| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что же мы делаем?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Что же мы делаем? Ответить с цитатой

Вот не знала, где это написать, уж извините...

Вот пусть после сказанного здесь меня модераторы и накажут, но просто хочу высказаться.

Я долго искала этот форум, отсеивала множество форумов, выбирала и т.д. Но Энроф мне понравился своей первоначальной задумкой, народ здесь находится очень интересный, выдвигающаяся критика не убивает в человеке таланта, а направляет на правильный путь (что, кстати, не везде встретишь), но...
ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ?
Отказываемся слышать других, захламляем все что можно (без меня конечно тут тоже не обошлось, за что сильно каюсь) и нельзя. Здесь начинает твориться черти что. И многие модераторы сами смотрят на это с ужасом. А исправить такое положение не всегда получается.
Как мне рассказывали "старички", то раньше здесь все было иначе... народ в основном в словесках сидел.
Теперь процветание флуда идет не только в данной темке, но в любом другом разделе.
Некоторые просто начинают вести себя по-хамски, конечно еще пока в вежливой форме.
Теперь я начинаю понимать, почему интересный народ начинает покидать Энроф. Не потому, что неинтересно, а потому что наступает хаос.
Давайте прекратим эту безалаберность и пренебрежительность по отношению идеи форума?
Сами посмотрите на создаваемые темы, и что и как в них пишут…
Уж кто не согласен, извините, но это лишь мое мнение.

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, не знаю, где это написать, поэтому напишу здесь
Если Феникс ушел с поста модера, зачем он себя забанил?
Почему Энвер попросил сея за банить?
Что вообще происходит?
И, мне кажется, или форум действительно потихоньку деревенеет?

Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понлностью с вами согласен,
Именно с первоначальным энрофом пришел сюда Феникс, я и многие другие, интересные люди уходили именно из-за флуда,
Как говорили раньше и модеры суровее были (Люк, зеленая госпожа и проч) А счас, если честно это все решаеться вами, у вас есть только два выбора, либо уйти с форума, либо заняться его реставрацией, тоесть, нужно начать с того что-бы перестать флудить (Совсем конечно не получиться) и уйти как было раньше в словески, которые загибаються из-за нехватки людей, Воть...
П.С я триждый уходил с энрофа, и сейчас меня держит только словеска... Все

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как мне нравиться это демонстративное "уйду с Энрофа...."! (я не о ком-либо конкретно, нет, я лишь о том, что уже слышу и вижу неоднократно).
Господи, да кто держит-то силком?
Лично я никогда не скажу "я ушла с Энрофа!" Я просто буду заглядывать сюда столько, сколько лично мне захочется. Станет скучно, и нечем будет заняться - перестану заходить совсем. Но это будет не акция, направленная на привлечение внимания общественности. Это будет мое личное решение. Потому что я считаю, что Энроф - создание живое, и дышащее, он не стоит на месте, он меняется всегда, и будет меняться, и если он перестал кого-то устраивать - это уже проблемы самой личности. Или нет, не проблемы. Это естественный процесс! Да, Энроф был создан очень яркими, творческими людьми. Лично с ними я не общалась, но посты их читала - почти все, с самого начала Энрофа. Люди встретились, им было интересно, они некоторое время были в эйфории от того, что у них получается и от своих новых друзей. Но все проходит и наступает более спокойное отношение к тому, что происходит. Да и время идет, меняются люди и их интересы, меняются режимы жизни, кто-то вырастает из своих детских увлечений, а кто-то просто уже не может найти столько времени для общения. Но приходят другие, и они не менее ярки, и также своеобразны! Я почти уж два года безвылазно сижу на этом сайте. За это время было уже пожалуй две "встряски" форума, когда казалось - он вот -вот умрет. (Кстати, по моему глубокому убеждению, форумы мрут не из-за флуда, а из-за отсутствия ярких личностей! И главная задача модератора - не жесткий контроль всего подряд, и не механическая констатация, кто сколько раз чего нарушил, а именно сохранение для форума ярких людей, путем влияния на них. Как? Не скажу, ибо не знаю. Психологом надо быть для этого, а я не психолог)
Собственно, зачем я развела все это многословие? Да затем, чтобы сказать: не оглядывайтесь назад, смотрите впернед. Уходят люди - это естественно. Насильно мил не будешь, как говорят. На смену им приходят новые, и я уверена, среди тех новичков, которые ежедневно регистрируются на Энрофе, обязательно появятся и новый Чингачгук, и Эльстан с Сайберией, и Люк, и Авари, и даже Трикин новый обязательно будет. И Феникс... хотя...
Нет, граждане, другого Феникса мы точно не найдем! "Феня, вернись, я все прощу!!!"
Пожалуйста, те, у кого есть претензии к тому, какой сейчас Энроф: поймите, Энроф никогда не будет таким, как в те времена, когда вы на нем решили зарегистрироваться! Однозначно, он будет выглядеть для вас хуже - как спутник жизни, с которым прожил уже лет пять. Есть то, что вас не устраивает? Пишите, для этого даже темы существуют. Выносите на всеобщее обсуждение свое мнение. А то получается, если сравнить Энроф с поездом, то проще всего сказать поезду:" ты неправ! ты заблудился!" и спрыгнуть на ходу. А поезд-то дальше пойдет, и если честно, и не заметит, что кто-то там с него спрыгнул.
Короче, хлопание дверями еще никогда и ничего не улучшило...

