательно искупаюсь в холодном океане, чей бриз изредка доносится сюда. – С радостью на устах сказал парень, поглядывая на паладина.
Раздался треск и кандалы раскрылись, обнажив руки волшебника. Счастливо размяв конечности, Феникс свёл хитрый взгляд на Финрода.
Раздался звон и рыцарь упал на землю. Волшебник перекусил его цепи своим волшебством, а затем, не медля, подставил под оковы парня кристалл.
- К сожалению, не хочется пытаться ломать твои кандалы, ибо не отвечаю за погрешности. – Нахально промолвил хитрый маг.
Разобравшись со всеми оковами, пленники остановились на решетке. Сломав светом замок, парочка осторожно открыла дверь и тут свах остановил паладина:
- Давай так: ты спасай во чтобы ни было свою жен…, Эре! А я поищу нашего музыканта! Удачи! – Артистично промолвил Феникс с восхищением в тоне голоса и резво свернул за угол, исчезнув из поля зрения парня.
Вдруг раздался вопль и грохот…. Все двери закрывавшие камеры мгновенно открылись и через мгновение в тюрьме создался хаос из зверей и существ разных мастей, в котором находился и рыцарь…
(Извиняюсь за серьёзность оборота истории. Что-то не получилось обыграть всё проще. Попытаюсь поправить своим безусмством : )…) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Комната в которой сидел Фрио, внезапно распахнулась, Нарукавники он снять конечно не мог, но зато стырить, у замлевшего охранника, рапиру, он смог, пнув оного ногой, он пошел искать свою гитару...
Если мне попадеться Финрод из-за которого мы влипли в эту историю, я его убью,
Пройдя бескрайними коридорами хаоса, Фрио, наконец-то нашел где можно снять нарукавники, а именно, об тот острый Кристалит, срезав нарукавники, Фрио обнаружил что остался в одних Трусах, Видно у Нарукавников была особая магичесская сила, вернувшись назад, и забрав у безсознательного охранника, его довольно тяжелое обмундирование, он сам стал похож на надсмотрщика... С гитарой...
Решив наконец-то найти своих болезненных друзей, Фрио, нашел книгу Феникса, в которой были записанны все грядущие свадьбы, и которая давала безумцу особую магичесскую силу влюблять людей друг в друга...
Надо ему будет передать...
И тут он увидел веселую компашку... _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
*Презрительно вперив в бугая-носорога-гиену ледяной взгляд светло-зеленых глаз (именно такие взгляды и были способны убивать), Эре вопросительно выгнула бровь*
-Эээм, ааа..., можно...просьбу, господин Гиено-носорог? - Голос девушки был тихим и вкрадчивым.
-Это же свадьба... Ннууу, моя (выговорить это слово получилось раза с 3-го) свадьба?
Так почему же нет музыки,а? Где музыка, я тебя спрашиваю?
И хватит пялиться, у тебя что, милейший, языка нет, или мозгов? - Эрь вытерла запылившиеся туфельки о еще секунду назад белоснежный подол, шлейфом волочившийся по земле. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Таакс... хорошо, они меня не заметили хотя Феня Идет сюда, ладно - бросил волшебную книжку на пол... сам-же скрылся, таакс, ладно нужно Паладинову невесту спасать,
Скрывшись в тени и пойдя другим коридором, он увидел Странного стражника- гиено-носорога...
Таакс Парень, смена караула, иди отдыхай - произнес Фрио, и тут он посмотрел на ту кого стражник, и начал проклинать себя на все сто языков на которых умел петь, дождавись пока обрадованный носорог смоеться, Фрио взял ключи, и открыл дверь
- таакс, слушай, тебя там женишок ждет, ищет по всему подземелью а ты тут, жениться хочешь?
За собой Фрио внезапно почувствовал смрадное дыханье, а обернувшись обнаружил трех гадов, которые злобно на него смотрели.
Фриолт очень удивился, потупившись, он внезапно достал рапиру, которая чуть не сломалась об доспехи главаря, незная что делать, фриолт решился, он ударил в Пах того самого в холотых доспехах, второго взял за рог, и резко потянул на себя, эффект не заставил себя ждать, первый носорог упал корчась от боли, второй с третим столкнулись лбами, вырубившись... вырубив третего и забрав его золотой доспех, Фрио смылся _________________ i know your secrets
Последний раз редактировалось: Фриолт (canon) (Вс Ноя 23, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
Паладин посмотрел вслед Фение и пожал плечами...
-Странный он какой то, может в детстве того... головой о книгу заклинаний? Или книгой заклинаний о голову...Ну да ладно
Паладин осмотрелся... подумал и решил
- Сейчас я хочу расположу ка я их в порядке убывания 3 вещи 1е Мой Меч и Доспехи 2е Покушать и 3е Спасти Невесту... А кстати что за невеста.... Надуюсь хотя бы умная... А то порой мне не хватает помощи второй головы...
И рыцарь пошел в сторону противоположной шуму и гвалту доносящихся из за двери куда ушел Священик _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|