Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эре Постоялец

|
|
Свинцовые тучи слились в сплошную лиловую пелену, разрываемую вспышками молний.
Гроза грохотала над мёртвой землей Горгорота, где черные шпили Барад-Дура возносились в небесную мглу.
На Северо-Западе безжизненного плато, будто предчувствуя беду, курился зловещий Ородруин.
Шел безрадостный дождь, - частый гость этих мрачных земель.
Из многочисленных пещер в теле черных гор и со стороны караульных постов, даже от мощной заставы на стенах около Черных Врат - Мораннон, неслись проклятия на всех оркских, хазгских и харадримских диалектах. - Даже орки и те проклинали погоду.
Гигантским смертоносным хищником утопал в тенях ужасный Мордор.
Под высокими сводами, в гигантсткой пещере, наполненной горячим дыханием Ородруина, Властелин Тьмы осуществлял один из своих самых ужасонаводящих замыслов.
Лишь те, кому были неведомы телесные муки, кого не пугали ни смерть, ни холод, ни мрак, могли наслаждаться подобным разгулом стихии.
Но и наслаждение было им чуждо.
Черными тенями неслись они на агатово-черных конях, пронзая светящимися взглядами темноту.
И вой, леденящий кровь, заставлял даже орочьих прихвостней Саурона дрожать и невольно втягивать головы в плечи.
Шестеро призраков - с Востока и трое - с Запада, встретились у подножья темной громады Минас-Моргула, что у Западных отрогов Хмурых гор, тлетворный ужас летел впереди этих мрачных фигур, и страх сковывал все живое позади них.
Казалось, слуги Саурона были погружены в раздумья, хотя возможно ли было такое, - никто не мог сказать.
Холодный ветер шевелил полуистлевшую ткань их одежд, легко колыхалась черная кайма капюшонов, скрывавших ужасные лики.
В это же время свистели и ярились ветра на маленьком, безжизненном плато во многих сотнях метров над землей. К нему вели истертые ступени, не заметные глазу несведущего, бегущие вдоль клыкастой горной стены от земли и до самого верха, где от высоты начинала дико кружиться голова.
С высоты Кирит-Унгола виднелись острейшие клыки горного хребта Эфель-Дуат и Черного Кряжа, окружающих земли Мордора сплошной стеной.
Тощая, жалкая фигурка пристально вглядывалась в мрачный горный хребет.
Горлум зорко смотрел во тьму с высоты Паучьего Перевала. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина
Последний раз редактировалось: Эре (Ср Дек 10, 2008 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Казалось, появление черных всадников еще больше разьярило стихию. По мере их приближения дождь хлестал все яростнее, а у ворот крепости он лил сплошной стеной.
- Это уж ты перестарался, Ахо, - проворчал один из Девяти, поводя плечами. - Вовсе незачем было затевать такой ливень.
Несмотря на шум дождя, все прекрасно слышали его слова. Назгулы слышат этот мир несколько иначе, совсем иначе, если уж на то пошло.
Ахо, которому адресовался этот упрек, только насмешливо хмыкнул.
- Незачем было так громко заявлять о себе - завтра же утром Саурон узнает, что вся Девятка держала военный совет в Минас Моргуле, хотя ей полагается быть совершенно в другом месте. Зато теперь, если кто - то рискнет выглянуть из окна, то не увидит ничего, кроме собственного носа. Вам не показалось, что этот дождь стирает очертания всего, что вокруг вас? Так вот, вам это не показалось! А теперь предлагаю разделиться. Вы - он кивнул в сторону шестерых - въезжайте как ни в чем не бывало. А мы - обратился он к своим двоим спутникам - срежем напрямик - он развернул коня, подъехал к стене и растворился в ней. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
МИНАС-МОРГУЛ (Крепость Черного Колдовства), полдень, гроза:
Ахо, Джи Индур и Двар растаяли. Троицу, казалось, поглотила угольно-черная стена, в камни которой намертво въелась копоть и сажа.
Остальные всадники неспешно миновали черную арку входа.
-Гроза бушует не только снаружи, не так ли, ...братья? -С едва заметным шипеньем произнес до поры молчавший Увата. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Конюшня, в которой Ахо и его спутники оставили своих скакунов, была очень уютной, даже несколько изысканной. На стенах мерцала потускневшая позолота, на потолке сквозь копоть факелов виднелись древние фрески. Правда, в помещении не было ни окон, ни дверей, попасть в него можно было исключительно "изнутри" - в строительстве тогда еще Минас - Итиля учавствовали не просто маги, но маги весьма предусмотрительные и здание хранило множество секретов, которые даже Ахо еще не раскрыл до конца.
- Двар, поспеши в зал Совета и установи там вот ЭТО. - Ахо протянул товарищу увесистый сверток.
- А теперь, - сказал он, когда Двар растворился в стене, - как насчет заглянуть в тайную секцию библиотеки, Джи Индур? _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
Джи Индур медленно ощупал взглядом все закоулки полутёмной конюшни, а затем с силой втянул в себя воздух. Не было ни малейшего намёка на то, что кто-то за ними следит, значит, пришло время действовать. Пока Джи Индур осматривался, его спутники разделились, и рядом с ним остался только Ахорахиль.
- А теперь, как насчет заглянуть в тайную секцию библиотеки, Джи Индур?
- Веди. Мне нужны все подробные карты Эфель Дуат и план башни Кирит Унгол.
Полученное от Ангмарца задание было не из лёгких, и подготовиться к нему следовало основательно. Будучи хорошим стратегом, Джи Индур составил примерный план действий, но всё-равно, пока оставалось слишком много белых пятен, а действовать наугад он не любил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
Чёрные грозовые тучи заволокли небо над Мордором, наводя на пустошь ещё больший ужас,а плотная стена ливня постепенно превращала плато Горгорот в одну большую лужу. Очертания гор, окаймляющих чёрные земли постепенно изменились, а вскоре вовсе изчезли под пеленой дождя. Только чёрный едкий дым неизменно курился над верширой Ородруина, где глубоко, у самых корней горы, в своей мастерской Тёмный Властелин приводил в действие одному ему известный замысел.
Не одно столетие Саурон вынашивал этот коварный план, исполненный ненависти ко всему живому, и теперь, когда Единое Кольцо у него в руках, он готов его осуществить. От одной этой мысли душа тёмного майар разгоралась ярче. Кольцо вернулось на палец хозяина, и его мощь наполняла Саурона.
Получив источник своей силы после столетий ожидания, Тёмный Властелин, не медля не секунды, отдал приказ своим верным назгулам. Подчинясь его воле, Духи Кольца покинули Мордор, и отправились на Запад, во владения людей, чтобы привезти недостающюю часть Тайного Замысла, а сам он направился к Роковой Горе, в свою старую мастерскую.
И вот теперь, проведя небольшой эксперимент, и испытав силу Кольца, Саурон начал работу, сосредоточившись до предела и оборвав связь со всем миром. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Моя прелесссть... Смеаргол, смотрел с высоты птичьего полета, за тем как где-то внизу под ним были возможные союзники по добыче кольца, горлум решил поискать место где он мог послушать и остаться незамеченным в том месте где собирались тени...
(НРПГ, где мой персонаж №2?) _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|