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар,
Вы правы, безоговорчно правы. Хлопаньем дверей ничего не решишь. И не вернешь что было раньше. Но Энроф не дохнет! Я этого сказать не хочу, просто обидно, что все так складывается. И по существу общении только во флуде. А раньше такие дебаты были, эх... Вот бы еще одно второе дыхание у Энрофа открылось! Wink

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь, Энроф - как ребенок, котрый меняется на глазах родителей. А мы зачастую - как те самые родители, которым не хватает мудрости это признать
Фриолт (canon)
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мой последний пост во флуде.
в общем мы с Зеленоглазая Ночь поговорили, и решили, что нужно устроить акцию на реставрацию класичесского энрофа. конечно такой энр как раньше уже не будет, но сам факт реставрации будет, оживление многих тем, и не одного поста во флуде, или поста флуда (В любой темке)
мы решили набрать здравомыслящих креативщиков.
Те кто согласны, пишите в ПМ, и начинайте свою деятельность по своему смотрению?
А модераторов, мы просим слегка подчистить свободный, отдел, те темки которые олицетворяют мусор удалить, а те которые можно перенести в Ращговоры у камина те переносите, в общем просьба всем модераторам, почистить Свободный отдел

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) писал(а):
это все решаеться вами

Нами?Такое впечатление, будто ты не энрофовец и к этому не причастен...

Лично по-моему Энроф стал другой как раз из-за этого ВЫ.Старенькие уже не считают себя частью Энрофа, скорее его историей, и нынешние проблемы их вроде как и не касаются, а новеньких еще слишком мало и да и не такие они или еще толком не раскрылись, чтобы поднять общение на прежний уровень...Да и по существу, мало сейчас народа, да еще и уходят некоторые...

И флуд здесь совершенно не при чем, скорее безразличие...

(с)Шелли.
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар писал(а):
как ребенок, котрый меняется на глазах родителей

верно, почти в той же форме мне сказал один модератор.
Может реально законьчить эти детские шалости? Ведь для всех нас фэнтези значит нечто большее. А Энроф, как дом родной, где понимают и разделяют твое мнение.

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) писал(а):
и не одного поста во флуде

зачем же так строго?Лично я ничего плохого в этой теме не вижу...

(с)Шелли.
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
Лично я ничего плохого в этой теме не вижу...

я как бы тоже, но почему-то все стали выносить флуд в другие темки, а флуд заводить дочернии подтемки...

Рэна
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon) писал(а):
просьба всем модераторам, почистить Свободный отдел

Уважаемые, а вы в курсе, что модераторы не могут чистить Свободный отдел? В Свободном отделе нет модераторов, только админ может тут что-то менять. Или я не права?

Что еще, как знать, по дороге ждет?

Замужем за Энвером из Нибиру

Последний раз редактировалось: Рэна (Вс Ноя 30, 2008 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэна писал(а):
только админ может тут что-то менять? Или я не права?

права.Надо его попросить.

Зеленоглазая Ночь писал(а):
как бы тоже, но почему-то все стали выносить флуд в другие темки, а флуд заводить дочернии подтемки...

Это конечно плохо и я против этого, но сама тема Флуда тут не при чем и игнорить ее не надо.

(с)Шелли.
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я выразила свое мнение, что если ничего не сделать, то все разбегутся.
Рэна писал(а):
только админ может тут что-то менять? Или я не права?

Конечно Вы правы. Но ведь можно поробовать с ним связаться и что-то сделать, если конечно это реально

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно поробовать с ним связаться

Кажется, супруг Шел с ним знаком, надо его попросить.

Вобщем я выразила свое мнение, что если ничего не сделать, то все разбегутся.

А разве эти самые все не должны тоже что-то делать?

(с)Шелли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: